ОТВЕТ ПО АВИАНОСЦАМ США ЯВЛЯЕТСЯ ЗАКОННОЙ ЦЕЛЬЮ РОССИИ!


ОТВЕТ ПО АВИАНОСЦАМ США ЯВЛЯЕТСЯ ЗАКОННОЙ ЦЕЛЬЮ РОССИИ!

И ЕЩЕ О МИЛЛИАРДАХ ДОЛЛАРОВ И ТРУСОСТИ НАШЕЙ ВЕРХУШКИ!?

Друзья!
Покладистость, долготерпение по отношению к явному врагу- вовсе качества сомнительные, не лучшие в практике нынешнего острейшего противостояния США и России.
Вот что пишет об этом член Изборского клуба, российский генрал Леонид Ивашов:
«Атомное оружие кому-то позволяет распоясаться, а кто-то всего боится, даже обладая им. В СИРИИ С ПОМОЩЬЮ АМЕРИКАНЦЕВ БЫЛ УБИТ ИЗВЕСТНЫЙ РОССИЙСКИЙ ГЕНЕРАЛ, НЕСКОЛЬКО ОФИЦЕРОВ, НЕСКОЛЬКО ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ, КОТОРЫЕ, ЯКОБЫ, ЗАНИМАЛИСЬ ПРОМЫШЛЕННЫМИ ПРОБЛЕМАМИ, И РОССИЯ НЕ НАШЛА В СЕБЕ СИЛЫ НА ЭТО ОТВЕТИТЬ. НАВЕРНОЕ, БОЯЛИСЬ, ЧТО ПРОТИВ ВСЕЙ СТРАНЫ ПРИМЕНЯТ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ. Но когда мы на это не ответили, то последовало требование американцев: Россия должна отвести все свои войска от границ с Украиной. Получается, что мы боимся американского ядерного оружия, а они- то нас не боятся, потому что если бы мы жестко ответили на то, что происходило в Сирии, жестко ответили на то, что сегодня происходит в Донбассе, разговор бы сложился по-другому.
Откуда такая трусость у нашего руководства? Отвечая на этот вопрос, президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник в отставке Леонид Ивашов считает, что у американцев под любую ситуацию есть матрица. У них матричное мышление. "ЕСЛИ ТЫ ГДЕ-ТО УСТУПИЛ АМЕРИКАНЦАМ, ОНИ ТЕБЯ ДОЖМУТ. НИ НА КАКОМ ДОВЕРИИ, НИ НА КАКИХ СОВЕСТЛИВЫХ УСЛОВИЯХ С АМЕРИКАНЦАМИ РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ. ОНИ ЛЮДИ ВЫГОДЫ. Когда мы не отвечаем на такие вопросы ни политическими, ни военными мерами, американцы начинают "дожимать", - говорит Леонид Ивашов.
По поводу трусости российского руководства, Ивашов привёл пример миротворческой кампании в Косово, когда ни у министра обороны Сергеева, ни у Ивашова и его коллег не было ни одного цента на зарубежных счетах и ни одного квадратного метра недвижимости там. И они действовали независимо, самостоятельно. Почему сегодня не получается так? Генерал предполагает, что политическое руководство от жёстких ответов американцам сдерживает наличие каких-то материальных ценностей за рубежом, до которых США могут добраться, а лежат там, мы видим, и миллиарды долларов уже…».
Да, лежат эти «зеленькие» и в Швейцарии, и в Великобритании, так грубо. подло и с дикой ненавистью подставившей нашу страну накануне президентских выборов- с якобы отравленным по приказу Путина бывшим шпионом Скрипалем!?? Сколько грязи и всякой мерзости было вылито на нас, россиян, во всех английских изданиях, на телеканалах!
Прощать подобные злобные выходки? Нет, конечно же!
И долго терпеть их уже не приходиться- обнаглели янки до предела, срочно сколачивают банду стран- ненавистников России. Сия международная «ОПГ» уверена в своей полной безнаказанности!? Очень похоже на то!..
