Немного о сказках, спецслужбах и эволюции


(немного о сказках, спецслужбах и эволюции)

Вспомним восточные сказки: джинов, огненных людей и прочую нечисть этого рода. Реальны ли они? Вполне возможно. Джин это материализующаяся душа, огненные создания – имеющие плазменное тело. Почему бы им не существовать в реальности? Мы окружены фантомами, точнее душами, но не только людей, некоторые их даже видят. Я однажды тоже нарвался на такого призрака. Мы поругались со своей благоверной, я был слишком возбуждён, так что, когда вывалил в подъезд, особо не обратил внимания на поднимающуюся по лестнице женщину. Правда, когда я всё-таки на неё глянул, то меня смутила старомодная широкополая шляпа, но когда присмотрелся, то заметил, что у неё нет ног, и она как бы парит в воздухе. Она, видимо считала, что я её не вижу, но когда поняла, что я её вижу, то сразу исчезла.
Вы вспомните методики спецслужб, когда экстрасенсы проникают на закрытые объекты и ищут корабли по карте. Этот феномен можно объяснить только тем, что душа покидает тело. Перемещается она со скоростью света. Душа обожает своё тело и потому всегда возвращается обратно, если ей не помешают. Эзотерики подтвердят это. Однажды мне приснилась моя мама. Разговор наш был любопытный. Я тогда один жил в деревне. Работы не было. Жил чем придётся: садил огород, торговал, чем придётся, начиная от ягоды, заканчивая мясом дичи и грибами. Бабушки меня снабжали рассадой, поскольку я был лениват и такой ерундой, как рассада, просто не занимался. Короче, жил прекрасно и побирался понемногу.
Но вернёмся ко сну. Мама пришла и спросила меня о моей жизни, видимо её интересовала она. Я пошутил, что «побираюсь», на что мама сказала: «Мы все здесь попрошайки».
То, что это была мама, я как-то не сомневаюсь, у меня осталось чувство её присутствия, а дети своих родителей знают прекрасно, особенно матерей. Правда, до конца я не понял лишь одно, что они выпрашивают у других? Единственно в чём нуждаются души это энергия, иначе они крякнет, несмотря на всю её приспособленность к окружающей среде.
Мне показалось, что они все там бродяги без флага и без родины.
Теперь о эволюции. Вы с ней согласны? В замкнутой системе происходит только деградация, но тогда почему эволюционирует жизнь на земле? Здесь возможна лишь одна гипотеза: улучшение всех живущих на земле методом ручной правки их души. Ад и рай всего лишь фабрика по правки душ и их совершенствование. Чем ты дурнее себя вёл в этой жизни, тем более испорченную душу имеешь, тем больше тебя гнут и правят.
А зачем тогда повторное явление душ на земле?
Знаете метод научного тыка? Так оно и есть. Новый житель не имеет ничего общего с живущими на земле представителями. То есть очередная мутация или эксперимент массового масштаба, а это лишь проверка или обкатка образца на полигоне. Видимо не все души правятся в ручную, поскольку идёт и регрессия душ, но это тоже видимо часть эксперимента. Их интересует и эта сторона эксперимента под названием Земля.
Как всегда, вероятнее всего, правда, это только моё мнение, истина находится посередине. Ни богу свечка, ни чёрту кочерга. Правы и не правы, не только материалисты, но и теологи.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 14
© 04.11.2018 Игорь Макаров
Свидетельство о публикации: izba-2018-2405100

Рубрика произведения: Проза -> Другое











1