Полно драматизма поле последнего разделения!


Полно драматизма поле последнего разделения!

Полно драматизма поле последнего разделения!
Вместо эпиграфа:

«РАЗДЕЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПРОИСХОДИТ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ КОСМИЧЕСКИХ СИЛ, И ПОТОМУ ПРОТИВИТЬСЯ ИМ ЛЮДИ СИЛ НЕ ИМЕЮТ. И НИКТО НЕ МОЖЕТ ВСТАТЬ В СТОРОНЕ: БЛИЗИТСЯ ПОСЛЕДНИЙ АКТ ДРАМЫ ПЛАНЕТНОЙ. НАПРЯЖЕНИЕ НА ПОЛЮСАХ СТАНЕТ НЕОБЫЧНЫМ, И ПРИТЯЖЕНИЕ ДУХОВ К КАЖДОМУ СДЕЛАЕТСЯ НЕОДОЛИМЫМ. ПРИТЯЖЕНИЕ ПОЙДЕТ ПО СОЗВУЧИЮ С ВОЛНАМИ ТЬМЫ ИЛИ СВЕТА, ИСХОДЯЩИМИ ОТ ПОЛЮСОВ, И В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОСЛЕДНЕГО ВЫБОРА ВОЛИ, ПОСЛЕДНЕГО РЕШЕНИЯ. МНОГИЕ, ДОЙДЯ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ, УЖАСНУВШИСЬ, ОТ ТЬМЫ ОТВРАТЯТСЯ. МНОГИЕ БУКВАЛЬНО ВТЯНУТЫ БУДУТ В ВОРОНКИ ЗЛА. ПОЛНО ДРАМАТИЗМА ПОЛЕ ПОСЛЕДНЕГО РАЗДЕЛЕНИЯ».

ГРАНИ АГНИ ЙОГИ, Т. 2. 587 (ДЕК. 18).



Еще раз о болезни и смерти духа!

ОДЕРЖАНИЕ ЭЛЕМЕНТАЛАМИ СЕКСУАЛЬНОЙ РАЗВРАЩЕННОСТИ.

Ещё хотелось бы обратить внимание на гомосексуализм и лесбиянство как вид эпидемии. Тут пресечь эпидемию может только уголовный кодекс, но знать люди обязаны. Когда мужчина поражён суккубой (женской лярвой), то она уже не подпустит к нему физическую женщину, он сам начинает вести себя как женщина.
Но у лярвы всегда много подружек. История показывает, как только, в закрытом однополом обществе (армия, семинария) появляется одержимый, весь курс на 60-80 % заражается. Опасность в том, что этому виду одержания подвержены "звёзды" и политики, а так же те, кто владеет информационным пространством.
Если вновь вернуться к наставлениям из «Учения Храма» «О мельчайших частицах жизни» и «Яд», то комментарии, как говорится, излишни.
Выступления на публике и вообще, всякая видеоинформация о таких людях не столь безвредны, как это может казаться. Порождение низших элементалов происходит при определенном состоянии мыслей человека. Что порождается в сознаниях людей, смотрящих и слушающих известных «голубых» и «розовых» или тех, кто, в угоду конъюнктуре, безмозгло представляется таковыми?
Ведь нравственный порок столь же заразителен, как и физический.

Вот определение из «Теософского словаря» Блаватской:

«ИНКУБ (Лат.) Нечто более реальное и опасное, чем значение, обыкновенно придаваемое этому слову, т.е. "кошмар". Инкуб – это элементал мужского рода, а Суккуба – женского, и оба они неоспоримо являются привидениями средневековой демонологии, вызванными из невидимых сфер человеческой страстью и вожделением. Теперь некоторые погруженные во мрак спиритисты и спиритуалистические медиумы называют их "духами–невестами" и "духами супругами". Но эти поэтические наименования ничуть не мешают им быть тем, что они есть: упырями, вампирами и бездушными элементалами; бесформенными централами Жизни, лишенными чувств; короче говоря, субъективными протоплазмами, когда они оставлены в покое, но вызванными к известной жизни и форме творящими и болезненными мыслями определенных смертных. Они были известны в каждой стране, также как в каждом столетии, и индусы могут поведать не один ужасный рассказ о драмах, разыгранных в жизни молодых изучающих и мистиков пишачами, как их называют в Индии.

