Моя борьба с коррупцией в отдельно взятом маленьком городе.ч.4


России.
«Отказать в иске,без рассмотрения по существу, по сроку давности! Все судебные расходы начислить на подававшего иск!»
Я к прокурору — там руками разводят. Я к юристам — те объяснили что законов принято так много самых разных,порой противоположных,и их никто не отменял,для удобства использования. Так что не нами придумано: «Закон что дышло — куда повернул,туда и вышло»
Тут бы мне и сникнуть. Но Всевышнему интересно,он дальше со мной в шахматы играет.
Получаю я,совершенно неожиданно,налоговую декларацию за прошлый год. Мой доход в Банке,согласно этому документу,составил полтора миллиона рублей.
Вот оно что!
Прокололись жулики!
Клопин там уже не работает,перехватить-то эту бумагу было некому!
За прошлые годы я не получал же никаких деклараций!
Запросил за два года предыдущих. Через три месяца пришли декларации ещё на два миллиона.
Куда бежать?
В ОБЭП опять.
Связались с Банком. Там сотрудница стала успокаивать — сбой компьютера. Компьютер сломался. Выдаёт всякую чушь. Так за три месяца, выходит, его и не починили. И сбивается он только на мне. Потом им самим эта версия не понравилась,придумали другую,ещё нелепее.
Однако поняли что поймали их за руку. Приехала из областного отделения Банка высокая комиссия чтобы как-то это дело замять. Зам.зав.Банка,Начальник Службы Безопасности и ещё три пескаря помельче. Встретились на их территории,пугали,давили. Я тоже им ласковых слов не говорил. Обещал добраться до истины. Долго добираться не дали. Через неделю с призывом не рыпаться на Банк оглушили неожиданно,сзади, кастетами в моём родном подъезде. Глаз выбили,зубы и рёбра ломали уже бесчувственному. Может совсем убить хотели,я не успел спросить.
Но хануриков этих запомнил.
Два уголовных рыла и старая тётка наводчица при них. Написал как положено заявление в милицию. С участковым нашли эту тётку,она всё как есть рассказала ему,сама,мол,не знала зачем они меня искали. Обещала прийти в отделение изложить всё письменно. В отделение пришла уже с готовым заявлением что это я,пенсионер, напал на двух бугаёв а её хотел одновременно с этим изнасиловать!
А без свидетелей,оказывается, можно и убить безнаказанно.
Дело замяли почему-то. Участкового,который слышал её признание,срочно перевели в другой город работать.
И так я,вы поверьте мне,расстроился.
Что делать? Город маленький,всё тут «схвачено» у «элиты».
И стал я писать жалобы в центральные органы правопорядка. Всё по законам социального жанра . Старый,озлобленный жалобщик. Самому тошно вспоминать. Из Москвы присылали в область мои письма. Из области в наш районный городок,а тут мама Клопина с неограниченными никем и ничем возможностями. Каждый раз один и тот же маршрут.
Кажется всё так просто. Установлено что подделаны мои подписи в финансовых документах. Налоговые декларации с печатями и подписями должностных лиц. Ан нет. Деньги,видимо,мои у них уже прижились,а свои отдавать... . Дешевле резину тянуть. Каток времени всё сгладит. Да и мой моторесурс уже на исходе.
Но оказалось что с плавсоставом они зря такие шутки шутили. Видимо 35 лет в железной одиночке с лёгкой вибрацией и разной степени покачиванием сделали своё дело.
Когда я понял что загнали они меня в тупик,и передо мной огромная каменная стена. Я взял топор и начал её рубить.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 15
© 05.11.2018 Владимир Поздняков
Свидетельство о публикации: izba-2018-2406527

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня











1