ВСТРЕЧА...


ВСТРЕЧА...
ЛИДИЯ
Весел, счастлив наш герой - с чуть поднЯтой головой, ручка нежная коснулась - аж сердечко встрепенулось, хоть сейчас и не Майор - прячет Шарма томный взор, чай припомнил закулисье - шалость миленькой актрисы, как снимали напряженье - постоянное общенье, смех и игры, её шутки - счастья были хоть минутки. Рядом милая Паро - замужем она давно, сам женат, собачек свора - поработал до упора, снялся в двух он сериалах - вновь судьба его связала, вот и встреча, Сане рад - эх, вернуться бы назад, в Цвета страсти, где любовь - пошалить с Санайей вновь, поиграться в переглядки - учинить там беспорядки, было ж времечко тогда - просочилось как вода. Вот и радуются встрече - под луною всё не вечно, но моментик то какой - как накрыло их волной, чай забыли, что на сцене - речь идёт не об измене, нет, прилично всё, конечно - но как счастливы, беспечны!!!!!!!!!!
АЛЛА
Ах, и Санечкина ручка - как из сердца светлый лучик - чешет волосы бородки! - хоть Ашишик парень робкий - но душа упала в пятки... - никакой тут нет загадки - так приятна эта ручка - шевельнулись даже брючки - и волна воспоминаний - затуманила сознанье!... - Дважды в реку не войти - разошлись у них пути - но остался в сердце след - и в душе, мечтаний свет!
ЛИДИЯ
Ручка лучик, а улыбка - для Ашиша просто пытка, брУчки точно шевелились - губки алые налились, так бы щас зацеловал - пусть гудит телеканал. Робкий очень, застыдился - но в нирване растворился, вспомнил этот сериал - тискал где и целовал. Где простор был его чувствам - смоляным он дёргал усом, да смотрел влюблённым взором - сериал тот стал фурором!
АЛЛА
Да, доволен как ШармА! - уж бежит гормонов тьма - и жемчужная улыбка! - в сердце, Санечка так глыбко - что боится шевельнуться - чтоб штанам не расстегнуться... - и сопит себе в усы - с ней сидел бы так, часы - замирал и любовался! - образ милый не стирался - хоть прошло не мало лет! - но жене давал обет - вот сидит, как истукан - глаз косит на хрупкий стан - но граница на замкЕ! - Во, терпенье в мужике!!!

© Copyright: Алла Дмитриевна Соколова, 2018
Свидетельство о публикации №118110104748





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 15
© 01.11.2018 Алла Соколова
Свидетельство о публикации: izba-2018-2402720

Рубрика произведения: Поэзия -> Юмористические стихи











1