О православной лжи в отношении СМЕРТИ И неизлечимых болезней, предшествующих СМЕРТИ


Ответ на статью «Последнее право последней болезни»

***

ОТНОШЕНИЕ человека к СМЕРТИ ВСЕГДА БЫЛО САМЫМ РАЗНЫМ.

ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ТОМ, КАКУЮ религию исповедует человек. ДЕЛО В ТОМ, КТО ЕСТЬ сам человек, ПРЕДСТОЯЩИЙ ПЕРЕД БОГОМ В свои предсмертные месяцы, дни, часы и минуты.

ОТНОШЕНИЕ человека к СМЕРТИ НЕ ЗАВИСИТ «от эмоционально-психологического склада и от ценностно-мировоззренческой культуры человека» – ВСЕГО ЭТОГО В человеке НЕТ!

Человек – ВОПЛОЩЕНИЕ БОГА. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО человеком ВОПЛОТИЛСЯ В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ САМ БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ ВЕЧНЫЙ БОГ, ОТЕЦ ЖИЗНИ. И КРОМЕ БОГА, В человеке БОЛЬШЕ НЕТ ничего!

БОГ ЖИВЁТ человеком. ХОТЯ ЭТО И НЕ ОЧЕВИДНО ДЛЯ людей, по самое некуда погруженных в решение своих материальных вопросов. Им не до ЭТОГО – ОБРАЩАТЬ СВОЙ ВЗОР в себя – когда есть столько манящих перспектив во внешнем.

ПОЭТОМУ ДО СИХ ПОР ОЧЕНЬ МАЛО КТО ИЗ людей РАЗГАДАЛ ЗАГАДКУ ДУШИ – ЧТО ЕСТЬ ДУША?

И, к сожалению, в ЭТОМ человеку не смогла помочь и Церковь – Ни Православная, НИ какая-либо иная.

А ИМЕННО ЭТО – ЗНАНИЕ ТОГО, ЧТО (ТАКОЕ) ЕСТЬ ДУША – МОЖЕТ ОТКРЫТЬ ДЛЯ ИЩУЩЕГО человека САМЫЙ КОРОТКИЙ ПУТЬ К БОГУ.

НО ВМЕСТО ЭТОГО ЗНАНИЯ Церковь опутала человека своими сетями заблуждений и лжи, возведённых церковными клерками в ранг непререкаемой истины, в корне противоречащей СЛОВУ САМОГО БОГА, СКАЗАННОМУ ИМ ЧЕРЕЗ ИИСУСА ХРИСТА В ЕВАНГЕЛИИ.

О ЧЁМ ИДЁТ РЕЧЬ?

РЕЧЬ О СЛЕДУЮЩЕМ.

ИИСУС ХРИСТОС – НЕ «Бог», НО БОГОЧЕЛОВЕК – ПРОБУЖДЁННЫЙ БОГОМ С РОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПО ВОЛЕ БОГА-ОТЦА ДОЛЖЕН БЫЛ ДОНЕСТИ ДО других людей ИСТИНУ – БОГ ЖИВЁТ человеком И ВСЯКИМ ЖИВЫМ существом, которые ЕСТЬ ЕГО ВОПЛОЩЕНИЯ. ТО ЕСТЬ ВСЕ люди И ВСЁ ЖИВОЕ, КАК И ИИСУС ХРИСТОС – ВОПЛОЩЕНИЯ БОГА-ОТЦА И ЕГО ДЕТИ.

Апостолы ЭТОГО «не поняли» – умом. ИСТИНА ПОЗНАЁТСЯ СЕРДЦЕМ И ВСЕМ ЕСТЕСТВОМ – ЧТОБЫ ПОЗНАТЬ ИСТИНУ, НАДО ОБРЕСТИ БОГА В себе – ПЕРЕЖИВАТЬ ПРЕБЫВАНИЕ В себе БОГА ВСЕМ ЕСТЕСТВОМ И ГОВОРИТЬ С БОГОМ ЖИВЫМ ДИАЛОГОМ. Но Апостолы ВСЁ Своё ВНИМАНИЕ переключили на ЧЕЛОВЕКА ИИСУСА ХРИСТА И не заметили БОГА, ГОВОРИВШЕГО С НИМИ МЫСЛЯМИ И СЕРДЦЕМ... Поэтому Апостолы-Евангелисты не смогли отразить ИСТИНУ в записанных Ими ЕВАНГЕЛИЯХ. А Пётр и Павел не смогли в своих Посланиях донести ИСТИНУ до «христиан».

