Дядя Петя - вы отрава! Тетя Маня - вы вампир!


Дядя Петя, вы - отрава! Тетя Маня, вы - вампир!
Вы встречали токсичных людей? Конечно! И я тоже. Часто попадаются. Тут главное - вовремя убежать.
Когда убегаете, то не оглядывайтесь и ни в коем случае не возвращайтесь. Они токсичные, вампиристые, им соснуть вас надо, в этом и смысл.
Когда такое лезет в интернете - жму бан - и весь этот мусор летит прямиком туда. Не жаль, пусть летит, когда - нибудь, возможно, разбаню. Или не разбаню. По настроению.
Когда вас с милым видом спрашивают о чем-то, а у вас чувство, что полили фекалиями! И вроде словеса такие - не придерёшься, а энергетика - негатив!
Или ещё хуже - человек даже не скрывает, что вы ему не нравитесь. И прошёл бы мимо, так нет! Он остановится и пристанет погрызть.
Иногда вы так отравитесь им, что жесть! Если б вы отправились едой, то покрылись бы с головы до пяток противным дерматитом или же пили бы таблетки, мазями бы лечились, в общем, тут все ясно. А как лечить душу, куда плюнули?
Я лично иду в церковь. Стою перед иконами, свечи ставлю. О чем уж там разговор да мысли, разрешите скрыть!
Но вот помогает. Церковная энергия снимает эту грязь, оставленную токсичным человеком.
Он натоптал в вашей душе, по разному бывает - не суть по какой причине! Причин так много. И людей много. Нагадил, а вот эта гадость его в вашей душе застряла. И вытрясти ее хочется скорее.
Отравление другим человеком бывает легкое, бывает сильнее. Если вы доверяли ему, близко подпустили, то есть, удар со спины, то будет больнее, сильнее отравитесь. Вы ж думали, что там хорошая личность, а сие вовсе не так!
Бывает, что вы легонько так траванулись, быстро пройдёт. Ничего для этого делать не стоит. Подошла к вам продавщица - цапнула словесно, словно верблюд плюнула, но кто она вам, куда попадёт?
Токсичных всегда за версту видать! Знаете какой первый признак? Они навязчивы! Ой, прям вот первее признака то и не вспомнить!
Такая подскочит и давай два ведра негатива лить. Вы ей, понятно, не нравитесь! Она ж это и показала. Чем бы вас обидеть? А вот этим, например! Банальное завуалированное хамство!
Ну, а после боя то кулаками не машут. Можно и «извините - простите», к примеру, сказать. Жаль что-ли? И снова ведро фекалий вылить!
Люди есть вампиристые, от них хорошего ничего не ждите! От них все бегают, а они лишь догоняют. Кого догонят - того укусят. Я потому обычно дистанцию держу с чужими да не подставляюсь.
Ко мне если такая пристанет - ну, куснёт два раза, а третий уж никак. И не факт, что ответка не прилетит в виде, например, моего текста в блоге или отзыва устного между делом. А уж пиарить я умею неплохо.
Но есть много токсичнее люди. Это когда совсем уж вас за дурака держат. Вид то сделают, что любят вас едва ли не до визгу. Но в душе то не любят! И скрыть это не могут.
Токсичными бывают и совсем - совсем посторонние. Но как прицепиться? Просто с хамством? Так, вы мимо идёте и все. Долгий ли разговор выйдет?
Вы распознавать учитесь, главное, с добром персонаж или отравляющий?
Вампиров подальше!
Я уже давно не верю «улыбкам волка» и пустому «славословию», ежели за этим ни шиша не стоит по энергетике и по делам.
Но скажу - как вы себя будете чувствовать, когда сильно отравитесь от токсичного и слабо. Если сильно - стресс будет дольше, даже на несколько дней растянуться может.
Снимать придётся «порчу». Настроения никакого. Смотрите, чтоб нервы сильно себе и семье не вымотать, скорее лечите энергетику.
Вам надо как можно скорее избавиться от «плохого настроения». Это чтоб в депрос не вылилось.
Если лёгкая отрава, то просто будет ощущение досады, печали, периодически соседствующее с желанием или нахамит обидчику в ответ или нажаловаться на него и таким образом выплеснуть плохие эмоции из себя.
Кстати, очень рекомендую жаловаться чуть ли не на каждом углу на обидчика! Если ситуация какая-то особая (не все же можно рассказывать!), тогда жаловаться лишь тем, кому доверяете - как себе!
Можно ещё рассказывать обтекаемо. Помните, что с каждой жалобой негатив будет рассеиваться. Важно выговориться.