Изо дня в день продолжаются американские военные провокации в Сирии.В воскресенье, 18 марта, появилась информация о сбитом военном самолете ВВС Сирии. По некоторым данным, бомбардировщик Су-24 сбили в районе восточного Каламуна, расположенного к северу от Дамаска. При этом воздушное судно упало на территории, подконтрольной правительственным войскам. Предположительно, пилот Су-24 успел катапультироваться.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЛУЧИВШЕЕСЯ ВЗЯЛИ НА СЕБЯ БОЕВИКИ ЗАПРЕЩЕННОЙ В РОССИИ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ГРУППИРОВКИ «ДЖЕЙШ ТАХРИР АШ-ШАМ», пишут местные СМИ. По утверждениям исламистов, они подбили воздушное судно из зенитной установки.
Кстати, напомню, это уже не первый сбитый сирийский самолет. К примеру, как сообщал сайт kp.ru, в декабре прошлого года боевики сбили в небе над Хамой учебно-боевой L-39, который использовался в качестве штурмовика для поддержки наступающих наземных сил правительственной армии.
Что ж, сегодня эти и другие боевики-террористы повсюду …лучшие друзья Америки и НАТО! Им не жалко ничего: ни зениток, ни «Стингеров», ни «Джевеллинов»…
Как мы, россияне, относимся к заокеанской вражьей силе, по-сути, оккупировавшей некогда братскую нам Украину, натравливающей прибалтийские страны на все русское!? Вот писатель Иван Охлобыстин говорит корреспонденту сайта klops.ru:
- Меня огорчает только абсурдность принятых решений. Иначе я не мог сказать, это было бы враньем. Я ИСКРЕННЕ СЧИТАЮ, ЧТО НА УКРАИНЕ ПРОИЗОШЕЛ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. ЕГО СПРОВОЦИРОВАЛА АНГЛОСАКСОНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, КОТОРАЯ, НЕ СТЕСНЯЯСЬ, ВСЕГДА НАС НЕДОЛЮБЛИВАЛА И СЧИТАЛА СОПЕРНИКОМ. МЫ ДЛЯ НИХ — ЛЮДИ ВТОРОГО СОРТА, НРАВИТСЯ НАМ ЭТО ИЛИ НЕТ. И сколько бы мы не ездили на их машинах, сколько бы ни покупали их штанишки, все так и останется. Во всяком случае, пока. На меня сильно повлияли ситуации с Домом профсоюзов в Одессе, где погибли люди, с Донбассом. Его жители имели конституционное право высказать свое мнение — но их не стали спрашивать, послали оружие. Я НЕ МОГ ДИСТАНЦИРОВАТЬСЯ ОТ ЭТОГО НАСИЛИЯ И ФАШИЗМА, В КОТОРОМ ГИБЛИ РУССКИЕ ЛЮДИ.
В Латвию запретили въезд ПОД ПРЕДЛОГОМ МОЕЙ НЕТОЛЕРАНТНОСТИ И ГОМОФОБИИ. Будучи христианином, я должен так считать. Запрет инициировал глава дипломатического корпуса, который на следующий день совершил каминг-аут. Это же нонсенс. Лицо его дипломатического ранга по все канонам не имеет права на личную жизнь, потому что представляет всю страну. А Эстония запретила профилактически, на всякий случай. Когда я спросил их посла почему, он ответил: «Пока не знаем».
…Зоны конфликтов, постоянной нестабильности вокруг России- все это это дело рук темных янки!
Получат ли они, наконец, по заслугам?
«В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ УГРОЗЫ ЖИЗНИ НАШИМ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИМУТ ОТВЕТНЫЕ МЕРЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ КАК ПО РАКЕТАМ, ТАК И ПО НОСИТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ ИХ БУДУТ ПРИМЕНЯТЬ» -заявил начальник Генерального штаба Вооружённых Сил РФ генерал армии Валерий Герасимов.
И ОТВЕТ ПО АВИАНОСЦАМ И ВОЕННЫМ БАЗАМ США БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ЗАКОННОЙ ЦЕЛЬЮ РОССИИ. И УЖЕ У США МОЖЕТ НЕ ХВАТИТЬ РЕШИМОСТИ НАЧАТЬ ПОЛНОМАСШТАБНУЮ ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ!
…Так что, вышеупомянутый товарищ Левашов, исправляемся ведь! Не трусим! Пусть янки сами боятся нас!!!
Вл.Назаров
***************
КАК МЫ ЧУТЬ НЕ ПОТЕРЯЛИ СИРИЮ!