«Много раз философы утверждали, что собрание людей допустимо, когда оно имеет нравственное последствие. Действительно, истина нова и для нашего времени. Сборище людей обычно кончается в извращении самых простых основ. Посмотрим на тонкие и огненные окружения таких многолюдных сборищ. Посмотрим и ужаснемся: несогласованные ритмы допускают лишь низших сущностей и претворяют огненные посылки в огонь опаляющий. Если благому посетителю трудно пробраться через животную толпу, то тонкие существа будут отброшены, как лист сухой вихрем. Нужно ждать, когда же на уроках психологии будут сказаны советы о массовых воздействиях! Люди желают приобщаться к управлению, но не хотят воспитывать волю свою.» Мир Огненный, 216.

Получается, например, что группа "ТАТУ" принесла вреда не меньше, чем Чеченская война.

«Поверх всего озабочивает Меня неравновесие Мира. ОДЕРЖАНИЕ РАЗВИВАЕТСЯ И УГРОЖАЕТ БЕЗУМИЕМ. Многие страны управляются безумцами в полном смысле слова. Явление массового одержания не повторялось раньше, непонятно, от чего ученые не обращают внимания на такое бедствие! ЛЮДИ СОЗДАЮТ МИЛЛИОНЫ УБИЙСТВ. НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ПОДУМАЕТ, ЧТО ЭТО ЕСТЬ РАССАДНИК ОДЕРЖАНИЯ!».

Учение Агни Йоги. Мир Огненный. Т.2. Пар. 223.


«Обращая пристальное внимание на болезни физического тела, тревожась при малейшем недомогании и, будучи готовыми пойти на любые меры и не считаясь с затратами в случае серьезного заболевания, люди мало задумываются о болезнях иного рода, гораздо более опасных для них – о болезнях духовного порядка.
Если физическое заболевание и даже гибель от болезни грозят только физическому телу, зачастую являясь благом для духа, укрепляя и утончая его достойно переносимыми страданиями, то болезнь духа и смерть духа – явление более ужасное по своим последствиям для того, кого мы называем Истинным Человеком.
Разрушенное физической болезнью тело и прервавшаяся физическая жизнь в одном воплощении не является катастрофой для духа, как в случае тяжелого духовного заболевания, разрушающего безвозвратно лучшие результаты многих воплощений. А в иных, наиболее тяжелых случаях, уничтожающего совершенно результаты многих тяжких трудов и страданий во всей истории развития данной индивидуальности.
Как в обычной медицине существует масса диагнозов самых различных заболеваний, начиная от легкого насморка и заканчивая такими тяжкими болезнями, как рак или СПИД, так и в медицине сакральной существуют болезни, которые относятся к разряду духовных – болезнь усталости жизнью, болезнь невежества, болезнь раздражения, болезни малодушия и половинчатости, болезнь беспокойства, болезнь предательства…
Все эти перечисленные и многие другие заболевания того же порядка, духовные изъяны, являются пожирателями психической силы, жизненной энергии человека.
При растрате своего Огненного потенциала, растрате Светлых жизненных сил, истощении Сил Духа негодными действиями в веках, Человек заболевает самой страшной духовной болезнью нашего времени – одержимостью.
Сказано! – «Виды одержания бесчисленны». Внешние проявления могут быть яркими, очень заметными, в зависимости от особенностей личности одержимого и личности и вида одержателя (элементарное или элементальное одержание).
А могут быть и невидимыми, или почти незаметными для физического восприятия окружающих, тем более на нынешнем уровне очень низких требований к морали и нравственности.
Говорим «почти» по тому, что люди, даже видя и понимая в глубине своей сути истину, тем не менее, зачастую трусливо бегут от неё вместо того, чтобы мужественно принять реальность и найти в себе силы изменить её, тем самым, упуская возможность своего выздоровления или своих близких».


********************************************



ЧТО НАДО ЗНАТЬ ОБ ЭРОТИКЕ?
(энерго-информационная безопасность)




Сразу подчеркну: я не буду говорить о морали, речь пойдет только О БИОЭНЕРГЕТИКЕ. О том, что отчетливо действует на энергетическом уровне и зримо и ощутимо, для тех, кто обладает чувствительностью к энергии. Любовь и похоть не одно и тоже, и здесь мы говорим только о последней. В основе возникновения похоти лежит чувственное сексуальное возбуждение. Когда есть сложившаяся любовь, то это возбуждение, направленное в определенный адрес, дополняет отношения. Но когда любимого человека нет — оно «работает» в холостую, здесь-то и появляется похоть. Почему нормальное естественное явление (сексуальное возбуждение) вдруг становится чем-то плохим?