«Христиан» – в кавычках – потому что, ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ, НИ Апостолы, НИ Их последователи (последователи Апостолов, НО НЕ ХРИСТА!), вплоть до нынешних «христиан» – ИСТИННЫМИ ХРИСТИАНАМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ.

ИСТИННЫЙ ХРИСТИАНИН – ЭТО ПРЯМОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ ИИСУСА ХРИСТА, ТО ЕСТЬ человек, ПРИНЯВШИЙ СЕРДЦЕМ ЕВАНГЕЛИЕ ЛЮБВИ, КОТОРОЕ ПРОПОВЕДОВАЛ ИИСУС ХРИСТОС, ПОЗНАВШИЙ БОГА В себе – КАК ПОЗНАЛ БОГА В Себе ИИСУС ХРИСТОС, ГОВОРЯЩИЙ С БОГОМ ЖИВЫМ ДИАЛОГОМ И ЖИВУЩИЙ ПО ЕВАНГЕЛИЮ – КАК ЖИЛ ПО НЕМУ ИИСУС ХРИСТОС, ТО ЕСТЬ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ.

ЕСЛИ ЖЕ человек, называющий себя «христианином», ЧТО бы он о себе сам ни думал, позволяет себе ДАЖЕ МАЛЕЙШИЕ компромиссы со злом, которые БЫЛИ НЕПРИЕМЛЕМЫ ДЛЯ ИИСУСА ХРИСТА, то такой человек не имеет права называться ХРИСТИАНИНОМ. Это – ложный «христианин» – дешёвая подделка под ИСТИННОГО ХРИСТИАНИНА.

НО, ПОСКОЛЬКУ В СОВРЕМЕННОМ «Христианстве» – не только в Православии, НО ОСОБЕННО в Православии, опирающемся на мнения «древних учителей Церкви» и во многом именно «благодаря» им – «святым отцам» – возобладала МЫСЛЬ о том, что человек по сравнению с ИИСУСОМ ХРИСТОМ настолько слаб, немощен и ничтожен, что В ПРИНЦИПЕ не в состоянии ЖИТЬ ТАК, КАК ЖИЛ ИИСУС ХРИСТОС, а может лишь стремиться к этому, а если точнее – лишь пытаться стремиться к тому, чтобы «жить без греха», то ТАКОЕ «Христианство» ЕСТЬ АБСОЛЮТНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ХРИСТИАНСТВУ ИСТИННОМУ.

ТО ЕСТЬ антихристианство. А носители этой религии ПО СУТИ своей являются антихристами.

Широчайшее распространение лжехристианства является яркой иллюстрацией СЛОВА, СКАЗАННОГО БОГОМ ЧЕРЕЗ ИИСУСА ХРИСТА:

«Входите тесными вратами; потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в ЖИЗНЬ, и немногие находят их.» (Матф. 7:13-14)

Православие, равно как и Католицизм, равно как и Протестантизм, равно как и любая другая ветвь «Христианства» – это религии антихристов – вознёсших ЧЕЛОВЕКА ИИСУСА ХРИСТА на пьедестал «Бога» и сотворивших из Него идола, которому просто молятся – по расписанию.

НО НА ДЕЛЕ эти лжехристиане ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ признают для себя возможным и даже необходимым ЖИТЬ ТАК, КАК ЖИЛ ИИСУС ХРИСТОС И К ЧЕМУ ОН ПРИЗЫВАЛ И СВОИХ Учеников-Апостолов и всех людей, желающих ОБРЕСТИ ОТ БОГА-ОТЦА ДАР ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ – ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ.

