Убийство


 

Мои соседи слушают хорошую музыку, хотят они этого или нет.
анекдот из интернета

Часть 1

       Как хорошо!  Наконец-то я в кровати! Устал... я так сегодня устал! Весь день вкалывал на огороде, пол участка перелопатил. Дети достали своими играми и дурацкими вопросами. Как хорошо! Тишина. Моя нежная кроватка, моя мягенькая подушечка… как хорошо… спать… спать…
Е..тв..душ…мать!!! Только веки сомкнул, сон видел! Там - у соседей сверху опять гурьба! Что за напасть, как ночь, так там гогот, топот, гром-погром! Музыку дебильную врубят: бум! бум! бум! бум! По башке бы им всем кувалдой: бум! бум! бум! бум! Мне же на работу рано вставать! Боже, где ты? Останови этих ублюдков, выруби им аппаратуру, оторви копыта, чтобы не топтали мой потолок!
   Надо постараться заснуть… где мои беруши? А, вот они, миленькие маленькие… бум…бум… бум… бум… Нет, невозможно заснуть, может опять ментов вызвать? Бесполезно…Подушечка, дорогая, спаси-сохрани!... Разве поможет кусок ваты уснуть, если стены вибрируют и кровать подпрыгивает?! бум… бум… бум… бум… Если бы я стал президентом, то первым бы издал закон об ограничении децибел: За превышение звука в ночное время – расстрел, в остальное – каторга, или лучше огромный штраф в пользу пострадавших от шума. Хочу на остров, где нет ни телека, ни радио, ни машин с их проклятой аппаратурой. Только шум моря и пение птиц… А это что за колокола? Мой будильник... Неужели пора вставать?
Я разбит! Изувечен! Искалечен!... Кофе…

Часть 2

   Еду, еду, еду я по свету у прохожих на виду,
Коли на машине не доеду, значит я пешком дойду!
- Жизнь хороша! Я снова в пути! Что ждёт меня впереди? Впереди… впереди шоссе…рассвет… тишина… хорошо…

Часть 3

    Из Новостей: Жуткое ДТП произошло на 2.. километре автодороги Кудым-Верми. Автомобиль КАМАЗ выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирским автобусом. В результате лобового столкновения автобус перевернулся, произошло воспламенение бензобака. Пассажиры и водитель автобуса погибли.
   Виновник данного ДТП - водитель КАМАЗА, заснувший за рулём.





Рейтинг работы: 2
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 05.11.2018 Ома Омрам
Свидетельство о публикации: izba-2018-2406132

Метки: читает автор,
Рубрика произведения: Проза -> Быль











1