Тля ..


Тля ..
***
РОССИЯ.

Население 143 000 000 человек.
Из них:

пенсионеры – 41 000 000., не считая военных пенсионеров;

армия со всеми вузами и КБ – чуть больше 1 000 000;

ФСБ, ФСО, спецсвязь, спецслужбы – 2 160 000.;

МЧС, МВД, УФСИН, прокуратура и так далее – 2 541 000.;

таможня, налоговая и прочие инспекции –1 356 000

чиновники, лицензирующие, контролирующие организации – 1 321 000
прочие служащие – 1 252 000

клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов – 1 727 000.;

депутаты и их аппарат – 1 872 000.!!!!!

священнослужители – 530 000;

нотариусы, юридические бюро, адвокаты, заключенные – 1 843 000;

частная охрана, детективы – 1 0 98 000;

официально безработные – 8 420 000. (данные С.Демуры).

ИТОГО,,,,?

67 450 000 человек, которые ничего не производят кроме государственных и близких к ним услуг.

Плюс врачи, учителя, работники культуры и другие, сидящие на бюджете.
Добавьте детей, школьников, домохозяек.
Реально производят добавленную стоимость, около 15 миллионов человек, которые "кормят" остальных.

В развитых странах на социальные расходы – здравоохранение, образование, культуру, спорт, ЖКХ и так далее тратится 70% бюджета.
В России – 15%.

Расходы на госаппарат в развитых странах – 11%, в России – 43%.
При этом производительность труда в России ниже, чем в развитых странах.
А почему ?
А для чего ей быть высокой ?

Если у каждого работающего мысль , что на его гробу спиногрызоеды.... во главе с армией в почти 2 000 000 депутатов с товарищами.
Оно надо нам горбатиться и повышатьпроизводительность ?

Ну ладно, попы зарплату у своей кассы получают.
А остальные чего?

А цифризация, компьютероризация . охренизация и прочее, просто бла-бла?
А зачем тогда эти бла-бла?
Или это и есть работа правительства?

Зачем тогда такое правительство ?
Или родственничов надо пристраивать ?
А наш горб при чём?


*
А далее « ВЕСТИ С ПОЛЕЙ»....была такая передача в СССР.

«Правительство считает невозможным ввести госрегулирование цен на топливо, включая бензин. «Об этом в эфире программы «Вести в субботу» на телеканале «Россия 1» рассказал вице-премьер Дмитрий Козак, сообщает РИА Новости. «Что касается госрегулирования, то мы уже это проходили… И очередь за бензином и так далее, поэтому здесь невозможно скорее», — сказал Козак.

По его словам, в противном случае есть риск дефицита топлива и ухода с рынка независимых сетей автозаправочных станций (АЗС), благодаря которым россияне получают доступ к дешевому бензину.
А что этот козачок не понимает , во что выливается подъём на бензин.
НА ВСЁ!

И так страну перевели на режим обывателя с девизом –« Еда как беда!»..
С 1000р только на один день хватает.... это без аптеки ,а если с ней...?

В этом году рекордный урожай..везде. и что ?

Зачем его уничтожают рекордный в России?
Похоже , что нами правят сумасшедшие
Где-то голодают, а где-то уничтожают продукты – тысячами тонн
В России, одни беды – урожай , неурожай , да ещё и то то , что после лета зима наступает..

В этом году вылов рыбы, надои молока и сбор урожая побили рекорды.
Чтобы избежать падения цен, производители пошли на уничтожение излишков продукции.
И это при огромном количестве бедных и малоимущих в нашей стране.

И всё это на фоне воплей – « ПОМОГИТЕ Диме, Свете, Ване, Кате...они умрут без ваших 100,200,300 р ...перысылайте..СМС . помощь нужна!»

ГОСПОДА, НЕ СТЫДНО?
Для вас норма спрос в Москве при покупке жилья стоимость 1 кв. м. за 1000 000р и слыша эти крики о помощи делаете вид что уши заложило ?