Они САМИ отторгают себя от ИИСУСА ХРИСТА. А ЗНАЧИТ – ОТ БОГА-ОТЦА, ПОСЛАВШЕГО В МИР ИИСУСА ХРИСТА, ЧЕРЕЗ КОТОРОГО ОТЕЦ УКАЗАЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ В ЖИВУЮ ВЕЧНОСТЬ.

НО ПРИ ВСЁМ ЭТОМ лжехристиане, а из них прежде всего – «православные» – не только не отказываются от ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, НО настойчиво и упорно убеждают и самих себя и других, что ИМЕННО они «имеют право на вечную жизнь».

НЕ ПРИЗНАВАЯ ЖИЗНЬ ИИСУСА ХРИСТА для себя В КАЧЕСТВЕ ЭТАЛОНА ЖИЗНИ ОТ БОГА, лжехристиане НЕ ПОСТИГЛИ И СУТЬ СМЕРТИ.

ДЛЯ лжехристиан СМЕРТЬ СТАЛА ЛИШЬ «переходным моментом от земной жизни в жизнь вечную». Об ЭТОМ все их «радостные» Пасхальные Богослужения и одним умом истолкованное ЕВАНГЕЛИЕ множеством «учителей», НЕ ПОЗНАВШИХ БОГА – НИ В себе, НИ В ДРУГИХ, но ставших для лжехристиан НАИВЫСШИМ образцом «праведности» и «святости».

Об ЭТОМ лжехристиане сообщают и тем, кто готовится отойти в мир иной – о том, что «пришло время примириться с Богом, покаяться и уйти с миром в вечность». Вот так просто – всю жизнь «грешить» – то есть совершать преступления ПРОТИВ ЖИЗНИ (ПРОТИВ БОГА), а потом взять – и быстренько «примириться с Богом», а за одно и «со смертью». И – дело в шляпе, то есть в вечности!

Об АДЕ, как о возможной альтернативе для себя и для таких вот «примиряющихся с Богом» на смертном одре, никто не говорит – НЕ ПРИНЯТО ни среди священников, ни среди «верующих» – даже допускать такую возможность.

Лжехристиане «верят», что ИИСУС ХРИСТОС «упразднил ад» и «подарил верующим в Него бессмертие». Верить в легко достижимое «бессмертие», достижимое за ЧУЖОЙ СЧЁТ – за СЧЁТ ЖЕРТВЫ ИИСУСА ХРИСТА – так приятно!..

Приятно – НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТАК ЭТО И БУДЕТ.

НЕПОЗНАННЫЙ В себе БОГ ОЗНАЧАЕТ НЕПОЗНАННУЮ СМЕРТЬ.

ДЛЯ лжехристиан СМЕРТЬ покрыта тайной неведения – они не знают, ЧТО (ТАКОЕ) ЕСТЬ СМЕРТЬ. ПОТОМУ ЧТО они не знают ЧТО (ТАКОЕ) ЕСТЬ ЖИЗНЬ.

ПОЭТОМУ им так хочется верить в то, что СМЕРТЬ принесёт им вечное блаженство. И в тоже время СМЕРТЬ пугает их – потому что глубоко внутри них НЕКТО ГОВОРИТ им, что их надежды – напрасны.

О тщетности их надежд на ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ лжехристианам ГОВОРИТ САМ БОГ, ЖИВУЩИЙ ими.

БОГ – ЭТО БОГ-ОТЕЦ – СУЩИЙ.

И ЭТО ТОТ САМЫЙ БОГ, О КОТОРОМ лжехристиане напрочь забыли – потому что все их правила и всё их «расписание по Богу» заняты одним лишь ЧЕЛОВЕКОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ – ставшим иконой, но не ОБРАЗЦОМ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ ЖИЗНИ «ПО ИИСУСУ ХРИСТУ».

В ИТОГЕ, НЕ ПОЗНАННАЯ лжехристианами БОЖЕСТВЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, КОТОРАЯ ЕСТЬ ВЕЗДЕСУЩИЙ БОГ, ПРЕБЫВАЮЩИЙ ВО ВСЁМ И ЖИВУЩИЙ ВСЕМ ЖИВЫМ – ТОТАЛЬНО огрубляется и упрощается до фиксации лишь видимых ЯВЛЕНИЙ, ИСТИННОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И СМЫСЛА КОТОРЫХ они «не понимают».

ЦЕЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ распадается для них на бесчисленное множество противостоящих друг другу случайных осколков-явлений враждебного им МИРА.

И этот враждебный лжехристианам МИР наполнен болью, страданием, насилием, болезнями и СМЕРТЬЮ – «несправедливой», «преждевременной», «скоропостижной»...

СМЕРТИ, КАК ПРАВИЛО, ПРЕДШЕСТВУЮТ болезни. Болезни МОГУТ БЫТЬ САМЫМИ РАЗНЫМИ – человек МОЖЕТ УМЕРЕТЬ ОТ ЛЮБОЙ болезни – ДАЖЕ ОТ «насморка». И саму болезнь, и её ИСХОД ОПРЕДЕЛЯЕТ БОГ. ЛИЧНО. И БОЛЬШЕ никто.

Всякая болезнь – ЭТО СВИДЕТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО человек нарушил ЗАКОН ЛЮБВИ – ТО ЕСТЬ поставил свои интересы выше интересов ДРУГИХ в тех вопросах, в которых он не должен был преследовать свой интерес – выгоду.

И ТАКИХ СИТУАЦИЙ, КОГДА выгода становится для человека важнее, чем благополучие ДРУГИХ – И людей, И ВСЕГО ЖИВОГО – ОЧЕНЬ МНОГО В ЖИЗНИ человека. ПОЭТОМУ люди болеют ПОСТОЯННО – ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗОСТАНОВОЧНО.

В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ ВРЕМЕНИ ЧЕРЕДА «банальных» болезней вдруг ВЗРЫВАЕТСЯ неизлечимым недугом или смертельной болезнью – стремительный бег ЖИЗНИ внезапно прерывается этой НОВОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ, КОТОРАЯ ЕСТЬ НИ ЧТО ИНОЕ, КАК ВЕРШИНА ТОГО САМОГО НЕВИДИМОГО АЙСБЕРГА БОЖЕСТВЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ, КОТОРАЯ ЕСТЬ БОГ.

Всякая болезнь – ЭТО СОСТОЯНИЕ, КОТОРОЕ ДАНО человеку САМИМ БОГОМ – ЗА его отношение к ЖИЗНИ, ТО ЕСТЬ К БОГУ. А БОГ – ЭТО ВСЁ ЖИВОЕ.

ПОЭТОМУ КОГДА некто говорит, что болезнь – это «дар Бога», через который он становится «ближе к Богу» – этот человек не просто глупец, но в первую очередь – безбожник.

ДАЖЕ ЕСЛИ этот глупец – возведённый Церковью во «святые» «учитель Церкви» в имени которого есть эпитет «великий». А таких глупцов среди православных «святых» – немало.

Ещё более нелепой является ситуация с прошением у «Бога» о «даровании» неизлечимой или смертельной болезни – например, рака...

Это уже не просто глупость, а самое настоящее безумие.

БОГ никому НЕ ЖЕЛАЕТ БЫТЬ больным, А ТЕМ БОЛЕЕ – УМЕРЕТЬ ОТ болезни. УМЕРЕТЬ ОТ болезни – ЗНАЧИТ УМЕРЕТЬ НАВЕКИ – НЕ ИСПОЛНИВ ПЕРЕД БОГОМ СВОЕГО ДОЛГА – ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ.

ПОЭТОМУ СМЫСЛ ЖИЗНИ человека СОСТОИТ В ТОМ, ЧТОБЫ ЖИТЬ ТАК, ЧТОБЫ БОГ ИСЦЕЛИЛ его ОТ ВСЕХ болезней – ЧТОБЫ человек МОГ ЗАВЕРШИТЬ свой ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ В ЗДРАВИИ. ЭТО БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ДЛЯ человека, ЧТО БОГ ПРИНЯЛ его ЖИЗНЬ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ КАК САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ И У ТАКОГО человека ЕСТЬ ШАНС ОБРЕСТИ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ.