События с отравлением Скрипаля вызывают не то, чтобы когнитивный диссонанс, а ощущение некоей недосказанности. Явная провокация бритов с раскручиванием согласованной истерии в прессе при несопоставимо малом уроне вызывает настолько большие вопросы, что кое-кто из аналитиков даже предполагает чисто внутренние причины скандала: Crimsonаlter: Непопулярное мнение об "отравлении Скрипаля"
Анализ событий аналитиками строится на основании фактов и событий, которые произошли. Это логично. А что, если проанализировать события, которых не случилось? Но отступим ненадолго от основной канвы.
Совсем недавно 03.02.2018 США опубликовало новую ядерную доктрину. Обратимся к первоисточнику на русском языке:
« ИЗ ОБЗОРА ЯДЕРНОЙ ПОЛИТИКИ, февраль 2018 года:
…ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ США В СЛУЧАЕ НЕВОЗМОЖНОСТИ СДЕРЖИВАНИЯ Соединенные Штаты готовы рассматривать возможность использования ядерного оружия только в исключительных обстоятельствах для защиты жизненно важных интересов Соединенных Штатов, наших союзников и партнеров. Тем не менее, если сдерживание не принесет желаемых результатов, Соединенные Штаты постараются положить конец любому конфликту с минимально возможными потерями и на максимально выгодных условиях для США, наших союзников и партнеров. На протяжении десятилетий эта цель ограничения ущерба в случае невозможности сдерживания неизменно являлась одной из целей ядерной политики США».
Кроме того складывается впечатление, что для США теперь вообще не существует порога применения ядерного оружия. Теперь задайте себе вопросы: Есть ли в Сирии жизненно важные интересы США? (С точки зрения США, конечно!) Есть ли там у них "партнеры"? Помогает ли "партнерам" сдерживание США? Поэтому вырисовывается следующий сценарий:
04.03.18 отравлен Скрипаль и его дочь. Западная пресса начинает вой и увеличивает градус антироссийской истерии.
14.03.18 происходит масштабная провокация в Сирии с применением химического оружия. "Белые каски" показывют сотни "удушенных", а может и реально удушенных детей и женщин. Это накладывается на пик истерии в прессе по поводу Скрипаля.
16.03.18 США наносят ядерный тактический удар по местонахождению ВПР Сирии. Асад и командование сирийской армии перестает существовать.
Путин оказывается перед выбором: начинать полномасштабную ядерную войну с НАТО или утереться и отступить. Если он отступает, то это приводит к унынию среди россиян и разбеганию не союзников даже, а партнеров. Вся конструкция, собранная в Сирии из Турции, Ирана, Ирака и т.д. рассыпается. Нас вышвыривают из Сирии. Выборы тоже пройдут не очень удачно, под трауром.
И вдруг: «Последствия будут самыми тяжёлыми»- в России предостерегли США от возможного удара по Дамаску. РОССИЯ РАСПОЛАГАЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ О ГОТОВЯЩЕЙСЯ В СИРИИ ИНСЦЕНИРОВКЕ ПРИМЕНЕНИЯ ДАМАСКОМ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ПРОТИВ МИРНЫХ ГРАЖДАН. ПРОВОКАЦИЯ ПЛАНИРУЕТСЯ С ЦЕЛЬЮ ОПРАВДАТЬ НАНЕСЕНИЕ РАКЕТНОГО УДАРА США ПО ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМ КВАРТАЛАМ ГОРОДА. ОБ ЭТОМ ЗАЯВИЛ НАЧАЛЬНИК ГЕНЕРАЛЬНОГО ШТАБА ВООРУЖЁННЫХ СИЛ РФ ГЕНЕРАЛ АРМИИ ВАЛЕРИЙ ГЕРАСИМОВ.