Ваши отпрыски по улицам на "Бентли" и "Майбахахх", и ни одна сука из вас до сих пор не выступила с инициативой , среди вас и вам подобных,создать среди вас нечто вроде "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ПОПЕЧИТЕЛЬСКОГО ОБЩЕСТВА для детей страдающих и нуждащихся в жизненной помощи" !

Вы все зажрались, ваши совесть заплесневела, а мозги покрылись зеденоватой паршой от хрустящих бумажек? ?
И вам всё мало и вам нужно ещё и ощущение власти, и вы лезете в неё, проникая в тело страны. личинками глистов..

Нет , сограждане, вы не элита, вы просто по-человечески суки, и вы вызываете только ненависть и к вам , и к вашим возможностям, и к вашим жёнам, матерям, отпрыскам.

Но вы мастера трендеть нам. о благости, о своей заботливсти , о правильности курса Правительства и безнаказанно и долго, впихивая в экран своё мурло мещанина, в самой отвратительной его редакции, вызывая только ненависть.


О РЫБЕ .

Камчатская аномалия . В этом году рыба прёт так , как не было 110 лет.
Итог ?

«Рыбные места» стихийно образовались сразу в нескольких точках.
Прямо в дорожную пыль кто-то вывалил два самосвала горбуши на 16-м километре объездной дороги.
Завалы рыбы обнаружились на 94-м километре Петропавловской трассы.
Жители поселка Крутогоровский сняли и выложили в интернет тонны гниющей рыбы на своей территории.
Речь идет о ценном диком лососе, горбуше, форели, которые не по карману многим россиянам.

На Камчатку в этом году пришло столько красной рыбы, что рыбопромышленники взвыли, а часть из них, как говорят, затоварив все холодильники, морозильники, заводские мощности, вынуждены были вываливать излишки просто на свалку.
Рыбки халявной захотели?
Да лучше сгноть, чем кормить нищебродов!

Камчатцы попросили «рыбной амнистии» – разрешить ловить хотя бы в течение месяца то, что все равно пропадет – в виде исключения раз в 110 лет.
Но власти ответили отказом и силовой акцией – резиновые лодки рыбаков, не получивших разрешения, но вышедших в море, таранили катерами береговой охраны пограничной службы.

И рыбку съесть, и закон соблюсти оказалось невозможно, и власти выбрали второе.
Государство оно ж не для народа.... оно для всех этих зажравшихся, мечтающих об ожирении печени!

О ПТИЧКАХ

Редко бывает, чтобы Госдума и прокуратура сразу отреагировали на один видеоролик в интернете.
Но запись на самом деле шокирующая – работники предприятия «Евродон» гоняют по птичнику на двух мини-тракторах и давят гусеницами индеек.
Оставшихся в живых птичек добивают палками.

Компания «Евродон» сначала отрицала эти факты, но позже исполнительный директор агрохолдинга Александр Сохинов их признал.
– То, что показано на видео – неправильно и отвратительно, – сказал Александр Сохинов. – Я не думаю, что такую команду дал начальник участка. Видимо, кто-то хотел этот процесс ускорить. В настоящее время по данному факту проводится проверка, берутся объяснительные. Действиям виновных будет дана правовая оценка. Подчеркиваю, это не политика компании и собственника – таким диким способом уничтожать птицу.

«Евродон» – крупнейший российский производитель мяса индейки и утки. Продукция компании занимает около 25% российского рынка индейки и поставляется в 40 регионов страны.
В июле этого года на двух площадках «Евродона» в Ростовской области был введен карантин после того, как специалисты Россельхознадзора выявили геном птичьего гриппа. В итоге почти 200 тысяч голов птицы были уничтожены.

Компания понесла убытки в размере 160 миллионов рублей.
– Когда речь идет о промышленном производстве, то есть о сотнях тысяч и миллионах голов, такие мероприятия выглядят масштабно и ужасно, – оправдывались позже в компании. – В мире существует несколько технологий эвтаназии птиц в массовом промышленном производстве. Среди них в основном углекислый газ и формалин. «Евродон» использует формалин, который закачивается в птичники с выключенным вентилятором, но оставшуюся птицу приходится доуничтожать вручную. Птицеводы в других странах делают это разными способами, и ни один из этих способов, с точки зрения обывателя, нельзя назвать гуманным.

