КОНСПИРАТОР...


КОНСПИРАТОР...
АЛЛА
Это Шьямища портрет - он юрист и ортопед - и альфонс хромой жены - сроду веером штаны - и настроен весь, налево - чтоб гульнуть, от королевы! - надоела сильно бота - по ночам ево работа - круглосуточный ведь, суд - оправдает всякий блуд! - но теперь, запросы шире - ей придумал харакири - не нужна жена овца - быть бы, статусом вдовца! - Глаз на КУку положил - двоежёнец гамадрил - подлым делом занимался - оттово маскировался - смесь Мэгре и Пуаро - а в мозгах, кати шарОм! - ус наклеил, как соплю - чтоб быстрей сказать "Люблю" - тайных дум оригиналу - и мырнуть под одеяло! - думал, с гримом не узнать - у нево горилья стать - хоть оденет бескозырку - и "Моряк" прилепит бирку! - или кОсит, под гусара - но чесотка в шароварах - и вареником губа - да и в мерина еда - треснет щас, лица овал - вот он, выкатил буркал - комиссар, а ля франсЕ - что отъел квадратный фэйс! - вдохновляла юрку случка - конспиратор недоучка - гормональный вдарил сбой - завладеть чужой избой!
ЛИДА
ЗапудрИл Мадху мозги – поведёт ща на круги, семь оттопчет их с КукУ – знать совсем кукареку! Блуд засел, аж нету мочи – пялит с похотью всё очи, что женат, забыл давно – и залёг былО на дно, ток ШашИ вот не взлюбил – и раскрыть обман грозил, посадить его на нары – пузырём чтоб шаровары, чтоб водицу и похлёбку – лишь кидал он в свою топку. Но любовь точила юро – вот поганая натура, покушался на жену – и попытку не одну, совершил этот «проказник» - в обезьяний бы заказник, там бы в клетку, на показ – губы с дыню, бычий глаз! Маскировка псу под хвост – зря держал с толстухой пост, конспирация насмарку – носорожицу товаркой, надоть было Шьямке брать – раздавили бы кровать! Молодайку подавай – вот за локоть ща кусай, ни жены, не молодухи – оттопырены лишь уХи, и гормонов залп с порток – да урчание кишОк, нафуфырил ус и баки – следопыт наш, как собака, только гавкать, хвост поджав – вон топорщится рукав, блузка села как на бочку – застегнул еле сорочку, откормили две семьи – всё на гроши АнжалИ!!!
АЛЛА
Да, кормили на убой - тока шлёпал он губой - щёки лезут на затылок - со сметаны, трёх бутылок - ухи, словно лопухи - в холодец иль для ухи! - бестолково пучил фары - не сыграть бы, под панфары! - юрик даже и без грима - меж макаками, он прима - думал, в кепке не узнают - все шпиёны отдыхают! - На дворец, он делал ставку - над к психологу, за справкой - пухл, откормлен, при часах - стрелку глючит на весах - для жены он, типа Бог - всё сдувает с нево блох - а ево, на Клуню мылит - знать контуженный навылет! - думал, с англицкой фуражки - побегут в Кхуши мурашки - вот и кОсит под Мегре - и усёнки, как тире! - Конспиратор никудышний! - эт, для боты, он Всевышний - и ходячий прям оргазм - а для Клуни, рвотный спазм! - И под тётку бил он клин - а у той адреналин - пёр, как тесто из кастрюльки - целовать готова рульки - и на койку завалить - и всей массою любить! - размечталась о юристе - не дождался он амнистий - как узнала, что женат - со двора, пинком под зад! - а пинок у ей, что надо - покривился тот, с фасада - очутился на земле - и портки порвал в седле!...
ЛИДА
Вот с усами сделал лажу – не обучен шпионажу, сразу бросились в глаза – кто глядит с под картузА, крендель что-то замышляет – ишь буркалами шныряет, блузка вроде с рикши снята – и зрачки как те опята, шарф подержанный на шее – и не выглядит моднее, ща под ручки в «воронок» - в зад пинком и на замок! ИнкогнитО нарядился – во дворец скорей стремился, изловчится щас с подлянкой – и сроднился с обезьянкой, ща свинью родне подложит – а Арнав его стреножит, да залепит два леща – так проучит Шью хлыща, бескозыркой даст салют – де-юро, шпион и плут. Лучше б с МАдху женихался – и в постели б с ней толкался, чем с Куку в мечтах парить – сопли, слюни по ней лить! Но толстуха озверела – прямо коршуном летела, а нога на изготовке – вдарить не по шалобовке, между ног, прицелясь в пах – заиграл органом Бах, потемнело в ясных Очах – видит.. тёща ща замОчит, уж лучшЕе в каземат – бьёт с оттяжкой в аккурат! Грим сейчас в оригинале – при отёках и финале, вот сейчас и не узнать – открестилась б рОдна мать!

© Copyright: Алла Дмитриевна Соколова, 2018
Свидетельство о публикации №118110104855





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 01.11.2018 Алла Соколова
Свидетельство о публикации: izba-2018-2402732

Рубрика произведения: Поэзия -> Юмористические стихи











1