ВРЕМЯ БЛИЗКО


Эти слова – из главной книги Библии («Откровение» 1:3), в которой будущее мира. А это из 3-й книги Ездры, проповедника, ученого (8 глава:25), ищущего, мыслящего. На его вопрос Богу, когда будет конец света, ответ Бога Отца: «Век разделен на 12 частей и 9 частей его и половина десятой части уже прошли. После больше будет бедствий, нежели сколько ты видел ныне. Сколько будет слабеть век от старости, столько будет умножаться зло для живущих. Еще дальше удалится истина и приблизится ложь». (3 Ездры 14:11,15).

С тех пор прошло больше 2500 лет. Сколько частей осталось, считайте сами. Одна или полторы части. Но не много. Не тысячелетия и, думаю, не столетия.
Идут 5-я (смятение в народах, войны, брат на брата...) Печать и 6-я (природные катаклизмы).

Но дверь еще открыта. Точка невозврата не наступила. Все параметры развития человеческого общества идут вниз. И стремительно.
Вверх – только научно-технический прогресс.

Казалось бы..., но – обратная пропорциональная зависимость. (Вспомнились неплохие слова: «В поисках чужих цивилизаций, на всякий случай, сохрани свою»). ТУДА, к НЕМУ, идет только духовное.

Во 2-й и 3-й главах «Откровения» И. Христос обращается к 7-ми церквам. (В этой книге многое в символах и образах). Считается, что 7-я Лаодийская церковь – наш период. И только она вся в минусе. (Смирнская и Филадельфийская – только плюс. Другие 4 – плюс и минус). Но люди не хотят прозревать и не хотят думать.

Сон мужу. На огромной стене написано большими буквами слово маранафа. Он его догадался ночью (из ванной комнаты шел) записать, чтобы не заспать. Слово незнакомое. Утром стал искать, звонить (мы еще были никакими со Священным Писанием). Выяснилось, оно означает: «Господь наш ГРЯДЕТ». (1Коринф, 16:22).

Снился апостол Павел сидящим на ступеньках храма в г. Коринф. Усталый, с тростью, уже немолодой. (Позже по всем местам, связанным со Спасителем, проехали.... 28 дней).

И Иисус Христос. Долго говорили о чем-то, но о чем – было стерто. Муж в конце: «Простите. С кем имею честь говорить? Вы апостол Павел?» Господь с приветливой, доброй улыбкой: «Нет. Я Иисус Христос». Проснулся. О чем говорили, не мог вспомнить.
И... даже Бог Отец. (Так решил муж). Хотя «Бога не видел никто, никогда и видеть не может. Бог живет в неприступном свете». (Новый Завет). Я даю этот сон подробнее.

Странный, неземной (как говорил муж, так за ним скорописью писала) пейзаж какой-то планеты. Черное, черное небо. Планета состоит из множества, как попало наваленных, сияющих, зеркальных пирамид 3-х и 4-х -угольных (октаэдры, тетраэдры) от совсем маленьких игрушечных до пирамид Хеопса. На черном небе они сверкали своей прозрачностью. Планета вся в шипах из пирамид. И все освещено ярким, очень ярким светом. («Бог есть Свет и нет в НЕМ никакой тьмы». «Я СВЕТ миру», – И. Христос. Нов. Завет.) Свет светит сквозь Сашу, и он это ощущает каждой клеточкой.
Знал во сне, что оборачиваться нельзя. Ничего не двигалось. Саша – тоже. Он знал во сне, что этот свет – необъятный Разум, Интеллект, Информация, Ведение. Знал, что это Бог. («Бог есть дух. Он проницает все, и глубины Божии». Нов.Зав.) То есть всю Вселенную, в каждой мини, микро, нана точке – Бог.
Много снов было по церковным датам, много летал. (И в 78, 80, 82,... 84 года. Вертикально. Руки вниз; над морем, обрывом...)
Я не должна была об этом писать. В Библии о снах по-разному пишется. И муж говорил мне молчать о них. Но сейчас его нет со мной, и я.... Он – умный. Я – нет. Так-сяк...


Простите.
Думайте сами, решайте сами... (песня).
Всем добра и счастья.

Э. В.


ПРИМЕРНЫЙ ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ-ПОКАЯНИЯ.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ, от всей души и сердца, в отдельной комнате. С ВЕРОЮ.

Иисус Христос!
Я, грешный человек, обращаюсь к Тебе. Войди в мое сердце! В мой дух. Прошу Тебя! Прости меня! Стань моим Господом и личным Спасителем! Я верю, что Ты умер в муках и страданиях и за мои грехи. Я верю, что Ты воскрес из мертвых. Очисти Кровью Своей Святой меня, ибо Кровь Твоя снимает любой грех, кроме греха неверия Богу. Веди меня. Назидай Духом Своим, сделай меня таким, каким я должен быть. И хочу быть.
Господь Всевышний!
Прости меня! Прими меня в семью Божью. Стань Отцом моим Небесным! Во имя Иисуса Христа прошу!
Благодарю за все, Отче мой! Теперь я Твой сын (дочь) (имя свое). Благодарю Тебя, Иисус.
Верю, что это свершилось в невидимом, Главном мире, в твоих, Отче, обителях.
Я принимаю вечную жизнь от Бога и Духа Святого, который будет жить в моем сердце. «Вы Храм живущего в вас Святого Духа», – сказал великий ап. Павел христианам города Коринф. Мое имя сейчас у Бога в «КНИГЕ ЖИЗНИ».
Аллилуйя. Аминь.
«Если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Христа Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил его из мертвых, то СПАСЕШЬСЯ.»
«Вера от слышания, а слышание от Слова Божия», – (ап.Павел, Рим.10:9,17).

Теперь нужно читать Библию. Лучше с Нового Завета. Каждый день по одной главе хотя бы. Пять-десять минут вечером всегда можно выкроить. И возрастать в познании, стремясь жить по Законам Бога.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 01.11.2018 Александр Войлошников
Свидетельство о публикации: izba-2018-2402873

Метки: Религия,
Рубрика произведения: Проза -> Эссе











1