Запах мерзости или Дыхание Нечистого всё ближе


Запах мерзости или Дыхание Нечистого всё ближе
Отклик на "Запах" Алекс Джет http://www.proza.ru/2014/08/01/1438

Специфический запах доносится до обоняния души. Запах мерзости. Запах разложения. Запах невыносимо тошнотворный. О чём он свидетельствует, каково его происхождение, кто его источник?

"Я убеждён - столь масштабная целенаправленная война против разума, здравого смысла и поведения не ведётся по воле человека или группы людей. Всё намного серьёзнее. Идет наступление на род человеческий. И ветер истории с красивых, ухоженных европейских площадей разносит запах упадка и смерти. Почему-то не покидает ощущение, что процесс этот уже необратим..."======================

Да, и ощущение автора не обманывает. Этот процесс необратим. И ему есть духовное объяснение. Мой комментарий на Вашу публицистику будет с религиозной точки зрения. Мы на пороге библейского периода истории - Апокалипсиса, признак которого - великое отступление от нравственности, человечности, от всякого благоразумия. Это расчеловечивание цивилизации наступающей властью Антихриста, персонажа из пророчеств Библии, воплощения самого дьявола. Он уже на пороге. Его политика уже в действии, его законы уже насаждаются. И именно Европа - его цитадель.

"Все эти веяния идут из сердца современной несчастной Цивилизации, из Европы, в которой происходит что-то страшное, абсолютно непонятное и абсурдное. Бурлящие в ней процессы - не отдельные частные случаи, а целенаправленная политика целых государств, что выходит за рамки здравого смысла"===========совершенно согласна с автором. Обзор этого явления, также, в статье "Царство Антихриста, Вавилонская Башня, наши дни" http://www.proza.ru/2017/04/09/1084

Человечество на пороге окончания благодати. Процесс пошел. Обещанные в Священном Писании Божьи Суды над беззаконным миром. Святой Дух от Земли будет отнят. И это может произойти в любой день и момент. От человечества будет отнято всякое благо, всякое жизнеобеспечение, всякое утешение. Дух Святой, названный Утешителем, утешает всякого человека на Земле в скорбях. Посредством Святого Духа, действующего через церковь, через христиан, - зло, демония, человеческие пороки сдерживаются, находятся под колпаком и показывают только край своей злобы. Но этот колпак, эта защита будет отнята. Живые христиане (не номинальные) будут забраны Святым Духом с Земли, церкви на земле не станет. Слово Библии уже не будет звучать, люди не услышат христианских проповедей, цитирования Священных Писаний, будут ходить искать, испытывая голод слышания слов Божьих, и не найдут.

Будет самое страшное время человеческой истории от сотворения мира. Максимальная концентрация зла и полное отнятие благодати Божьей от людей. Бог попустит людям полную свободу в их злых наклонностях, отпустит демонов из ада, которые сейчас там связаны, на свободу, и они будут бесчинствовать на земле без ограничений. Будет полный хаос. Разрушение всех институтов, всякого благоустройства. Люди будут агрессивны и необузданны. Будет голод, стихийные бедствия, катастрофы глобального масштаба, космические знамения. Кроме того, как в фильмах про Апокалипсис, будут люди - зомби. Они действительно будут, люди, лишённые здравого рассудка и полностью управляемые чуждой программой, это люди, одержимые демонами.

Это время на пороге! Пока ещё есть время покаяться и принять господство Иисуса Христа и Его евангелие. Опоздавшие останутся на Великую Скорбь. Эра Благодати на исходе.

Автор сделал объёмный обзор морально-политического курса Европы. Материал отличный и насыщенный по информации. 






Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 23
© 03.11.2018 Наталия Кобилева
Свидетельство о публикации: izba-2018-2404266

Рубрика произведения: Проза -> Очерк


Рудольф Сергеев       03.11.2018   13:16:23
Отзыв:   положительный
Но ведь в основе этих "гнилостных" процессов именно религии. - Они основа всех террористических актов и войн в мире как исторически, так и ныне. "Покаяться", то есть подставить шею под нож терроризма.
Наталия Кобилева       14.11.2018   08:47:49

А внутри себя слабо увидеть гниль?









1