Главный коммунист Украины Симоненко и …зюгановцы!


Главный коммунист Украины Симоненко и …зюгановцы!
Главный коммунист Украины Симоненко и …зюгановцы!

ВМЕСТО ЭПИГРАФА:
«Правящий в РФ буржуазный режим полагает, что он полностью приватизировал этот великий праздник (День Победы- В.Н.), точно так же, как приватизировал общенародную собственность. Кремлевские правители делают вид, что их капиталистическая Россия- страна социальных полюсов богатства и бедности, эксплуататоров и эксплуатируемых- имеет отношение к разгрому фашизма. Особый цинизм режима в том, что он размахивает над Победой флагом гитлеровских пособников-власовцев и тиражирует миф о том, что разгромили фашистов вопреки Советской власти. Но мы знаем- СОВЕТСКИЙ НАРОД ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ В КЛАССОВОЙ ВОЙНЕ ПРОТИВ УДАРНОГО ОТРЯДА ИМПЕРИАЛИЗМА, СТРЕМИВШЕГОСЯ УНИЧТОЖИТЬ ПЕРВОЕ В МИРЕ ГОСУДАРСТВО ТРУДЯЩИХСЯ. Победил благодаря установленному Октябрем передовому общественному строю и принесенным социалистической революцией отношениям равенства, братства и взаимопомощи людей.
Великая победа советского народа дает нам веру в грядущую победу над российской буржуазией. Веру в тот день, когда трудовой народ сорвет власовский флаг над Кремлем и водрузит Красное знамя Победы».
Из передовицы газеты «Трудовая Россия», №06 за 2018 год.
********************
Друзья!
Этот орган ЦК РКРП, РОТ ФРОНТА и РИК Съезда Советов призывает: «Товарищ! Прочитал- передай другому!». Что и выполняю, ибо моих читателей на Проза-ру уже более 52 тысяч человек.
Для начала , на первой странице, газета рассказывает о недавней встрече коммунистических и рабочих партий в Брюсселе.»Многие выступавшие на встрече отмечали, что одной из причин отступления рабочего класса, снижения уровня жизни народных масс во всех без исключения странах является оппортунизм в рабочем движении (т.е. отказ от революционного пути преобразования общества в угоду сиюминутным интересам) со стороны евролевых и социал-демократических партий. Однако и среди присутствующих на встрече 32-х партий были те, кто названию «коммунистическая» явно не соответствовал. Например, представляющий некогда сильную КПУ П. Симоненко. Он совершенно справедливо критиковал фашистский режим на Украине, приводил удручающие статданные, но …НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ О ТОЙ ПОСТЫДНОЙ РОЛИ, КОТОРУЮ СЫГРАЛА КПУ И ОН ЛИЧНО В УСТАНОВЛЕНИИ ВЛАСТИ ФАШИСТСКОЙ ХУНТЫ. Или возьмём другое выступление – представителя КПРФ бывшего депутата Госдумы В. Бессонова. За достижения и успехи в организации рабочего класса Бессонов выдал выдвижение миллионера Грудинина на выборах президента РФ. Хвалился занятым вторым местом, намекал, что если бы выборы были честными, то во втором туре непременно бы тот победил и построил бы социализм. Выступающий следом секретарь ЦК РКРП С. Маленцов ПРЯМО НАЗВАЛ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ КПРФ ОЧЕРЕДНЫМ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ ИНТЕРЕСОВ РАБОЧЕГО КЛАССА, показал коренное отличие стратегии и тактики РКРП от стратегии и тактики КПРФ, и не только на выборах президента».
Кто же такая сама РКРП? Почему она против Зюганова и иже с ним!?
Читаю другую газету «Трудовая Тюмень» (орган Тюменского обкома РКРП-КПСС, обкома Рот фронта, советов рабочих, крестьян, специалистов и служащих). Там черным по белому разоблачается самая богатая среди жен парламентариев супруга депутата Госдумы РФ от КПРФ Александра Некрасова. Она за 2017 года «заработала 2, 32 миллиарда рублей. Что более чем втрое больше ее «заработка» за год предыдущий). У самого же депутата доходы увеличилась почти в шесть раз, составив за прошлый год почти 30 млн. рублей!
