Лицо демократии- бандеровское Эхо Москвы


Западная демократия это: разгон "окьюпай стрит" (где "воины демократии" изощрялись в жестокости над народом.. беременные и старики их любимые цели ..А организаторы исчезли..) , это майдан с тысячами убитых,сожженных и замученных..). И, как заявил дядя Сэм: демократия - это интересы США.. Это глава ЦРУ - любитель пыток беременных - использует их вместо футбольных мячей и подобные демометоды работы спецслужб США..
У нас они подготавливают пятую колонну - во главе с шизоидными передачами типа Эхо Москвы.. Передачи, которую в США бы целиком посадили на десяток лет со штрафами в миллиард.. Потому что США не терпят у себя антиамериканизм.. Это у нас "дерьмократия " помогает вырасти будущим бандеровцам сама.. И когда эти бандеровцы, из числа уличных базарных баб - смеют чернить имена погибших журналистов, наше журналистическое сообщество странно молчаливо ? Я понимаю.. никто не слушает это брехло.. но -контроль-то должен быть? У этих бандеровских сателлитов Ассандж- псих .. человек, каждое слово которого подкреплено прямой информацией из источников- оплёвывается пустобрехами, которые работают на волнах фейков ?! И сидят эти пройдошки в Москве и Москву оплёвывают .. Как им не нравится новая Москва.. Какая она не такая..
Почему, за потоки своих фейков они не несут ,хотя бы, материальной ответственности? Подставные мальчики -декламаторы..(правда дают их только мачехи и то за валюту..). 
"Парень" - этак ласково звучит у них террорист из Астрахани?! Этакий плебейский вариант для спора: поддерживают они терроризм ,призывают к нему- прославляют или просто.. комментируют ..Все террористы у них- борцы.. Если с ними борется Россия.. Одиозное представление - тоже пропаганда и она должна оцениваться в виде штрафов. Почему Трамп может прямо назвать фейки-фейками ,а у нас их пускают на конференции и отвечают на их вопросы? Зная, что все будет переврано?
Кто ? Кто таскает недоучек типа Сванидзе из одного гнезда пятой колонны в ... ? Новое создающееся ? У нас оказывается нет историков.. Остался один- Сванидзе-перевертыш... Кто этот всесильный режиссер этой кухни обмана? Под каким демократическим соусом он это дает? Как свободу создавать бандеровщину в России ? Нам мало того что произошло рядом с Россией ?! Чью благосклонность он ищет ?!  что делать с тысячами сбитых с толку людей?!





Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 15
© 04.11.2018 Астсергей
Свидетельство о публикации: izba-2018-2405119

Метки: Эхо, Москвы, бандера, Россия, США, Сванидзе,
Рубрика произведения: Проза -> Эссе


Артур Иванов       08.11.2018   20:10:21
Отзыв:   положительный
самое ужасное. удивительное и непонятное. что геббелесовское "эхо дождя" финансирует государственный "Газпром-Медия", то есть, за наши деньги (газ-нефть) оплачиваются потоки лжи на нашу голову!
а чему удивляться, когда все скрытые друзья-покровители "сванидзов" сидят во власти - греф, миллер, силуанов, набиуллина, кириенко, вся ВШЭ, кудрин, и тд,тп, бесконечно!
Астсергей       08.11.2018   21:26:33

Наверное, истина в том - что перечисленные вами лица - истинные враги народа РОссии.. Они просто продали нас .. И сейчас переживают только за свои миллиарды ,когда народ мизирует на свои сраные тысячи ..которые уже ничего не стоят ..

Россию предавала власть ..
Всегда.. народ платил всё кровью ..
Юродивая, аллочная знать -
Марала свой народ злословьем..

Что мол ленив , не искушен ..
Звала его скотом и быдлом..
Селила в камеры трущоб..
И ..за бугор все увозила..

И не межа меж нами - ров !
Мы видим тупость олигархов..
Что все банкиры- без мозгов ..
Всю ложь властей и патриархов...

Теперь - надежда лишь Китай..
Там власть в руках его народа..
А США теперь-как вертухай -
Бревно в глазу.. дитё урода...

Мир капитала-мир войны..
Социализм - надежда мира..









1