В ОТЛИЧИЕ ОТ других – УМИРАЮЩИХ больными. НЕ ЖИВШИЕ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ НЕ ИМЕЮТ ШАНСОВ ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ.

Говорить о раковой болезни, как о «милости Божией к человеку» – ЗНАЧИТ клеветать на БОГА, КОТОРЫЙ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И ЦЕЛИТЕЛЬ.

Говорить же о том, что «терминальная болезнь» – такая как рак – «приносит период роста личности», но при этом лишь удерживать ПОЗИЦИЮ «осознания драмы человеческого существования, когда перед лицом смерти человеку раскрывается смысл жизни и смерти» – значит обрекать больного, поверившего в эту преступную чушь, на ВЕЧНУЮ СМЕРТЬ.

ХВАТИТ ВРАТЬ больным и себе!

ПРАВДА ОТ БОГА ТАКОВА.

КАЖДЫЙ больной МОЖЕТ БЫТЬ ИСЦЕЛЁН БОГОМ. КАЖДЫЙ!

НЕТ ТАКОГО человека, болеющего чем-либо, который НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСЦЕЛЁН БОГОМ – на любой стадии болезни.

ПОТОМУ ЧТО И больной, И СОСТОЯНИЕ болезни – ЕСТЬ САМ БОГ. И БОГУ НЕ НУЖЕН никто и ничто ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИСЦЕЛИТЬ человека. ЕСЛИ БОГ УВИДИТ, ЧТО человек ПРИНЯЛ ТВЁРДОЕ РЕШЕНИЕ ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ – ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ ЖИЗНИ В ЛЮБОМ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИИ.

ДЛЯ БОГА ВАЖНО ЭТО – ОТНОШЕНИЕ человека к ЖИЗНИ – КО ВСЕМУ ЖИВОМУ.

ВСЁ ЖИВОЕ – ЭТО БОГ.

КАЖДЫЙ человек и, конечно же, больной человек – НЕ ВАЖНО, КАКОЙ болезнью он болен – ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ.

УЖЕ САМО мясоядение – ТО ЕСТЬ пожирание мёртвой ПЛОТИ жестоко убитых ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫМИ ВОПЛОТИЛСЯ САМ БОГ, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ НИХ ПЕРЕЖИВАТЬ РАДОСТЬ ЗЕМНОГО БЫТИЯ – ЕСТЬ преступление ПРОТИВ САМОГО БОГА. И ЭТО преступление НАКАЗЫВАЕТСЯ БОГОМ – болезнями самого разного спектра тяжести – вплоть до рака.

НАКАЗЫВАЮТСЯ ДАЖЕ ДЕТИ.

Всякий, желающий БЫТЬ ИСЦЕЛЁННЫМ БОГОМ, ДОЛЖЕН НЕМЕДЛЕННО – В ОДИН МОМЕНТ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЭТОГО ПОСЛАНИЯ ПРЕКРАТИТЬ пожирать «мясо». ЭТО УСЛОВИЕ ИСЦЕЛЕНИЯ.

НЕ «с понедельника»... И НЕ «когда я поправлюсь...» А НЕМЕДЛЕННО!

Человеку РАЗРЕШЕНО ЕСТЬ ТОЛЬКО РЫБУ!

Всякая попытка «проверить БОГА» недоверием к СКАЗАННОМУ ОБРЕКАЕТ недоверчивого НА ПЕЧАЛЬНУЮ УЧАСТЬ – ПРИ ЖИЗНИ И ПОСЛЕ СМЕРТИ.

ОТКАЗ ОТ мясоядения ДОЛЖЕН СТАТЬ ДЛЯ человека ИСКРЕННИМ ПРИЗНАНИЕМ НЕДОПУСТИМОСТИ УНИЧТОЖЕНИЯ ЖИВЫХ существ ради ублажения утроб или любых других утилитарных целей.

ОТКАЗ ЖЕ ОТ мясоядения «по причине вредности мяса для организма» БОГОМ НЕ ПРИЗНАЁТСЯ И ТАКОЙ «отказник» ОСТАЁТСЯ преступником ПЕРЕД БОГОМ..

