33. Нелепость зарабатывания денег


Размеренность существования нужна для того, чтобы не становиться профессионалом, которые много времени уделяет профессии (которая всегда однобока). Надо учиться не Профессии, а учится Жить Жизнью Человеческой, т.е. Дружить, Любить и Родствовать!Обеспечивать себя каждый может сам: на юге жилья почти не нужно, а для питания достаточно собирать дикоросы: мёд, орехи, грибы, рыба, раки ... Т.е. Продуктами обеспечит Людей дикому Природа! Как могли умереть от голода миллионы казаков даже на Кубани и Дону - невозможно сейчас даже представить, п.ч. даже в наше время на Дону две тысячи сортов только грибов. Даже в Ростове растёт чёрный алех никому не нужный.

Поэтому: Первый Ккласс Подлинный Школы это - Познавание Дикой Природы, с целью обеспечения себя Питанием и Жильем, а также и домашней Утварью. Даже ведро полезнее из дерева, потому что Вода улучшается. Например: на острове Цейлона есть дерево, из которого делают стаканчик, вечером в него наливают воду, утром пьют и это - сильнейшее средство от сахарного диабета.

Поэтому можно, наверное ,применять древесину чёрного ореха для чашек, вёдер, бочонков для мёда ... Мёд, наверное, будет горчить, но: Горькое - самое Полезное для Организма (тем более от паразитов помогает)! Заканчивают Первый Класс такой только те, кто вполне-Научился Жить на Природе (без закупок продуктов). Срок обучения в Первом Классе - для каждого индивидуален. Первый Класс - сбор и еда Дикоросов Оазисов.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 29
© 01.11.2018 ДарРодДин
Свидетельство о публикации: izba-2018-2403042

Рубрика произведения: Проза -> Приключения



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  











1