Вот это «коммунистические», прямо-таки «стахановские темпы»!!!??? И таких алчных «деятелей» у Зюганова под крылышком немало.
В своем редакционном послесловии газета смело утверждает: «ДЕПУТАТЫ ОТ КПРФ ОБСТРЯПЫВАЮТ ФИНАНСОВЫЕ МАХИНАЦИИ, ПОДТЯГИВАЮТ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ И КАТАЮТСЯ, КАК СЫР В МАСЛЕ ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК ЕДИНОРОССЫ. «ОФИЦИАЛЬНЫЕ КОММУНИСТЫ» ДАВНО ПРЕВРАТИЛИ РАДЕНИЕ ЗА НАРОД В ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ ПРОФЕССИЮ».
А разве это не «…тьма под красными знаменами», о которой нас давно предупреждает Учение Живой Этики («Агни-Йога»), отвергнутая не только попами, но и последователями Маркса-Ленина!?
Кстати, обе названные мною газеты дружно откликнулись на 200-летие Карла Маркса. Но ничего в их публикациях нет о нескольких встречах и Маркса, и Ленина с представителями Шамбалы!? Вроде это…миф!? А ведь наши пролетарские вожди одинаково сказали гонцам- светоносцам с Гималаев: «Пусть скорее наступит время Шамбалы», то есть космической Общины!!!
Да, без этого человечество обречено на гибель. Ведь иерархия тьмы очень активна! Так «…США на ликвидацию СССР и РФ уже израсходовали 22*10 (в двенадцатой степени) долларов и сейчас, как и А.Гитлер, они больше всего боятся реанимации СССР. Поэтому США будут финансировать Украину и насиловать руководителей других государств до тех пор, пока руководство этих стран за основу борьбы против России не использует концепцию Адольфа Гитлера по расчленению России на ряд мелких самостоятельных государств». Вообщем, знакомый югославский вариант! Натравить народы друг на друга, разъединив некогда дружественные территории и мощно укрепив границы между ними!
…Увы, в том же преступном направлении действуют и замаскированные террористы внутри России. В том же сибирском городе Тюмени распоясались молодчики из I.S.I.S., предлагающие жителям бесплатно проверить сахар в крови. Но вместо этого они вводят опасный вирус в вашу кровь! Посему корреспондент «Трудовой Тюмени» Т.Черепанова восклицает: «ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ПРОТИВ НАС ВЕДЕТСЯ ВОЙНА ВСЕМИ МЕТОДАМИ…ТОЛЬКО ВМЕСТЕ, ИНФОРМИРУЯ И ПОДДЕРЖИВАЯ ДРУГ ДРУГА, МЫ СМОЖЕМ ПОБЕДИТЬ В ВОЙНЕ ПРОТИВ УНИЧТОЖЕНИЯ РОССИЙСКОГО НАРОДА».
На днях я побывал в городе Серове, Свердловской области, на похоронах своего младшего брата Леонида Назарова, инвалида первой группы (рак, инсульт и др.). А четыре года назад там же похоронил свою мать Назарову Ольгу Петровну. За это время серовское городское кладбище существенно увеличилось. Мрут, как мухи, не только старики, но и молодежь!..
В конце апреля с.г. моя младшая дочь (ей скоро 45) решилась на смелый шаг: родила мне внука Дениску без мужа, путем искусственного оплодотворения. То есть стала второй матерью-одиночкой (после старшей сестры Е.). А каково придется маленькому Дениске без бабушек-дедушек?
Однако нас, старшее поколение, олигархи и чиновники и в грош не ставят!? А ведь наша денежная и материальная помощь внукам и внучкам часто намного превышает государственную. Так что таких «многодетных» глав семейств властям тоже надо беречь и лелеять, на жалеть на них пенсий!
Ведь эти стариковские деньги в значительной мере помогут вырастить, выучить настоящих образованных и здоровых граждан нашей страны!
Вл.Назаров.
Нефтеюганск.
10 мая 2018 года.











Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 14
© 08.11.2018 Владимир Назаров
Свидетельство о публикации: izba-2018-2408224

Рубрика произведения: Проза -> Статья











1