Бог-человек-люди


Бог -человек -люди

Что значат эти слова!? Ничего определённого до той поры пока человек не придаст им значение. Если данную мысль, сказать на математическом языке, более точно выражающий мысль не человека, а Бога, то это будет звучать примерно так - Х это символ выражает неопределённое значение, до той поры пока человек не придаст ему значение. Человек придал значение и сказал Х=1. А, далее люди начинают придавать символу Х свои значения, один говорит - Х=-1, второй - Х=0 (ничто), третий - это бесконечность (всё), четвёртый ...
Какой итог этого сбоя в счёте людей!? А, итог следующий - При решении одной и той же задачи, люди получают разные ответы типа - Бог существует или Бог не существует, человек это биробот или это предок обезьяны, люди это мусор - люди это быдло - люди это рабы - люди ...

Так, что же значат эти слова Бог-человек -люди!? Если говорить на математическом языке это +1+2+3. Это возрастающая последовательность значений. Есть и убывающее последовательность значений -1 -2 -3. А, ещё есть 0, где эти значения сходятся и становятся едиными.

Как можно словами назвать эту математическую последовательность!? Можно назвать цепочкой. Многие данную цепочку пытаются построить не из цифр, а из слов и называют они эту цепочку логической.

Если значения цифр строго определены человеком и люди не исказили не изменили эти значения, то они эту цепочку из цифр строят легко.

А, вот когда касается построения логической цепочки не из значений цифр, а из слов, то данная задача становится для людей не выполнимой, так как нет реального единого значения слов, а есть много условных разных значений.

В связи с этим люди не могут решить не одной реальной жизненной задачи связанной с их судьбой и получить реальный единый ответ. Оперируя условными, разными значениями, они получают условные, разные противоречивые условные значения, которые не соответствуют реальности. Хотят сделать, как лучше, а получают как всегда... Делают революцию в России в 1917 году или майдан в Киеве в 21 веке, хотят, как лучше, а получают, как всегда... смерть, кровь, горе, страдания...

Бог-человек-люди. Всего три слова, а сколько бед, несчастий, страданий, горя они принесли людям из за того, что они не могут понять значения кто такой Бог и они сами.

Люди говорят мы не рабы! Хорошо вы не рабы, а кто вы тогда господа или кто!?

Людям написали в "конституции" - "вы источник власти". Но увы они и этого не могут понять и спрашивают - А, что такое источник власти!? А, что такое вообще власть!?

Люди спрашивают - А, кто же тогда такой президент? Им отвечают - Он слуга народа! Люди моргают глазами в недоумении и не поймут - Если это так, то почему слуга (рабочая лошадь) запрягла в телегу народ и управляет им!? Почему если лошадь служит человеку, то почему она едет на нём верхом, а не он на ней!?

Им отвечают - Так сложилось исторически, народ сам этого захотел и теперь через каждые шесть лет подтверждает своё желание путём всеобщего тайного голосования.
Почему тайного, а не явного голосования? - задают вопрос некоторые люди. У людей много подобных вопросов, но ответов на них нет и не будет найдено, до той поры, пока народ, как в басне Крылова, как лебедь, рак и щука будет не думать, как сдвинуть этот воз или решить этот вопрос, а просто бездумно тянуть свою лямку, каждый в свою стихию.

Бог-человек - люди. Что это!? Это логическая цепочка одной единой мысли, где из причины вытекает следствие.
Что бы людям понять эту цепочку надо в ней заменить слова, которые они не успели сильно извратить до неузнаваемости, так что бы при этом изменились слова, но неизменной осталась суть мысли.

Меняю в этой цепочке слова Бог-человек -люди или Творец -оригинальное творение- копии творения.
Слова изменились? Да. А, изменилась ли мысль?
Трудно понять и осмыслить!? Хорошо, перейду опять на математический язык +1, +2, + 3 или 7, 8, 9 или -11,-12,-13...
Что здесь изменилось? Правильно цифры и их значения. А, что осталось не изменилось и осталось константой!? А, константой осталась неизменная суть мысли построения числового ряда.

И так - Творец - оригинал творения - копии с оригинала - копии с копий.

А, теперь отбросим к Чёрту всю религию и политику и гипотетически вообразим себя профессиональными коллекционерами + экспертами художественных картин и определим в логической последовательности 1-2-3-4 ценность этих картин.
Люди это сделают легко на раз-два, но вот когда речь заходит о человеке и людях, как о творениях, то у них возникают сложности.

Так, вот когда люди не могут понять, где оригинал (оригинальный человек, а где копия с оригинала или копия с копии, то этого им и не надо понимать. Им надо понять, что оригинальное творение всегда одно. Далее надо понять то, что копию с оригинала может снять, только тот, кто имеет доступ. А, копии с копий может снимать все кому не лень и в связи с этим, если в итоге сравнить тысячную/ миллионную.. копию с копии, то она и оригинал будут два абсолютно разных
творения, произведения.

Ельцин и Путин, это люди, это две разные копии с человека. Ельцин это миллионная копия с копии, а Путин более ближе к оригиналу.
Как оценивают "профессиональные" эксперты-коллекционеры картины многие люди знают, а вот как оценивают люди творение "человек" сказал человек в далёком прошлом - И по делам их люди узнают, кто это (человек оригинал) или его близкая или далёкая копия.

Далее следует понять следующее... Напомню слова одного человека - Перевернули всё с ног на голову.
Придают ли люди значение этим словам!? А, понимают ли люди эту мысль!?

Когда человека переворачивают с ног на голову в физическом плане, то что с ним происходит!? Многие люди это знают. Происходит кровоизлияние в мозг и человек в короткий промежуток времени умирает/погибает.

Однако у людей возникнет сложность с ответом на этот же вопрос, если в нём заменить всего одно лишь слово, но при этом не изменить мысль.
Вопрос - Что произойдёт с человеком, если перевернуть его сознание с "ног на голову"?

Слово "сознание" человека это тайна из тайн для людей и они не знают его истинного значения, а лишь знают значения придуманные ими.

На планете земля около 7 000 000 000 миллиардов людей и никто не знает истинного значения заложенного Богом в своё творение человек. Но это знает человек оригинал подобный самому творцу. Но дело в том, когда Творец создавал своё творение человека или +1 в одном мире, то автоматически в другом мире возник анти человек или - 1. По религиозному ангел и демон.

Кто правит нашим миром "ангел" или "демон"? Какие у них цели и чем они отличаются!?

На эти вопросы я отвечу возможно потом, при условии, если люди сами не найдут на них ответы. Однако могу сказать следующее - многие люди (копии) с оригинала занимающиеся научной деятельностью в области физических процессов очень близки к великой тайне "бытия". Они не знают, но сделали предположение о том, что у каждой частицы в нашем мире, есть в другом мире его копия античастица, которые равны по значению, как 1=1, но противоположны по знаку, как + (плюс) и - (минус).
Их силы равны, но противоположны по действию, одни создают "материю", а вторые её разрушают.
Эти единицы не могут убить, уничтожить друг друга, они вечные. Однако они могут создавать свои копии и воют друг с другом не оригиналы, а их копии и побеждают те копии, которых больше, которые...
Вот такая вселенская игра в "шахматы", где материальными фигурками стали люди.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 09.11.2018 Александр Борисов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2408952

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра











1