Социумизм


Все известные Лучшие Слова уже испорчены употреблением их относительно того, что их не достойно. Социализм и Коммунизм, по крайней мере, как Слова, - употреблялись десятилетиями. А то, что ими называлось, - не было Подлинным Социализмом и Коммунизмом. 

Поэтому необходимо ввести новые Слова - для обозначения Неиспорченного Лучшего, например - Социумизм! Персонализм, Индивидуализм, Эгоизм, Самость, Монада (Лейбница), даже Конкретный Человек (Ортеги-И-Гассета) выражали Отдельного Человека. И действительно в последнее время Люди ведут отсчёт от самих себя. Отсюда - не только Заблуждения, но и Несчастья.

Предлагается: сначала Родиться всеми нашими Природами Человеческими (на что уйдут десятилетия), потом найти своих ПолноРодных Людей (с кем Родство по всем Природам Человека) ... Хотя бы одного Родного, Любимого и Друга, вместе с этим исходным Человеком будет четыре.

Поэтому хотя бы МикроСоциум (из четырёх этих Людей) должен служить единицей измерения Понимания Жизни. До этого ни Говорить, ни Действовать - нет прав. Главное - образовать эту Молекулу. Так как пока нет ни одного ПолноРодного Человека, то: сначала Единство хотя бы с одним Родным, Любимым и Другом должно быть. 






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 27
© 04.11.2018 ДарРодДин
Свидетельство о публикации: izba-2018-2405463

Рубрика произведения: Разное -> Критика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  











1