С убийцами на тракторах пообещали разобраться отдельно.
Но притом в «Евродоне» подчеркивают, что шокирующее видео появилось на фоне острой борьбы за компанию-гиганта. Птичий грипп находят здесь уже в третий раз. Первую вспышку зафиксировали зимой 2016 года, тогда компания понесла миллиардные убытки из-за уничтожения поголовья птицы.
Дальше в апреле 2017 года Россельхознадзор вновь обнаружил птичий грипп на одном из предприятий «Евродона», в результате были уничтожены 42 тысячи птиц. Правда, повторные экспертизы никаких болячек почему-то не находили.

В итоге предприятие в долгах, а представитель банка-кредитора уже вошел в состав собственников и требует отстранить от руководства Вадима Ванеева, который создавал предприятие с нуля.

О МОЛОКЕ

Челябинские фермеры весной этого года пообещали слить молоко в канализацию или скормить свиньям.
Их ставропольские коллеги пошли дальше – вылили партию прямо в реку, да еще записали все действо на видео. «Молочные бунты» затронули и Урал, и юг России.
– Такие крайние меры были вызваны низкими закупочными ценами на молоко. В Россию поступила большая партия сухого молока через неподсанкционные страны – Белоруссию, Казахстан, Армению, – причем вряд ли все это порошковое молоко было изготовлено в этих странах, наверняка был транзит.

Производители, желая снизить цену, стали покупать порошок вместо натурального молока, так как это выгоднее, – объяснила «Собеседнику» редактор портала новостей молочного рынка The dairynews Вера Мозговая.

Фермеры, поверившие в антисанкции и поддержку аграриев, занялись молочным животноводством, но бизнес оказался непростой.
– Весной было особенно тяжело – закупочная цена упала до 10 рублей за литр, – рассказал «Собеседнику» фермер Максим Глазырин.
– Сейчас она 20 рублей. Но год назад была 24. Правда, появились и субсидии, которые оказывают какую-то поддержку. Но пришла новая беда
– солярку теперь предлагают по 60 тысяч рублей за тонну. За несколько лет цена выросла вдвое, а закупочные цены на молоко так не растут.
– Жалоб от фермеров поступает много, – прокомментировал «Собеседнику» председатель совета

Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России Вячеслав Телегин. – Поголовье выросло в три раза, но основную долю производства молока – 63,8% – обеспечивают малые организации, а им-то сложнее всего.
Откроют ли этой осенью краны на слив молочные фермеры, неизвестно. Глазырин говорит, что в самом крайнем случае раздаст молоко бедным и нуждающимся.
между тем

о ХЛЕБЕ

8–12% прибавит скоро в цене буханка хлеба.
На фоне высокого урожая зерновых стало известно, что производители и ретейлеры уже ведут переговоры о повышении цен на хлебобулочные изделия до конца этого года.

Резюме
=========

Сегодня Россия не Россия , а власть не власть, и всё вместе - дерево поражённое тлёй под танцы и вопли приближённых к его стволу по поводу социальности государства с надувательством его граждан.

Бабло основа , как и прибыль, за которую готовы удавить всех нас....

=====================
/Источник: Reuters
https://cont.ws/@Putanik/1113020
besttoday.ru





Рейтинг работы: 10
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 8
Количество просмотров: 65
© 03.11.2018 Владим Филипп
Свидетельство о публикации: izba-2018-2404652

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


Сергей Павлухин       13.11.2018   03:27:49
Отзыв:   положительный
Один мой сетевой знакомый описал ситуацию так:

