4. Поле


Поле, поле, кто тебя засеял…? А, действительно, кто?

Вращение. Обратим внимание на это слово В-Ращ-ен ие, то есть проникновение, а точнее взаимопроникновение.

Вы обращали, наверняка, внимание на то, как дружно появляются всходы на полях, но вряд ли многие задумывались над причинами этого единомыслия ростков. Или другой пример. Клетки мышц нашего тела, получая команды мозга, мгновенно узнают, как кому себя вести в соответствии с заданной алгоритмикой движений. Это и есть примеры проявления ПОЛЕВОЙ структуры, одного из Агрегатных состояний вещества.

Такие же ПОЛЕВЫЕ принципы согласовывают между собой деятельность и других Коловратов, я имею ввиду разного рода Мироосновы, - Атомы, Солнечные (и не очень) системы, галактики, метагалактики… причём как видимые, зримые, так и недоступные нашим органам чувств, даже с помощью суперсовременных приборов.

Здесь мы подходим ещё к одному основополагающему моменту Взаимопроникновения, а именно сближению удалению друг от друга энергетических центров разной мощности. При сближении энергии взаимоусиливаются, при удалении ослабевают.

Именно этот принцип лежит в основе таких сверхнизкочастотных (для нас с вами) колебаний, как смена дня и ночи, зимы и лета, тёмных и светлых эпох.
Какое отношение это имеет к дню сегодняшнему? Прямое, само собой разумеется.
В данный момент благодаря этим спиралевидным колебаниям в рукаве Галактики Млечный Путь начался процесс сближения нашей Солнечной системы с её энергетическим центром, и, благодаря взаимоусилению за счет взаимопроникновения энергий этих Коловратов, наступает энергетический подъём, как во всей Солнечной системе, так и на нашей планете в частности.

Чем это нам «грозит»? Переходом в новое энергетическое качество, очередным витком Эволюционной спирали.

Здесь мы сделаем небольшое отступление, дабы прояснить позицию в отношении эволюции.
На сегодняшний день по поводу Эволюции «научная мысль» не имеет общего мнения, хотя «линейная» (от простого к сложному) теория поддерживается большинством «учёных мужей», и лишь немногие являются сторонниками «скачкообразной» теории.
Не будем оспаривать ни то ни другое, ибо это дело безперспективное, по причине однобокости подхода и тех и других.

Для себя же заметим, что и то и другое имеет место быть, так как и здесь спиральная структура просматривается, причём не просто спиральная, а коловратная.
Вспомним наше МНОГОвитие (РАЗвитие, ДВАвитие, ТРИвитие…). Пройдя определённые этапы наработки опыта в одном из миров Сущность переходит в другой, но не линейно, а скачкообразно на другую спираль возхождения, через переделывание, реинкарнацию.

На примере этот выглядит так. Вспомним одну из схем прошлой главы: * _ _ *.

Сегодня мы с Вами являемся участниками этого самого перехода на новый Уровень спирали возхождения вместе с обновляющейся Планетой.
В данный момент произходит процесс преобразования и планеты и человека. Со старым багажом в новый Мир войти не получится, ибо мы-то знаем, что процесс созидания неразрывно связан с процессом разрушения, - одно без другого невозможно.
Схематически это выглядит как снос старого шалаша и сооружение нового добротного здания.

Здесь мы сделаем ещё одно отступление для прояснения позиции.
Современная академическая наука стоит на позициях «исключительности» человеческой цивилизации, хотя в данный момент слышатся и одинокие голоса по-настоящему мыслящих учёных о возможности параллельного существования других цивилизаций.

Мы же для себя отметим однобокость подхода в данном вопросе и тех и других и наберёмся смелости утверждать, что иллюзию «параллельности» создаёт Разночастотность процессов, произходящих в Разных Мирах, то есть наше взаимосуществование с другими мирами не ощущается нами как, например сверхвысокочастотные (для нас) рентгеновские лучи, являющиеся основополагающими для более высокочастотных (менее плотных, чем наш, световых Миров) цивилизаций, которые мы не ощущаем нашими органами чувств, в отличие от менее высокочастотного инфракрасного (тепло) излучения.

Так же мы не возпринимаем сверхнизкочастотные (опять же для нас) вибрации, являющиеся основополагающими для цивилизаций более плотных. Хотя на самом деле тепло и холод, ощущаемые нами и есть продукт соприкосновения, взаимопроникновения в наш Мир Миров, построенных на других (сверхнизких и сверхвысоких для нас) частотных характеристиках.

Добавлю только то, что Миров этих безконечное число и в одну (микромиры) и в другую (макромиры) сторону. И связаны они между собой ПОЛЕВЫМИ структурами, а именно Мыслью.

О ней пойдёт повествование в следующей главе.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 18
© 07.11.2018 Вит
Свидетельство о публикации: izba-2018-2408082

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра











1