Странная девочка?


История, что называется, из жизни.....

Была на ответах мыла "девочка" лет так 60 или чуть больше. И подумала эта девочка Машенька, а на самом деле бывший бухгалтер N-ской фирмы "Рассвет", что она может стать великим синоптиком.

И стала девочка Машенька отвечать на вопросы по прогнозированию погоды, за что неоднократно получала замечание от специалистов - географов, физиков, и даже от настоящих синоптиков. Бывало, ей объясняли просто в чем она неправа, показывали синоптические карты, отсылали к учебникам Хромова или Воробьева, а бывало - по простому слали... нет, не на ...., так за это сразу же давали бан, а в кухню, варить внукам вкусные борщи.

Обиделась Машенька на общество и решила это общество извести. Для начала создала трех клонов, хотя на мыле это было строго запрещено, и стала ставить пятерки за ответы себе, а как же.... себя надо любить.

Потом стала голосовать против ответов лидеров категории, когда вопросы с их ответами уходили на голосование.

Но она не учла трех важных фактов:
- категория эта была самой малопосещаемой на мыле и вычислить, кто именно и когда голосует против, было очень легко, если уметь считать и думать... не спинным, а головным мозгом

- в категории не было конкуренции, лидеры между собой прекрасно общались на профессиональные темы и не ссорились из-за баллов и прочей ерунды.

- модерация в этой категории была самой жесткой из всех категорий ответов мыла. И обнаружение клонов немедля вело к бану для всех клонов и штрафу для основного акка.

Короче... неделю считали голоса, день вычисляли клонов, день писали письмо модератору....

И полетела Машенька.... в другую категорию. Потому что в этой она находиться уже не могла. По многим причинам

Мораль отсюда простая - не вреди другим, учись быть умной и тебя полюбят.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 09.11.2018 Condorita
Свидетельство о публикации: izba-2018-2409364

Рубрика произведения: Проза -> История











1