Прогноз Павла Глобы на 2018 год


Прогноз Павла Глобы на 2018 год 2018 год уже наступил. Павел Глоба поделился своими мыслями о том, что нас ждет в этом году. Также популярный астролог рассказал, какой будет обстановка в стране в целом.

2018 год будет очень важным для всех нас. Это значимое время для страны, для народа. Согласно древним традициям, у каждого года есть свой космический управитель. Это персидская традиция, согласно которой 2018 год будет управляться Меркурием. Эта планета-покровитель ведает торговлей, информацией, обучением.

2018 год — время информации

Мы постоянно будем жить в информационных потоках. Конечно, это и так всегда происходит, однако именно в 2018 году эти потоки будут особенно мощными. Мы будем узнавать нечто неприятное и положительное время от времени. Важно заниматься наукой, обучением, получением знаний, закреплением умений и навыков.
Меркурий ведает обманом. Эта планета делает людей более эгоистичными и хитрыми. Не стоит расценивать чужую ложь как некий выпад в вашу сторону. Каждый человек будет стремиться к тому, чтобы решить проблему быстрее любым методом. Средства массовой информации будут управлять миром. Слушать или нет — дело ваше. Такова будет особенность этого года. Война будет прежде всего информационной, ментальной и психологической.
Многие события будут происходить неожиданно. Это будет год динамичный, но спокойный.

Брюсов календарь

Это календарь, который был очень популярен в 18 веке. Согласно данным этого календаря, всего есть семь покровителей. Меркурий, придя к власти, будет особым образом влиять на погоду. Это будет ветреный год с ранней, но весьма долгой весной. Это значит, что в средних широтах лето вновь придет не сразу. Зима будет крайне нестабильной и очень непростой. Вполне вероятно, что февраль будет холодным.
В Брюсовом календаре отмечены некоторые особенности политической жизни. «Рождение великого государя» — это отсылка к нашим выборам президента. «Мир между государствами» — это некий намек на стабильность во всем мире. По словам Павла Глобы, никаких войн, скорее всего, не начнется, хотя это лишь вероятность, а не стопроцентный прогноз.
Это будет год изобретений, научных изысканий и открытий. Меркурий связан с научной деятельностью государства. Так и было в большинстве случаев правления Меркурия. Это время дипломатии, договоров.

Основные тренды 2018 года

Яндекс.ДиректСкачайте книгу о чакрах! Бесплатно!Узнать большеmagic-way.ru18+ Очень важное значение имеют не только ретроградные фазы, но и так называемые петли Меркурия. Многие астрологические школы не учитывают этого, что делает прогнозы не до конца завершенными и полными. В этом году будет всего три петли Меркурия.
Первая петля: с 23 марта до 15 апреля. Пройдет эта петля по Знаку Овна. Активные дела нужно будет немного приостановить. В этот период инициатива и амбиции могут приводить к появлению новых проблем, а не к их решению. Прежде, чем принимать важное решение в этот период, нужно будет хорошенько его обдумать. Советы окружающих людей будут иметь огромный вес.
Вторая петля: с 26 июля по 19 августа. Это будет особый период, потому что петля будет совпадать с лунным и солнечным затмениями. Это значит, что петля будет очень похожей на предыдущую, но с необходимостью более активного стремления человека к решению проблем.
Третья петля: с 16 ноября до 7 декабря. Это малозначимая петля, проходящая по Знакам Стрельца и Скорпиона. Многие люди могут наступить на старые грабли. Нужно будет проявлять особую осторожность в путешествиях, а также в отношениях с людьми, которым вы не можете полностью доверять по какой-то причине.
Закончится первая стадия цикла Сатурна. Это будет год аскетизма и экономии средств. В финансовой сфере наступит время осторожности, расчета, прогнозов. Ранее, когда был цикл Солнца, мир переживал стадию траты денег, излишеств. Сейчас нужно больше копить.
Это будет год ожидания, потому что зачастую люди будут надеяться на то, что все произойдет само по себе. Виновницей этого будет Венера. Это будет год черной Луны, что значит приближение обмана. Не стоит верить тем, кто находится у руля в 2018 году. Начальство может вами пользоваться, так что почаще обдумывайте свои шаги. Многие будут хотеть влиться в структуры властные, поэтому не стоит путать желание людей помочь вам и желание их показать всем свою важность.
Другие прогнозы:
  • Период ретроградности Сатурна наступит около 18 апреля. Закончится он 6 сентября. Это будет период техногенных катастроф. В горах лучше проявлять осторожность.
  • Конец октября и начало ноября — время опасностей из-за противостояния черной и белой Луны.
  • Все остальные периоды, которые не были затронуты астрологом, будут весьма позитивными.
  • Фатальность и необратимость решений — визитная карточка этого года. Так говорят планеты и другие космические объекты на 1 января.