Потому что при этом возбуждении выделяется энергия. СЕКСУАЛЬНОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИОЭНЕРГЕТИКИ, ОДИН ИЗ САМЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ НАСЫЩЕННЫХ ПРОЦЕССОВ НАШЕГО ОРГАНИЗМА. ЕСЛИ ЭТОТ ОГРОМНЫЙ ЗАПАС ЭНЕРГИИ ВЫДЕЛЯЕТСЯ В ХОЛОСТУЮ, ТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО НАХОДЯТСЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПАРАЗИТЫ, ЖЕЛАЮЩИЕ ПОСТРОИТЬ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ НА ОСНОВЕ ЭТОЙ ЭНЕРГИИ. ОНИ, НЕ ТОЛЬКО ПОТРЕБЛЯЮТ СЕКСУАЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ, НО И ПОБУЖДАЮТ ЧЕЛОВЕКА К ЕЁ ПОСТОЯННОМУ ВЫДЕЛЕНИЮ, К ВЫДЕЛЕНИЮ МАКСИМАЛЬНО БОЛЬШОМУ – И ИМ ЭТО ВПОЛНЕ УДАЁТСЯ. И они вводят человека в состояние постоянной сексуальной раскрытости, в состояние постоянного сексуального томления. И вот такой комплекс сексуального томления вкупе с прижившимися в этом томлении паразитами и называется похотью. А сам человек, одержимый этими будящими похоть паразитами, называется похотливым.


ЧЕМ ЭТИ ПАРАЗИТЫ ОПАСНЫ? — ОНИ ИСТОЩАЮТ ЭНЕРГЕТИКУ ЧЕЛОВЕКА, НЕ ТОЛЬКО ТЕЛЕСНУЮ – НО И ЭНЕРГЕТИКУ УМА, И ЭНЕРГЕТИКУ, ИДУЩУЮ НА ОБЩЕЕ РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕКА, И ЭНЕРГЕТИКУ, ИДУЩУЮ НА ФОРМИРОВАНИЕ БЛАГОПРИЯТНОЙ СУДЬБЫ – ИНАЧЕ ГОВОРЯ, ВКЛЮЧАЯСЬ В ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ, УНИЧТОЖАЮТ ЧЕЛОВЕКА НА ВСЕХ УРОВНЯХ. НА САМОМ ДЕЛЕ, ЭТО ДОВОЛЬНО МОЩНЫЕ СИЛЫ ПЛАНЕТАРНОГО УРОВНЯ, ДАВНО УЖЕ ПРИСПОСОБИВШИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО (ИЛИ МНОЖЕСТВО ИНДИВИДУУМОВ) ДЛЯ ПОСТОЯННОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ДОЙКИ.

В духоведении данные паразиты хорошо известны, и там их даже разделяют на инкубов – искусителей женщин, и суккубов – искусительниц мужчин. Говорится о том, что эти инкубы и суккубы приходят к одиноким людям по ночам и домогаются их любви. Эти инкубы и суккубы, всего лишь частный, но достаточно наглядный пример. Многие люди способны и сами уловить, что возникает не просто возбуждение, а приходит какая-то напасть, от которой сложно отвязаться, и овладевает ими, и проявляется всё это так, как типичное внешнее наваждение. Вообще же эти паразитические силы действуют не только по ночам, действуют они везде и повсеместно, где только могут и как только могут, побуждают человека к похотливости, к сексуальному томлению. Вся эта паразитическая субстанция похоти является самой мощной паразитической силой из всех, паразитирующих на человечестве. Ее даже можно представить как некое скоординированное единство, имеющая одно сущностное начало, и в целом, являющаяся демоном или темным божеством (кому как увидится).

