УБИВАТЬ РУССКИХ…ЭФФЕКТИВНО!?


УБИВАТЬ РУССКИХ…ЭФФЕКТИВНО!?
Друзья!

В Сети вовсю…готовятся к войне!? Обсуждают подробности и все тонкости предстоящих сражений. Например, такие: европейские страны-участницы НАТО столкнутся с трудностями при транспортировке боеприпасов, военной техники и контингента в случае вооруженного конфликта с Россией.
Такое мнение выразил глава Международного военного штаба НАТО генерал-лейтенант Ян Брукс, его слова приводит журнал Defence News.
Ян Брукс считает, что в настоящий момент войска НАТО не способны передвигаться достаточно быстро. Представители альянса столкнулись с недостаточной мобильностью по переброске войск на потенциальный Восточный фронт у российских границ. НАТО предстоит провести большую работу, чтобы увеличить эффективность вооруженных сил.
В первую очередь члены альянса должны принять во внимание вопросы логистики. Необходимо увеличить пропускную способность основных портов, найти магистрали, которые выдержат вес военной техники, и отремонтировать устаревшие железнодорожные пути.
Кроме того, должны быть урегулированы юридические вопросы между Евросоюзом и НАТО. Членам военного блока необходимо получить разрешение всех стран о пересечении их воздушных границ.
Капитан ВМС США Джерри Хендрикс отметил, что проблемы логистики уже неоднократно обсуждались в альянсе. По его словам, для Вашингтона транспортировка военной техники и контингента является растущей стратегической проблемой. Штаты не смогут «конкурировать с великими державами», если у них не будет необходимых для масштабных операций сил.
… Да, это уже открыто, без обиняков! Масштабные военные операции, расширение коридоров для танков, гаубиц, ракетных дивизионов, бомбардировщиков и т.д. Целая стратегия победы над этими строптивыми русскими! Дранг нах остен- в который раз! На сей раз с украинских и прибалтийских плацдармов!
Не зря Пентагон вскармливает ядовитую нацистскую гадюку по боком России. Трампу с его ястребами не будет нисколечко не жаль кровавое пушечное мясо безумной бандеровской Украины, нацелившейся на Москву!
Именно так мечтают непотопляемый «батька» Порошенко и его соперница на грядущих президентских выборах Юлия Тимошенко. Ведь хрен редьки не слаще!.. (см. файл ниже).
Вл.Назаров
АЛЕКСАНДР ПРОХАНОВ. ХВАТИТ ВРАТЬ, ЧТО ВРАЖДЕБНАЯ НАМ УКРАИНА СДОХНЕТ И РАССОСЕТСЯ САМА СОБОЙ
Телевизионные аналитики и официальные политологи уверяют нас, что нынешний режим на Украине скоро падёт, экономика Украины вот-вот рухнет и изголодавшийся народ сметёт Порошенко.
Уверяют, что украинская армия разлагается, её снедают пороки и дезертирство. Пророчествуют, что в ближайшее время национальные меньшинства на западе Украины, венгры и поляки, провозгласят независимость, и начнётся распад Украины.
Нас убеждают, что случившийся раскол православной церкви, стремление Филарета захватить православные святыни, Почаевскую и Киево-Печерскую лавры, приведут к религиозной войне, которая кончится устранением Филарета и объединением украинских и российских верующих…
Эти увещевания являются либо прекраснодушием, либо злокозненной ложью. Всё будет иначе. Украина вступит в НАТО, ибо такое решение принято Западом и от этого Запад не отступит. Режим не падёт, он будет менять президентов, тасовать министров, но судьба украинского режима решается не на Крещатике, а на Капитолийском холме. Экономика Украины, истощённая до предела, тем не менее уцелеет благодаря бесконечным вливаниям. От этих вливаний Запад, затаскивающий Украину в НАТО, никогда не откажется.
Украинская армия набирает силу, пополняется современной техникой, в том числе из Америки. Учится у американских инструкторов, обкатывает полученные от них навыки на линии огня в Донецке и Луганске.
Наивно ждать, что украинский народ прозреет и кинется в объятья братскому русскому народу. Киевская пропаганда тотальна. Она перемалывает и уже перемолола братские чувства, превращая украинское население, состоящее из украинцев, русских, евреев, в консолидированный русофобский монолит. Украина строит своё новое государство, опираясь на ненависть к России и русским.
Церковный раскол на Украине не приведёт к религиозной войне. Прихожане Киево-Печерской и Почаевской лавры, эти кроткие женщины и растерянные деморализованные мужчины, без боя отдадут святыни Филарету. И будут крестить лбы, слушая проповеди священников-русофобов, благословляющих войну Украины с Россией.
Донбасс, если он вернётся в новую, русофобскую Украину, будет подвергнут кровавой чистке, массовому избиению. И Россия примет толпы окровавленных собратьев. Донбасс войдёт в Украину как приграничный форпост, где разместятся американские ракеты средней дальности, способные стрелять по Ростову и Крыму.
Прекраснодушие и лукавство московских политологов обнаружит себя в полной мере, когда Украина превратится в мощный антирусский плацдарм, с которого НАТО поведёт свою экспансию. Это будут не только ракетные установки и военные приграничные контингенты. Но и мощные радиостанции, вещающие на Россию, прекрасно знающие уязвимые места современного русского сознания. Это будут подрывные центры, которые готовят разведчиков и диверсантов, системы электронной разведки, прослушивающие российское пространство от Калининграда до Петербурга. Эта новая, враждебная России Украина станет ломать с фланга геополитическую дугу, которую Россия так мучительно выстраивает в целях своей обороны.
