"О Женщине! И не только..." -- 23 слова


"Жизнь западного политика (и отдельных восточных тоже) делится на два периода -- дневной и ночной: в первом -- он глянцевый образец для его избирателей, а во втором -- образец темперамента для всех прочих любителей "ночных бабочек". В политику "нормальные мужики" рвутся за властью, деньгами и бабами"

/эталоном -- в некотором смысле -- являлся 35-й президент США Джон КЕННЕДИ: публичную жизнь с ним разделяла законная супруга-красавица Жаклин, а ночную коротали с Президентом США ещё большие красавицы и кудесницы-нимфы постели -- актриса Мэрилин МОНРО и множество менее известных кинодив, в том числе любовница крестных отцов американской мафии Джудит ЭКСНЕР.
  Так, Мэрилин М. утречком -- после ухода Джона К. -- любила разглядывать в зеркале свою чудесную фигурку и очаровательно помолодевшую (после глубокого президентского секса) мордашку, приговаривая: "Секс -- это такая прелесть! Причём совершенно бесплатно..." Понимай, Джон КЕННЕДИ с Мэрилин денег не брал. Впрочем, как и наш поручик Ржевский (утречком, на вопрос проститутки "А деньги?!" -- бравый кавалерист отвечал "Гусары денег не берут!")/





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 01.11.2018 Сергей Канунников
Свидетельство о публикации: izba-2018-2402701

Рубрика произведения: Разное -> Афоризм











1