"Тактически я пессимист, а стратегически – оптимист. Нет никаких надежд на то, что нынешний режим может трансформироваться в лучшую сторону. У него задача одна – любой ценой тянуть время. На нем столько преступлений, что этот паханат будет держаться за власть до последнего. Фактически в России создана крупнейшая преступная организация в мире. Это Цапки, подмявшие под себя Кущевку.
Все что нужно России – это хорошо работающие институты. И русские будут такими же работящими, как немцы и предприимчивыми, как американцы. Кстати, одна из подлостей нынешней власти состоит в том, что она «портит монету» – не выполняет законы собственного государства. Дураки считают, что в России сильная власть. На самом деле власть разрушает страну изнутри.
p.s.
И два слова про фразу «хороший человек – это не профессия». Это, конечно, правда, но это только часть правды. На самом деле, хороший человек – это самое важное. Из любого человека можно сделать профессионала, но из плохого человека его делать просто опасно. Хороший человек – это фундамент, а на плохом фундаменте невозможно построить надежное здание. Этика – основа государства".
Владим Филипп       13.11.2018   10:51:52

А что? ВЕрный анализ твоего знакомого, Сергей. Удач.
Сергей Павлухин       13.11.2018   14:38:18

Вот ещё один крайне любопытный материал (безусловно - требующий проверки) - https://theins.ru/korrupciya/125116
Подтверждает слова моего знакомого. А это уже общеизвестное высказывание чиновницы (разве что чуть подробней детали изложены) - https://rupres.com/politika/ya-buxala-zvonit-gubernator-vozglav-departament-chinovnica-glackix-ne-prosivshaya-rozhat-rasskazala-o-svoej-karere-audio-video
Андрей Черепанов       04.11.2018   07:59:28
Отзыв:   положительный
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Объективно и понятно! Удачи, Владим Филипп, и храни вас Бог!
Владим Филипп       04.11.2018   11:07:27

Благодарю за отклик. Удач вам ))
Левыкин       04.11.2018   17:19:36

Владим, по поводу цен на бензин: в Саудовской Аравии литр бензина на наши деньги стоит 15 рублей, а Венесуэла продает
литр бензина по 10 центов, то есть по 6 руб. нашими "медведевскими". Я писал раньше, что "брежневская копейка"
уже выше "медведевского рубля", то есть инфляция в 100 раз. А такой продукт, как мороженое, допустим эскимо, подорожало в
400 раз. Такие, брат, дела на нашем российском дворе! Видимо, забыли про 1917 год? Поэт Вячеслав Левыкин.
Алексей Чернечик       08.11.2018   22:17:46

В Саудовской Аравии не гомосоветикусы живут. А гомосоветикус пусть радуется, что голода с людоедством нет(когда матери, доведённые до сумасшествия ели своих детей), который устроили сначала первый людоед(1921-1922 годы), а потом и второй(1930-1933 годы). Кстати, а какая зарплата была при дебиле брежневе? Средняя 140-150 рублей? В колхозе ещё меньше? Да и на эти жалкие копейки купить нечего было. За колбасой, мясом, маслом, сыром в Москву ездили. Я в то время хоть и маленьким ребёнком был, но помню. Да и родители рассказывали сколько их к нам с рюкзаками и чемоданами ЕЖЕДНЕВНО приезжали.
А сколько стоил дерьмовый "Москвич"? А? Да и опять же, хрен купишь. А такие же дерьмовые(только по-больше) "Волги" так и вообще не продавались. Хорошо хоть, что итальянцы продали нормальный автомобиль "Фиат". ( Правда, "лучшие" в мире гомосоветикуские инженеры быстро его в гавно превратили.) А сейчас у каждого подъезда по десять иномарок. А сколько стоил дерьмовый, например, цветной гомосоветикуский телевизор? На него тому же врачу(если бы он не ел не пил, на работу пешком ходил) пол года надо было вкалывать.
Вот так.
Владим Филипп       13.11.2018   15:20:09

а чего ВОТ ТАК ? (((
а про бесплатное образование, дома отдыха ВЦСПС, детские сады, спокойствие на улицах,медицину, да и многое другое
забыли ? Или маленьким были ?.
Сам при Брежневе получал 159р...и не бедствовал между прочим.
и два вуза закончил и БЕСПЛАТНО... и по СОВЕТСКОЙ подготовке ... и до сих пор за это благодарен своей стране.
А ну да.... забыл....вы ж маленьким были...

Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  











1