БОГ СПАСАЕТ Спасателей.

ХОЧЕШЬ БЫТЬ ИСЦЕЛЁННЫМ БОГОМ ОТ РАКА ИЛИ любой другой болезни – СТАНЬ Спасателем – НИЩИХ, БЕЗДОМНЫХ, ОБЕЗДОЛЕННЫХ, ГОНИМЫХ, ПОДВЕРГАЮЩИХСЯ насилию – людей И ЖИВОТНЫХ!

ОНИ ВСЕ – ЕСТЬ САМ БОГ, ВОПЛОТИВШИЙСЯ В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ И ПРЕБЫВАЮЩИЙ В НИХ ДУШОЮ – КАК И В тебе самом.

Люди ДОЛЖНЫ Спасать людей И ВСЁ ЖИВОЕ. БОГ СПАСАЕТ Спасающих. А не с п а с а ю щ и х с я.

С п а с а ю щ и м с я – спастись НЕВОЗМОЖНО!

МОЖНО ЛИШЬ БЫТЬ СПАСЁННЫМ – БОГОМ-ОТЦОМ.

БОГ-ОТЕЦ СПАСАЕТ Спасателей И ДЛЯ ЭТОЙ, ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ И ДЛЯ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ.

Других вариантов «спасения» НЕТ.

ПОСЛАНИЕ ОТ БОГА-ОТЦА записано БиоМехаником

P.S.

О ТОМ, ПОЧЕМУ болеют неизлечимыми и смертельными болезнями ДЕТИ – читай здесь:

«Преступное очарование классики ИЛИ ПО ЧЬЕЙ ВИНЕ УМИРАЮТ ДЕТИ?»
https://vk.com/wall274665963_546

«ПОЧЕМУ болеют ДЕТИ: пожирание «мяса» – преступление ПРОТИВ ЖИЗНИ»
https://vk.com/wall274665963_580

***

Читайте также:

«ПРАВДА ОТ БОГА»
https://bio-mehanik.livejournal.com/43792.html
«МЕЛАНОМА: ЖИТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ – ВЫБОР ЗА больным»
https://vk.com/wall274665963_523
«ДУША И ТЕЛО: преступные заблуждения Церкви И ПРАВДА ОТ БОГА»
https://vk.com/wall274665963_486
«ПИСЬМО больному раком»
https://vk.com/wall274665963_478
«Ложь фармацевтов о «лечении» псориаза – выгода превыше всего!»
https://vk.com/wall274665963_498
«Новейшие технологии для «лечения» рака – ИСКУШЕНИЕ ОТ БОГА – отречением. Фиаско будет сокрушительным»
https://vk.com/wall274665963_482
«НЕИЗЛЕЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ: Выжить любой ценой ИЛИ БЫТЬ ИСЦЕЛЕННЫМ БОГОМ – НЕ Сыном, А ОТЦОМ»
https://vk.com/wall274665963_432
«ПРОБУЖДЕНИЕ В БОЖЕСТВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ – ШАГ В ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ»
https://vk.com/wall274665963_577
«НЕ канцерогенный дым – а само поедание «мяса шашлыка» из убитых ВОПЛОЩЕНИЙ БОГА – КАРАЕТСЯ БОГОМ-ОТЦОМ ТЯЖЕЛЫМИ И НЕИЗЛЕЧИМЫМИ болезнями, в том числе – смертельным раком.»
https://vk.com/wall274665963_491

Читайте и слушайте ПОСЛАНИЯ БОГА-ОТЦА для тех, кто желает БЫТЬ ИСЦЕЛЁНЫМ БОГОМ ОТ болезней И ЖИТЬ ВЕЧНО: https://vk.com/new_alchemist





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 09.11.2018 BioMehanik
Свидетельство о публикации: izba-2018-2409487

Метки: БОГ, ОТЕЦ, ИИСУС ХРИСТОС, ЛЮБОВЬ, Церковь, СПАСЕНИЕ, ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ, ВЕЧНАЯ СМЕРТЬ, ЖИЗНЬ, СМЕРТЬ,
Рубрика произведения: Проза -> Статья











1