"О Женщине! И не только..." -- Бог Всемогущ!


В России нет ничего                                невозможного!

  "Когда в мае 1799г великая княгиня Елизавета (супруга цесаревича Александра Павловича, будущего императора Александра I, в браке с Елизаветой с 1793гг -- невесту любимцу-внуку Александру выбирала сама его бабка, императрица Екатерина Вторая) родила дочь, девочку показали её деду, императору Павлу Первому. И тот заметил статс-даме Ливен:
-- Сударыня, возможно ли, чтобы у мужа-блондина и его жены-блондинки родился черненький младенец*?!.
 (Император намекал на брюнета-поляка, князя Чарторыжского, влюбленного в красавицу-немку Елизавету, жену Александра Павловича. Заметим, на тот момент кн. Чарторыжский ходил в друзьях цесаревича Александра Павловича -- во многом благодаря кн. Чарторыжскому в 1815 году император Александр Павлович** и даровал Польше Конституцию плюс многие свободы, но полякам это не пошло впрок)
  На вопрос императора Павла хитрая статс-дама Ливен тут же нашлась с ответом:
-- О, государь -- Бог Всемогущ!"

* насчёт рождения "черненьких" -- в отечественной гинекологии известен такой странный факт. В конце 1980-х гг одна блондинка из Рязани в солнечном городе Сочи познакомилась с негром и имела с ним секс (но не забеременела!). Через 2 года эта блондинка у себя в Рязани вышла замуж за русского парня, светлорусого. А через 9 месяцев у них родился... негритенок. Об"ясняется сей парадокс тем, что в организме каждой женщины имеется особый центр -- "банк данных", в котором фиксируются все половые контакты данной дамы (этот центр находится внизу позвоночника женщины). Видимо информация из этого центра и повлияла на цвет кожи рязанского младенца... Вероятно по этой же интимной причине Создатель даровал земной женщине девственную плеву (кстати, наши женщины -- это единственные на Земле самки, у которых имеется "целка" -- ее Творец сотворил только самым распущеным самкам?) -- целка как гарант отсутствия кровосмешения и порчи рода законного супруга!..
 Что же касается темноволосой внучки имп. Павла, то надо учитывать: внуки, как правило, очень похожи на своих дедов-бабушек. Вполне вероятно: кто-то из родителей немки Елизаветы или её супруга Александра Павловича имел тёмные волосы. 

** Алекса́ндр I Павлович — император и самодержец Всероссийский, протектор Мальтийского ордена, великий князь Финляндский, царь Польский, старший сын императора Павла I и Марии Фёдоровны. В официальной дореволюционной историографии -- из-за победы а Войне 1812 года -- именовался Александр Благословенный.Википедия
Умер: 1 декабря 1825 г., Дом градоначальника в Таганроге
Супруга: Елизавета Алексеевна (в браке с 1793 г. до 1825 г.)





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 19
© 02.11.2018 Сергей Канунников
Свидетельство о публикации: izba-2018-2404048

Рубрика произведения: Разное -> Научная литература











1