Перейдем непосредственно к эротике, то есть, к эротическим фотографиям и эротическим картинкам. Они созданы для того, что бы будить похоть. Но дело в том, что за многие тысячелетия сосуществования с людьми, та демоническая субстанция, о которой мы говорил, уже давно наладила способы «взаимодействия» с людьми, влияния на них. И она действует не только там, где человек непосредственно находится в состоянии сексуального возбуждения, а везде, где появляется что-то связанное с этой тематикой, пусть имеющее к похоти даже косвенное отношение. Она паразитирует на человеческой психике так, что бы, чтобы при малейшей возможности возбудить похоть. И ЭТОТ ДЕМОН ПОХОТИ «ЖИВЕТ» ОТЧАСТИ И ВО ВСЕХ ЭРОТИЧЕСКИХ ФОТО И КАРТИНКАХ. Сосредоточившись на таком изображении, даже просто обратив на него внимание, человек дает возможность этой субстанции подключиться к его психике, начать на нее воздействовать, и ввести его, пусть не сразу, в состоянии непосредственной похоти, но хотя бы довести до пассивного похотливого томления. Многие путают такое состояние со стремлением к любви, с ожиданием любви, но здесь работает другая психоэнергетическая субстанция, которая любовь собой замещает и, напротив, любви проявиться не даёт. Эта субстанция есть анти-любовь, конкурентка любви, на самом деле вытесняющая ее. Здесь можно говорить только об имитации любви, заслоняющей истинное положение вещей, и выгодной паразиту. Если при этом в человеке проявляется еще и настоящая любовь – то скорее вопреки, чем, благодаря, этой сущности. Дело не столько в том, что похоть не даёт прийти любви (худо-бедно, но любовь, вопреки всему, ко многим людям все-таки приходит, оттесняя демона похоти). СТРАШНЕЕ ТО, ЧТО ПОХОТЬ, ВЫЗЫВАЕТ ОБЩУЮ ДЕГРАДАЦИЮ ЧЕЛОВЕКА — ИСТОЩАЕТ ЕГО УМСТВЕННЫЕ СИЛЫ, ВЕСЬ ЕГО ЖИЗНЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, СИЛЫ ФОРМИРУЮЩИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ В СУДЬБЕ, ПО СУТИ ОБЕЗДОЛИВ ЧЕЛОВЕКА, ПРЕВРАЩАЕТ ЕГО В НИЧТО. ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ЭРОТИКА, ОСОЗНАННО ТАК И НАСАЖДАЕТСЯ В ОБЩЕСТВЕ. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ИЗ МЕТОДОВ ВЕДУЩЕЙСЯ ПРОТИВ НАС ПСИХОТРОННОЙ ВОЙНЫ. Пользуясь военными терминами, можно назвать ее оружием массового поражения. Нужно понимать это, противодействовать этому оружию, и держаться от эротики как можно дальше. Эротика это не воспевание любви, это ее уничтожение, и уничтожение самого человека.

И, кстати, о морали. Мораль наших предков формировалась не на основе этики или эстетики, а на базе знаний реальных энергетических процессов, происходящих в человеке, вокруг него, и в обществе в целом. И ПРИДЕРЖИВАЯСЬ ОСНОВНЫХ МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ, ЧЕЛОВЕК НЕ ХАНЖЕСТВУЕТ, А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СОХРАНЯЕТ СЕБЯ . А НЕ ПРИДЕРЖИВАЯСЬ, ОН НЕ ПРОСТО ПОЛУЧАЕТ БОЛЬШУЮ СВОБОДУ, СВОБОДУ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ, СВОБОДУ ДЕГРАДАЦИИ, СВОБОДУ НИСХОЖДЕНИЯ В АД. НО К ЭТОМУ И ВЕДЕТ СОВРЕМЕННАЯ ДЕМОКРАТИЯ.

Напоследок хотел бы привести свой пример. Сам я, безусловно, понимая, что такое – похоть, держусь от нее подальше, тем более, что являясь довольно чувствительным в энергетическом плане человеком, не просто многое понимаю, но и непосредственно многое ощущаю и вижу. Мне проще отстранятся от всего этого, поскольку дома телевизор я не держу, и интернета у меня не было до недавних пор. Но вот пришла необходимость «выйти в люди», и подключится к сети. НАЧАВ ИЗУЧАТЬ МИР ИНТЕРНЕТА, Я УДИВИЛСЯ ТОМУ, КАК МОЩНО ЭРОТИКА НАВЯЗЫВАЕТСЯ ЛЮДЯМ, ПРИЧЕМ ЧАСТО, ДОВОЛЬНО В ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОМ ВИДЕ. Вспомнив чьи-то давние споры о том, что эротика это на самом деле прекрасное искусство, решил что бы проверить, заглянуть в пару интернет-альбомов эротического содержания. Нет, я не спорю, попадаются действительно красивые фотографии – но, увы, как бы красивы они не были, негативная энергетика в них всё равно проявляется. И как бы я не старался отстраниться от чувственного восприятия , как бы не настраивался на нейтральное или возвышенное созерцание этих фотографии – ничего помочь не может, ЭНЕРГЕТИКА ПОХОТИ В НИХ ИЗНАЧАЛЬНО ЗАЛОЖЕНА И ИМ СОПУТСТВУЕТ. Не факт, что такая энергетика будет проявляться в изображениях любой обнажённой натуры, но эти изображения, выложенные в сети, изначально создавались с эротической целью (или, скажем так, не без этой цели) и духом похоти они изначально заражены. Даже если в них есть красота – демон похоти наложил на нее свои лапы.