«В Дамаске, в учреждениях и на объектах Минобороны Сирии, находятся российские военные советники, представители Центра примирения враждующих сторон и военнослужащие военной полиции. В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ УГРОЗЫ ЖИЗНИ НАШИМ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИМУТ ОТВЕТНЫЕ МЕРЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ КАК ПО РАКЕТАМ, ТАК И ПО НОСИТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ ИХ БУДУТ ПРИМЕНЯТЬ», — заявил он.
Итак, Россия предупредила США, что вломит в ответку не только по ракетам, но и по носителям. А что является носителями Томагавков, вам надеюсь объяснять не надо. Теперь именно Россия перехватывает инициативу И ОТВЕТ ПО АВИАНОСЦАМ И ВОЕННЫМ БАЗАМ США ЯВЛЯЕТСЯ ЗАКОННОЙ ЦЕЛЬЮ РОССИИ. И УЖЕ У США МОЖЕТ НЕ ХВАТИТЬ РЕШИМОСТИ НАЧАТЬ ПОЛНОМАСШТАБНУЮ ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ!
Многие камрады после Послания Владимира Путина Федеральному собранию 2018 спрашивали, что такого случилось на международной сцене, что пришлось озвучивать такие нелицеприятные для наших заклятых "партнеров" вещи? Например, такие: "Отмечу, в нашей военной доктрине Россия оставляет за собой право использовать ядерное оружие только в ответ на применение против неё или её союзников ядерных и других видов оружия массового поражения или в случае агрессии против нас с применением обычного вооружения, когда под угрозу поставлено само существование государства". Всё очень чётко, ясно, конкретно.
"В этой связи считаю своим долгом заявить следующее. Любое применение ядерного оружия против России или её союзников малой, средней, да какой угодно мощности мы будем рассматривать как ядерное нападение на нашу страну. Ответ будет мгновенным и со всеми вытекающими последствиями!.
Оп-па. Два раза Путин повторяет, чтобы видать дошло до самых тупых, что любое применение любых ядерных средств поражения однозначно приведет к ядерной войне с Россией! Не вызвано ли это тем, что готовилась масштабная провокация с последующим применением именно ЯО для молниеносного выигрыша. Если принять вышеозвученную версию, нашу информированность о ней, то все складывается.
У меня есть подозрение, что ВСЯ ЭТА КАТАВАСИЯ ГОТОВИЛАСЬ, КАК ПУТИНУ СЮРПРИЗ ПОД ВЫБОРЫ И В НАДЕЖДЕ, ЧТО ВСЕ СИЛЫ БУДУТ ОТВЛЕЧЕНЫ НА ВНУТРИПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. И ОТРАВЛЕНИЕ СКРИПАЛЯ ИДЕАЛЬНО ЛОЖИЛОСЬ В ОБЩУЮ КАНВУ, КАК РАЗОГРЕВ ВОЗМУЩЕНИЯ КОЛЛЕКТИВНОГО ЗАПАДА. Теперь понятна нелепость Британской истерии по хим. атаке, поскольку она остается вырванной из общего контекста. И все могло бы быть для Запада так шоколадно, в случае успеха. Или еще не вечер?...
С сайта: https://aftershock.news/
*******************
Материалы из Сети подготовил Вл. Назаров
Нефтеюганск
19 марта 2018 года.
.












Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 11
© 06.11.2018 Владимир Назаров
Свидетельство о публикации: izba-2018-2406724

Рубрика произведения: Проза -> Статья











1