Восточный и персидский календари

В ночь с 15 на 16 февраля произойдет переход от 2017 к 2018 году, если следовать традициям восточным. Этот период совпадает с периодом частного солнечного затмения. Это очень плохой знак, потому что такой год автоматически становится фатальным. Если не принимать меры сразу, то случившегося можно уже не исправить.
Год Собаки, а тем более Земляной Желтой, — это год выживания, коллективных дел. В восточной философии говорится о том, что успешными в 2018 году будут только те люди, которые умеют работать в команде. Одиночки будут терпеть неудачи. Если люди будут прислушиваться к советам лидера, они увидят светлое будущее.
Яндекс.ДиректПредсказания по новой методике.Центр Колыбель судьбы. Задайте вопрос бесплатно.Узнать большеvoprosmagu.ru
В день весеннего равноденствия наступит персидский Новый год. Это будет год Ежа. Это символ исследований, интеллектуальной деятельности, разногласий, научных открытий. Это будет год вопросов. Этот год считается годом срывания покровов и масок. Ситуация будет изменяться.
Время Ежа повторяется раз в 32 года, а время Собаки — раз в 12 лет. Последний раз такой симбиоз был в 1922 году. В 1922 году был основан СССР. Это был мирный год и весьма продуктивный для всего человечества. Это время взглядов в будущее, споров, выдвижения новых планов. И для Собаки, и для Ежа очень важную роль играть будет наличие врагов. Чем чаще нас будут стараться задеть за живое, тем чаще мы будем становиться сильнее.

36-летний календарь

С точки зрения данного календаря, стадия Меркурия подходит к концу 21 марта. Далее придет год Луны. Это время семьи, народа, единения, дружбы. Очень важную роль во всех сферах жизни будут играть именно народные массы, люди в целом. В такие года происходит масса восстаний, но не вооруженных, а, опять-таки, информационных.
Из-за того, что у руля будет Луна с 21 марта, многие события могут быть неустойчивыми. Это будет период ссор, потому что эмоции правят миром в такое время. СМИ будут запугивать людей. Паника — первое предупреждение о наступлении проблем.

Затмения 2018 года

31 января — затмение Луны. Фатальное время с весьма необычными событиями. 15 февраля, 11 августа и 13 июля — солнечное затмение. Лунное затмение — 27 июля. Из всех этих дат самым важным событием будет 11 августа. Это так называемое Нострадамусово затмение, повторяющее события 1999 года.
11 августа — опасный день, который будет иметь множество критических показателей астрологического характера. Это будет период стихийных бедствий. Возможно, что множество аварий и катастроф будет происходить в этот день. Все эти пять дат будут иметь похожий характер, но 11 августа — особый случай. Повысится актуальность Урана в период за пару дней до и после затмения.

Знаки Зодиака

Фавориты — водные Знаки. Первая половина года — ваше время. Нужно быть инициативными. Вторыми будут огненные Знаки. Вторая половина года будет вашей, потому что Юпитер войдет в Знак Стрельца. Секрет успеха огненных Знаков заключается в работе командной. Нужно будет больше внимания уделить финансовым делам. В начале года нельзя брать на себя риски.
Яндекс.ДиректИгры для развития памятиНачни тренировку с Викиум! 50+ игр для развития мозга, мышления и памяти!Узнать большеwikium.ru18+
Близнецы, Весы и Водолеи не должны строить серьезные планы. Если вы будете быстро реагировать на меняющуюся обстановку, то все будет хорошо. Тельцы, Девы и Козероги должны будут привыкнуть к испытаниям. Будет тяжело, потому что увеличится фактор искушения. Вторая половина года будет более позитивной для вас.

Еженедельный журнал об астрологии

Укажите e-mail и раз в неделю получайте лучшие

94.000 человек уже читают нас, присоединяйтесь!

Итак, изменить судьбу в этом году можно будет легко, однако в какую сторону повернется жизнь — это главный вопрос. Зависеть все будет от ваших собственных пожеланий и стремлений. В ваших руках не всё, но инструментов для управления жизнью вам хватит. Павел Глоба желает вам успешного начала и завершения 2018 года.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 21
© 09.11.2018 Валентина Завгородняя
Свидетельство о публикации: izba-2018-2408901

Метки: Павел Глоба, 2018, Прогноз,
Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика











1