Русская Душа


Русская Душа
«Петербург — чума. Объявил Боткин».
А.В. Богданович, дневник, 14 февраля 1879 г.

Демоны крыльями с визгом над Русью шуршат,
Бесы без чести ввалились в родимый дом!
Уходит кровью, истекает Русская наша Душа,
И гибнут, сгорают Свет и тепло с добром…

Держите Душу в руках, к сердцу прижмите скорей,
Коли её не спасем - навек пропадем все мы!
Кровавы глаза из ада пришедших «людей»,
Пылает и гибнет Русь - «питерской» время «чумы»…

Поехали со старым другом в лес. Зажгли костерок, поставили на веточку свечу, сели в кресла и поговорили о Жизни.

Больше всего страшит даже не физическое планомерное уничтожение миллионов Русских людей, развал медицины и образования, промышленности и сельского хозяйства.

Все силы врага брошены сейчас на духовную деградацию Русского Человека. Я не имею ввиду набившее уже оскомину «иудоправославие». Его мы пережуем и выплюнем, оно нам не страшно.

Страшно то, что в условиях сверхтотальной лжи «питерского», вернее синайского зомбоящика, корежится, ломается, истекает и уходит куда-то знаменитая Русская Душа!

Мы становимся другими. От нас убегают Добро, Свет, теплота и широта Русской Души. Вот на этом фундаменте из Книги Книг рвут сейчас на куски Русских людей:

«мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, – потому что  ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя».

Где наша культура, этика, мораль? Они заменены хамством, хабальством и нецензурной бранью. Уходят сострадание и благородство, стремление помочь слабым, старым, больным и бедным. Мы научились «кидать», чего никогда не было в Русских людях. Самое страшное - мы теряем веру в Справедливость и сами перестаем быть носителями Справедливости…

Только в спасении Русской Души лежит путь к избавлению Руси и Русского народа от «питерской чумы», этой инородной язвы, буквально разъедающей основы жизни и функционирования Русского Мира.

Мы должны любой ценой сохранить в себе Русское Человеческое Начало. Только так спасемся сами и спасем других, зависящих от нас.

Никогда не забывайте, что мы единственные, кто стоит на пути пришедших с «темной» стороны…

Помните и храните в Душе и в сердце образ Русского Ивана, доброго, сильного, светлого и благородного. Человека Слова и Дела! Который горой всегда стоял и стоит за Справедливость!

Сказал: «Убью зло!», значит УБЬЁТ…





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 38
© 06.11.2018 Константин Сазонов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2407073

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика гражданская











1