Можно ли сегодня противодействовать этой смертоносной для России тенденции?
Надо признать, что рассечение Советского Союза и выдавливание из него Украины было громадным преступлением, из которого проистекли все последующие ужасные для России последствия. Признать, что Ельцин, отрезая Украину от России, отрезал её от русско-украинской истории, совершив грандиозное историческое насилие.
Сегодняшние русские иерархи, которые бранят СССР и радуются уничтожению «империи зла», не вправе сокрушаться по поводу возникновения украинской автокефальной церкви. Ибо крах империи должен был привести к краху церковного единства. РПЦ – это церковь империи. Распад великого красного царства обрекал РПЦ на ослабление и раскол.
Надо немедленно отказаться от кредитования российскими банками украинской экономики, ибо мы кредитуем будущего смертельного врага. Сиюминутная прибыль российских банкиров будет в конце концов оплачена русской кровью. Необходимо прекратить поставки на Украину российских танковых двигателей, поскольку может настать момент, когда украинские танки с этими ревущими двигателями двинутся на Россию.
Надо прекратить называть Порошенко партнёром, а украинских политиков – «нашими украинскими коллегами». Надо изгнать с телевидения, из бесконечных политических ток-шоу щирых киевских политологов, которые с российского экрана поносят Россию, в центре Москвы проповедуют бандеровскую идеологию.
Сегодняшний Донбасс, который стреножен, огненный взлёт которого остановлен, где погашена светоносная философия Новороссии, Донбасс является буферной зоной между Россией и будущей натовской Украиной. Пусть Минские соглашения будут спущены в исторический архив, где займут своё почётное место рядом с Мюнхенским соглашением. А два маленьких свободолюбивых государства – ДНР и ЛНР – будут признаны Россией с последующим вхождением в состав России.
Россия должна вмешаться в церковную распрю. Не рыдать по поводу противоправных действий Филарета, не винить его в отступлении от догматических норм. Россия, создававшая свою державу из множества народов, культур и вероисповеданий, обладает громадным опытом державных технологий и в этой церковной распре должна их использовать, как использовала во время южноосетинского и абхазского конфликтов, спасая народы этих республик от Грузии.
Мы должны готовиться к схватке – которая назревает по всему периметру российских границ. Схватка с ненавидящим нас натовским украинским государством будет одной из самых жестоких. Довольно себя обманывать. Или впрямь «тьмы низких истин мне дороже нас возвышающий обман»?
Газета «Завтра».
**********************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
5 ноября 2018 года
P.S.
Верящим в животворящий Запад
Прочитала пост у своей подруги, где спор о том, где жить и что любить, достиг высокого накала. Ух! Даже если признать, что в доводах критиков власти есть доля правды, то выводы, которые они делают — в корне неверны. Это путь в ад.
Тут ведь в чем смысл: «здесь» всё плохо, а «там» — всё хорошо. Они верят в животворящий Запад, как христиане верят в рай.
Нам бы, мол, только добраться туда, и жизнь станет сладкой, как мёд. Однако, из рая пока никто не возвращался, а с Запада народ бежит массово.
Последнее время постоянно встречаюсь с ситуациями, когда родители, вывезшие своих детей в Канаду или Америку, возвращаются доживать в Россию, а дети, выросшие канадцами, женившиеся на представителях самых неожиданных этносов и родившие внуков, которые никогда не будут говорить по-русски, остаются в канадах и америках. Чужие на сто процентов. Это те, кому есть, куда возвращаться. Остальные просто доживают свой век и единственная радость для них — съездить на Родину.Про медицину здешнюю пишут бесконечно. О том, что она давно ничего не лечит, а задача врача- не попасть под суд. А вовсе не вылечить пациента. Про образование тоже говорить не приходится. Выпускники школ не знают таблицы умножения, да и читают с трудом. Количество бедных растёт, возле фуд-банков стоят очереди. Ну и так далее, и тому подобное. Список «ништяков» просто огромен. А последнее достижение демократии в виде легализации марихуаны в Канаде вогнало в стопор даже самых ярых адептов «свободного мира».
Особое негодование сектантов «Великого Запада» вызывает слово «скрепы». Уж так они ржут и потешаются, буквально животики надрывают. А почему это так смешно? Скрепы — это то, что скрепляет. Нескрепленная нация — это не нация, а толпа людей, живущих в одиночку, вся свобода которых заключается в том, что они никому не нужны и им никто не нужен. Хочешь — ширяйся в вену, хочешь — кури легально до остекленения, хочешь- в окно выходи с двадцатого этажа. Никто тебе слова не скажет. Свобода — и никаких скреп.
В общем, я бы предложила этим сектантам собрать манатки и мотануть на вожделенный Запад. И вкусить от плодов его. Без права возвращения хотя бы лет на пять. Пусть жрут, пока очи не повылазят.
Елена Ситникова, Торонто.









Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 14
© 05.11.2018 Владимир Назаров
Свидетельство о публикации: izba-2018-2405853

Рубрика произведения: Проза -> Статья











1