Для сравнения Я ЗАГЛЯНУЛ И В ПОРНО… ОТТУДА ПРОСТО «ПРЁТ» НИЗКОЧАСТОТНАЯ И ДОВОЛЬНО МОЩНАЯ ЭНЕРГИЯ, НОРОВЯЩАЯ, ДАЖЕ НЕ СТОЛЬКО ВОЗБУДИТЬ ПОХОТЬ, СКОЛЬКО ВКЛИНИТЬСЯ В ПСИХИКУ, ВЫЗВАТЬ ЗАВИСИМОСТЬ И ОДЕРЖИМОСТЬ, А ПОТОМ УЖЕ ИЗВОДИТЬ В ПОХОТИ. ЭТО ТИПИЧНАЯ ДЬЯВОЛЬСКАЯ «ТЕМНО-КОРИЧНЕВАЯ» ЭНЕРГЕТИКА, ИМЕЮЩАЯ ЧЕРТОВСКИЙ ОБЛИК. НО НА ЭТО ПАДКО МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ, В ОСНОВНОМ МОЛОДЕЖЬ, ПО НЕВЕДЕНИЮ СВОЕМУ НЕ ВИДЯЩАЯ В ЭТОМ НИЧЕГО ДУРНОГО, А ПОТОМ НЕ ПОНИМАЮЩАЯ, ПОЧЕМУ ЭТО В ИХ ЖИЗНИ «ВСЁ НЕ ТАК, КАК НАДО», ОТКУДА ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ, ВСЕ НЕГОРАЗДЫ И НЕУРЯДИЦЫ. СТАНОВИТСЯ ПРОСТО ЖАЛЬ ИХ, ПОЭТОМУ И ПИШУ ВСЕ ЭТО. Не знаю, многие ли смогут всерьёз воспринять материал, потому что одержимость есть одержимость, она не даст взглянуть правде в лицо, но до кого-то же дойдёт?



Опубликовала Оксана Чернышева.

Сайт «Нереал: астрология, гадания, сновидения».


*********************


Друзья!

Грозная опасность нависла над человечеством из мира низшего, астрального, где собраны все развоплощенные «человеческие отбросы». Туда же уходят все души убиенных- в беспрерывных войнах, катастрофах и т.д.
Так, уничтожая игиловцев бомбами и ракетами, Россия сдирает с террористов лишь внешнюю животную оболочку, а все их тонко-энергетическое содержимое уносится не в могилы, а в «ад» (по-церковному), где и продолжает свою жизнь.
А жизнь эта все та же, полная зла и ненависти, состоящая из постоянных, беспрерывных- днем и ночью- нападений на ауры темноватых земных обитателей! Бесы из низшего (потустороннего) мира внедряются в наши мысли, сознание и понуждают совершать все мерзкое, отвратительное, богопротивное. Это- непрерывно возрастающие преступность, наркомания, алкоголизм, всевозможные сексуальные извращения, гомосексуализм, лесбиянство (в том числе так называемые однополые «браки») и т.д. и т.п.
Несть числа земному злодейству, растлению!
И страшно не то, что убивается тело, а вместе с ним ГУБИТСЯ И ДУША! А духовная смерть гораздо страшнее физической!
Наши правители и наши ученые молчат об этой ужасной беде; только церковники иногда вякают что-то про «нечистую силу», бесов, демонов и пр. Но никто из попов сам не в силах изгнать внедрившегося одержателя!?
Знаю примеры из жизни нефтеюганцев, попавших в лапы темных обитателей «ада». Их судьба драматична. Сам изведал на себе это зло, начав двадцать лет назад изучать «Тайную Доктрину» и «Агни-Йогу». Ощущаю злобные нападения извне и изнутри постоянно.Но сразу же откидываю мерзкие, липкие, смрадные мысли, стремящиеся овладеть моим сознанием. Читаю молитвы, слушаю духовную музыку. Обращаюсь за помощью к Силам Высшим.И они помогают- бесы в бессильной злобе отступают!
А кто-то из россиян (их, увы, не тысячи, а миллионы!) ничего об этом не знает-не ведает? И творит всю свою жизнь зло по науськиванию невидимых темных сил? Не позавидую таким одержимым!
Пропащие души!..

Материалы подготовил Вл.Назаров

Нефтеюганск

12 ноября 2015 года.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 15
© 01.11.2018 Владимир Назаров
Свидетельство о публикации: izba-2018-2402478

Рубрика произведения: Проза -> Статья











1