Правдивее некуда.


Это выдержка из третьей книги "Проект Россия. Третье тысячелетие". Книга выпущена изд. Эксмо в 2009 году. В отрывке четко проанализировано, просто и детально показано, как Россия подпала под власть мировых колонизаторов, ставших в том числе и хозяевами индустриально развитых держав. Мы видим, что с 1991 года, когда был подписан договор о развале СССР, ничего в стране не изменилось, кроме одного: все сокровища, накопленные за века предками русского человека, в одно мгновение перешли в руки колонизаторов, превративших нас в то же самое мгновение в туземцев. По интернету гуляет видео, в котором представитель еврейства буквально за считанные минуты утверждает, что у русских и украинцев своего не было никогда, что все их сокровища испокон веков принадлежали только - и только - еврейской нации.

В связи с этим к народу возникают сами собой три вопроса:
1) Вы заметили, в какой момент вся русская-российская нация подпала под иудейское иго?
2) Вам снова понравилось жить под иноземным игом, если вы - большинство из вас - пассивно возражаете против оккупационного режима, олицетворяющего в стране власть, только на кухнях?
3) Скажите, зачем наши предки 243 года боролись против татаро-монгольского ига, и потом еще 781 год против любых своих врагов, стремившихся теперь уже свои ига насадить в нашей стране вновь? Предки были свободолюбивее и разумнее нас нынешних?





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 20
© 08.11.2018 Юрий Иванов-Милюхин
Свидетельство о публикации: izba-2018-2408457

Рубрика произведения: Проза -> Статья











1