Путин подписал приказ о встрече Бога Христа и Его Святых в городе Москве и в городе Новокузнецке.




Я в этот день воскресну в своей квартире в новом теле Жены родного старшего Сына Бога Христа. Этот Сын (Виктор) воскреснет в новом теле в Кремле. В это же время там появится Бог Христос со своим окружением. А теперь внимательно прочтите текст из Библии и мой вывод. Отрывок из Библии о Деве Марии

***

Лука 1: 26 В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет, 27 к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария. 28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами. 29 Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие. 30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; 31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус. 32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; 33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца. 34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю? 35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. 36 Вот и Елисавета, родственница Твоя, называемая неплодною, и она зачала сына в старости своей, и ей уже шестой месяц, 37 ибо у Бога не останется бессильным никакое слово. 38 Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел.

***

Матфея 3: 13 Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него. 14 Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне? 15 Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда [Иоанн] допускает Его. 16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. 17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.

***

Мария и Иосиф были праведниками. Они не нарушали 10 заповедей Бога. Мария была обыкновенной земной женщиной. Бог её избрал для того, чтобы она выносила оплодотворённую яйцеклетку, которая вошла в неё через электромагнитную волну. Эта клетка должна была вырасти и стать телом Сына Бога Отца. Иисус Христос родился в этом теле на земле Бога первый раз. Он был зачат половым способом Богом Отцом и Его Женой. Мария выносила их ребёнка в своей утробе. За это весь род Марии и Иосифа был освящён. Все дети из этого рода после смерти попали в Царство Небесное, в закрытую область. Там они жили и становились праведниками, а потом Ангелами. В Ангелах живёт Святой Дух Бога Отца. Иными словами, Ангелы имеют в своей памяти некоторую часть знаний Бога.

Мои родители и родители моего крестника после смерти попали в Царствие Небесное. Они проживают там, в закрытом городе. В день пришествия Бога Христа на землю они воскреснут вместе с 50000 Ангелами в одном из районов города Новокузнецка Кемеровской области.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 21
© 05.11.2018 Людмила
Свидетельство о публикации: izba-2018-2405903

Рубрика произведения: Проза -> Другое











1