Мазь отца Бертрана


Мазь отца Бертрана
ЛЕЧЕНИЕ ТРОФИЧЕСКИХ ЯЗВ ОТ КАТАРОВ ЛАНГЕДОКА (СТАРОВЕРОВ АЛЬБИГОЙЦЕВ). МАЗЬ ОТЦА БЕРТРАНА.

Друзья. У нас маленькая победа. Нам удалось наконец расшифровать старый окситанский текст и получить рецепт действенного лечения трофических язв и незаживающих ран. Мы решили сначала проверить его на больных, которые добровольно согласились испробовать рецепт катарского наставника (епископа) на себе. Результаты поразительные. Все 6 человек показали положительный результат и раны не заживавшие десятилетиями затянулись. Сегодня, мы получили еще новые сообщения от других людей, которые подтвердили, что все происходит именно так, как написал отец Бертран, предок нашего Катара, который оставил людям этот рецепт.
Мы рады, что можем помочь этой категории больных, правда упреждаем, что затягивается только рана, приносящая многие мучения больному человеку истекающему лимфой. Сама причина болезни не устраняется. А это может быть варикоз, тромбофлебит, диабет и пр. Мы говорим только о заживлении ран, которые врачи не в состоянии залечивать и оставляют человека наедине с его проблемой, прописывая при этом совершенно не помогающие и дорогущие лекарства.
У нас к вам просьба. Если в вашем окружении есть такие больные, передайте им этот рецепт. Мы над ним корпели 4 года, пока поняли, что именно называет наставник теми или иными словами. Дело все в том, что свои знания катары прятали за искусной символикой, применяя в описании слова, понятные только посвященным. Нам пришлось стать средневековыми врачами и то что мы там увидели, нас поразило. Все оказалось настолько неожиданным, что мы сначала не поверили своим глазам. Пусть эти люди применят этот простой рецепт, который уменьшит их страдания. Мы очень хотим им помочь и не ждем никакой благодарности. Просто примите его это от нас Добрых Людей, как знак милосердия и пожелания здоровья.
Рецепт мы опубликуем в современном понимании к тем веществам, которые сегодня так называются и имеют полную аналогию с теми составами, над которыми мы ломали голову. Все доступно и дешево. И есть в аптеке в готовом виде, тогда, как средневековый врач все делал с нуля.
А теперь к делу.
Лечение состоит из двух этапов. Сначала обеззараживание раны, а затем само лечение.
Обеззараживание.
Берете собственную вечернюю мочу. Мочите ей компресс и туго бинтуете язву. Компресс на ночь нужно сделать дважды, через день. В тот день, когда компресс не делаете, просто рану бинтуете.
Подготовка мази отца Бертрана.
Вам понадобятся свежие перепелиные или куриные яйца. Разницы большой нет. Просто на одних действуют лучше куриные, а на других перепелиные. Но там вопрос в часах, максимум в днях заживления. Поэтому, берите любые. Но обязательно домашние, если яйца куриные. Вам нужно взять желтки из яиц. Измеряя желтки чайной ложечкой, переложите желтки в посуду из фаянса. Она должна быть стерильной. Средневековый епископ предлагает ее прокипятить и обработать крепкой виноградной водкой. Мы сделали это простым медицинским спиртом. То же и с чайной ложечкой. После того как вы подсчитаете точное количество ложечек желтка, той же ложечкой влейте в желтки 5 % йод. Пропорция 1:1. То есть, 10 ложечек желтка - 10 ложечек 5% йода. Все хорошо перемешайте. У вас должна получиться мазь оранжевого цвета. Ее переложите в стерильную и плотно закрывающуюся посуду и поставьте в темное место.
В ХОЛОДИЛЬНИК НЕ СТАВИТЬ.
Лечение.
Приступайте к лечению сразу после снятия второго компресса с мочой. Лейте мазь стерильной чайной ложечкой прямо на рану, стараясь, что бы она не попадала на здоровую кожу. То есть не ту, что вокруг раны (она то как раз не здорова и вся в микротрещинах), а в стороне от нее. Затем накладываете повязку. Первая повязка придется на день. Ее ближе к вечеру снимете. Под ней увидите застывший комок. Его нужно снять и снова положить мазь на ночь. Утром снова снять повязку и снова удалить застывший комок. После этого просто одеть чистый носок и стараться меньше нагружать ногу. А лучше просто полежать в кровати. Вам нужно повторять так 4 ночи подряд. Через этот срок ваша язва затянется вне зависимости от ее размеров. Приготовьтесь провести в постели все 4 суток. Туалет, покушать, умыться и в кровать. Больную ногу можно поставить на валик. Впрочем, этого у отца Бертрана нет, но нам подсказали сами больные, которые прошли такое лечение. Вот и все.
Впрочем, с сосудами и прочими болезнями, повлекшими образование трофической язвы вам нужно внимательно заниматься. Мы просто пояснили, как лечится любая рана.
ЯЙЦО И ЙОД - НЕДУГ УЙДЕТ. Пользуйтесь и будьте здоровы. Да хранит вас Бог.

"Свою работу посвящаем памяти катарского епископа Бертрана графа де Марти, последнего и бессменного утешителя воинов осажденного папистскими войсками замка Монсегюр, который был заживо сожжен со своими староверами католической инквизицией у стен павшей крепости, и отказался принять католичество в обмен на жизнь".
Предначертание свершится.

Научная Школа "Былина"
Руководитель: Катар
Ученые и специалисты принимавшие участие в расшифровке текста:
доктор и профессор Альберт Тома, доктор философии и доцент Изабель дОрсе, доктор медицины и доцент Люсьен Лефевр, советник Ролан Шереметьев, советник Пьер Белински, советник-ассистент Александр Ушаков, студиозус Натали Пекар, студиозус Миранда де Трасси, студиозус Мишель Кофан, студент Игорь Головко.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 71
© 03.11.2018 комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2018-2404567

Рубрика произведения: Проза -> Быль











1