И ничего зря то не бывает! Да, вас куснул дракон, но вы все равно спросите - мироздание почему позволило это? Может, есть и плюсы в таком дурном общении?
Бывает - не было бы счастья да несчастье помогло! Начнёте потом смеяться над этим или благодарить ситуацию.
Ещё бывает вот что (и намотайте на ус! До этого не все додумываются!) - у какого-то вашего знакомого (не важно - кем он вам приходится!) чёрная полоса в жизни. И вот он ищет энергетическую подпитку во внешнем мире.
И ему надо кого-то развести на конфликт. Причём, часто на пустом месте. Тогда ему энергию то человек отдаст. Ну, он и рад!
Если же вы это просекли и знаете цель (почему дядя Вася ищет с вами ссоры), то вы уже в броне! Хочешь скандала? А хрен тебе! (Хрен растёт на огороде, это овощ такой!)
Никогда не ведитесь на чужие провокации. Надо им? Пусть друг с другом клубком катаются. А вы в стороне! Вам то что за дело? Пытаются зацепить - в сторону!
И игнор.
В боксе знаете чему меня учили? Я же заметила! Лучший бой, которого не было. Отступать, закрываться, избегать нападения.
Чужие проблемы - не ваши! Если кто-то с кем-то дерётся, нет энергии у них, пусть к вам за подпиткой не суются!
Токсичных людей полно. Охотники за чужим настроением да жизненной энергией.
Если раз пристали, два достать пытаются, вы отмечайте про себя, что сие не случайность. И уходите от них!
Если они вам никто, это ещё ладно. Но если вы открываете таких в тех людях, к кому неплохо относились, знайте, что это вам Бог помогает! Он вам сказал, что вот эти люди вас не любят, что не надо быть с ними. А показать то они могут что угодно, вы распознавайте не по слащавости чужой лживой, а по честным поступкам, которые говорят о негативном окрасе.
Такие могут пытаться бить по самооценке. Это ежели им покажется, что вы собой чересчур довольны. А уж куда кусить вас - это на что у них фантазии хватит! Самые примитивные будут стараться чем-то таким задеть, совсем уж простым. Сильно вникать не станут.
От общения с токсичными людьми нет средства! Пока вы ходите в магазин, сидите в интернете, вообще, выходите в мир, вам они непременно будут встречаться.
Но опыт позволит вам распознавать их, пресекать общение с ними и каждый последующий раз вы будете все меньше о них раниться.
Не надо разочаровываться во всем мире или делать ошибочные выводы (от частного к общему). Есть и просто неадекваты, которые не соображают - как себя ведут, а вы оскорбляетесь их поведением.
Есть недалекие люди, глупые, с низкой культурой. Они в жизни не допрут, что с ними что-то не так! Будут считать, что так и надо. Но как им сказать, что они не правы, если их понималка на таком уровне развития?
Есть специально обижающие, там унижают, чтоб возвыситься за чужой счёт.
Есть завистливые. Например, вы хорошо рисуете, а дядя Петя - абы как! Или у вас дорогая фуфайка, а у тёти Мани дерюжка!
Вот вам и зависть! Ну, а дальше в вас полетит ком грязи, чтоб жизнь мёдом не казалась!
Спокойно относитесь к токсичности. Очень полезна дистанция. Чем дальше от вас чужой (от кого вы не знаете - что ожидать), тем вы более в безопасности!
Но это не значит, что теперь уж ни с кем разговаривать не надо (а вдруг укусят?).
Людей бояться - в люди не ходить!
Но реакция и выводы должны быть быстрыми. Не бойтесь сделать конфликт, в иных ситуациях это то, что надо. Можно ставить обидчика на место. Можно избегать. Вы и сами после токсичного общения не захотите продолжать контакт.
Можно завершить его по умолчанию, но разберитесь прежде в ситуации, поймите ее для себя. Вам же интересно - чего человек на вас кидался? Впрочем, долго об этом не думайте! Когда вы оставляете рядом позитивных, ваша жизнь гораздо краше. А с кем общаться - исключительно ваше дело!
#токсичность #люди #россия #город #москва #психология #психолог #мысли #мысливслух #раздумья #зеленоград #токсичныелюди





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 15
© 02.11.2018 Светлана Овчинникова
Свидетельство о публикации: izba-2018-2404156

Метки: Токсичные люди, вампиризм, вампиры, общение, люди, агрессия,
Рубрика произведения: Проза -> Психология











1