ЗИМОЙ В СУХУМИ!


Зима, январь месяц, В СУХУМИ самые мандарины , отдыхающих в городе нет, подруга ехала в Абхазию по делам и меня поехать с ней уговорила в это время. Гостиница ТБИЛИСИ! Мы с подругой ближе к вечеру устроились в двухместном номере, он с лоджией, естественно, она закрыта, за окном Зима и вдруг со всех сторон стали стучать и в дверь и в окно лоджии. а уже время ближе к ночи.Смотрю за окном лоджии стоят двое абхазцев. Я улучила момент и бегом к дежурной.
Прибежала и говорю:  -  Вызывайте милицию, нас изнасиловать хотят.
А она, - Знать ничего не знаю, сами разбирайтесь.
Я ей  отвечаю: - Я разбираться не буду, а вот с Вами МУР в Москве будет разбираться и Вам будет обеспечена статья за содействие в изнасиловании и за помощь в покушении на жизнь постояльцев. ПОДЕЙСТВОВАЛО!
Сидите рядом около меня, иначе ни чем помочь не могу, - предложила она.
Так полночи мы с подругой возле неё и просидели, пока эти психи все не успокоились. Спать с подругой нам в ту ночь так и не пришлось. Рано утром мы из гостиницы съехали и перебрались к знакомым подруги, это были не совсем простые люди, он директор мясокомбината гор. Сухуми Шамиль Нарсия (жена Катюша , русская, у них было трое сыновей) и мы не хотели им на ночь глядя доставлять неудобства, зато сами их познали с лихвой!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 20
© 01.11.2018 Галина Москаленко 2
Свидетельство о публикации: izba-2018-2402543

Рубрика произведения: Поэзия -> Мир души











1