НИЧИВОСИБЕ ПРИКИД...


НИЧИВОСИБЕ ПРИКИД...
НИЧИВОСИБЕ ПРИКИД...... ФОТО БАТЛЫ...
ЛИДИЯ
Изменился имидж Аша - ШармаЛеди ошарашив, роль Мимозки, полудевы ясны оченьки глядели, косы в пояс, бинди, сари - брови чёрны, очи кари, звон браслетов, натх из носа - много к Ашику вопросов, как сумел, перевоплотился - в даму как же превратился, муж при "ней", плечом к плечу - посмотреть я фильм хочу! Но мощна у девы грудь - мускул ручек просто жуть, чуть согбен и мускулист - вот на что пойдёт артист, роль дана, изволь играть - не узнает родна мать, голос только выдаст сына - перед вами вот картины, и девица с муженьком -с Рудры миленького ртом. Только фильма я дождусь - я конкретней отпишусь, как и что, а мож любовь - нас накроет вновь и вновь!!!
АЛЛА
Эх, красавец наш, Ашиш - запестрел он вновь с афиш - тока, где усы ШармА - что сводили нас с ума?! - Превратился в трансвестита - пьёт таблетки от мастита - грудь под сари колесом - знать избыток хромосом! - до ушей, в глазах подводка - от бедра, ево походка - кремы, мази и губнушки - золотые серьги в ушки - панталоны, комбидрес - шармаледям это стресс! - стринги, лифчики, чулки - в тапках Мука, каблуки - губ резных узор, в помаде - и тоска в прекрасном взгляде... - горы мускулов под блузой - для фанаток, Ашик муза - не в платочке, а в штанишках - возвернитя нам парнишку!!!
ЛИДИЯ
Нет усов, и нет ШармЫ – набекрень у нас умы, у самих есть грудь и бедра – наградились в этом щедро, нет Майора, нет Ранвира – и дупатта вмест мундира, где красивый чуб, пробор – намудрил щось режиссёр! Есть смазливая девица – а меня ждёт психбольница, как смотреть на это чудо – стан и плечи Ж видеть буду, не серёжки, не синдур – бугорки мускулатуры. Вот кричим все в унисон – нам без шёлковых кальсон, нам Авдеша, или Притхви – от картинки аж притихли, где наш лев, кованый барс – а Мимозка… это фарс! Вон кричат, мол, возвернитя – сценариста полечитя, пусть жена, что ж натворила – где тот рОман одолжила!
АЛЛА
Вот и тож! Замест Ранвира - мадмазель глядит с эфира! - пудры, теней, два аршина - режиссёрская вершина! - хоть и Притхви был с косичкой - не сравнить ево с чумичкой - с апилляцией для ножек - что хирургу лёг под ножик - отчекрыжил всё, под ноль - получил Ашишик роль! - жмётся к дядьке черномору - далеко ей до майору - там мышцА и эполеты - тут рейтузы и браслеты - взор покорный под чадрой - где равнять ево с РудрОй! - нет мурашек до инфаркта - так легла актёру карта - не гоняться с пистолетом - а озвучивать фальцетом - сладострастия Мимозы - Шармаленд лишивши дозы!
© Copyright: Алла Дмитриевна Соколова, 2018
Свидетельство о публикации №118110707135





Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 12
© 07.11.2018 Алла Соколова
Свидетельство о публикации: izba-2018-2407883

Рубрика произведения: Поэзия -> Юмористические стихи


Алексей Балуев       12.11.2018   15:52:38
Отзыв:   положительный
Алла, уже написал где-то отзыв, но так обалдел от ваших стихов, что, наверное, забыл нажать "Отправить отзыв".
А что обалдел? Да, от вашего великолепного юмора, замечательной рифмовки и ваще от вашего таланта! На мой смех и жена подошла, почитала. Огромное спасибо от нас обоих!
Дааа... богата Россия талантами. Ох, как богата!
Жаль только, что читать почти не могу - глаза очень плохо видят. Но очень рад за вас, очень!!!
С теплом, тот самый Алексей Балуев (помните, дополз таки поздравить вас с 8 Марта?)









1