Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Эпиграмма-2 (Телеведущий Андрей Малахов)


Эпиграмма-2 (Телеведущий Андрей Малахов)
  Ах, что за душка наш Малахов,
 Он шут, и поп, и даже сваха,
 Оплакивать он всех готов,
 От олигархов до котов …






Рейтинг работы: 39
Количество рецензий: 5
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 184
© 31.10.2018 Борис Аксюзов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2401820

Рубрика произведения: Поэзия -> Эпиграммы


Валерий Гладышев       26.12.2019   18:55:33
Отзыв:   положительный
" Ну, и кто у нас Дед Мороз?" - Ясное дело, кто! - В.В. Путин! Сомневаетесь? - Тогда готовьтесь в аксюзовские места по бесплатной путёвке. Там и с Борисом мило побеседуете.
Юрий Печуров       11.02.2019   17:48:27
Отзыв:   положительный
Украшу эпиграмму вашу
Своим ехидным фотошоп-монтажем))


Анатолий Павловский       18.01.2019   21:12:15
Отзыв:   положительный
Более чем солидарен с Вами в оценке "достоинств" трясуна чужих простыней.

Речь, упоённая идеей,
В известной степени пьяна.
Но кто не сам её содеял,
Не верит в пагубность вина.
Не потому ль он самый громкий,
Обыкновенно на слуху,
Пока не наступила "ломка"
И не последнее ку-ку.
Лариса Калинина       07.01.2019   12:59:40
Отзыв:   положительный
А у меня райская жизнь: я уже лет30 не смотрю ТВ и лет 10 не слушаю радио. Библиотека дома большая и в нашей Избушке библиотека на любой вкус. Читай-перечитывай! А всякие-разные новости предпочитаю узнавать от Вас, дорогой Борис Валентинович! Поздравляю с двумя новогодними праздниками-новым и старым от широкой русской души -и с Рождеством Христовым! Здоровья и помощи Божьей!
Ваша Лариса
Геннадий Лузгин       28.12.2018   10:32:33
Отзыв:   положительный
Я обожаю Малахова! Он "Авангард" нашей нравственности. Причем с гиперскоростным смысловым объемом.
Но у меня есть такое свойство искать интерес в человеке, наблюдая его типаж. Ведь типаж, он же и форсаж! Исторически это от "Стирки" до "Привета". И это все теперь в меня привалило, как хобби, или зомби. Теперь смотрю все его программы только на один предмет... - в носках он или нет. Извиняюсь за рифму, случайно выпала. Раньше оператор брал планы снизу - это прелестно! Видеть истоки нравственности такими как они есть. Быть без носков на ТВ, это как работать в бане банщиком в одежде. А смысл всего - заманить людей, и туда и сюда. Зритель есть? Открыть занавес: лекарствам и ставкам! Вперед, друзья наши, в "Авангард нравственности"!
Борис Аксюзов       28.12.2018   12:11:10

У тебя еще хватает терпения относится к нему с юмором. А у меня даже эпиграмма злая вышла. Не могу понять. как он может затаскивать к себе на передачу мать, вчера потерявшую сына и задавать ей идиотский вопрос: " А что вы чувствовали, когда его не стало?"
Геннадий Лузгин       28.12.2018   14:26:56

Так такое все наше ТВ. Вам не надоело вытирать слюни от репортажей Губернатора? Заметили, что ТВ, как и от лекарств получает бабло от держателей западных клубов. Даже по два раза передают один и тот же матч. Пора уже , к примеру, Арсенал переименовать в "Алишер", "Челси" в клуб "Роман-с". Пример есть "Терек" - "Ахмат". А как Кисилев с легкой походкой по студии с жестикуляцией философа рассуждает о формах правильной жизни.
Эпиграмма же совершенно точна, и выдержана. Я в прозе подобным сорю.
Хотелось бы, что бы Вы написали очередной виртуал, как вы оказались в студии на программе "Звезды сошлись". Там маразм еще тот. Или еще лучше на съемках новогоднего хита "Золушка". Там, кстати ждите Малаха, как актера, блин.
Они, наше ТВ, вообще нас за дураков принимает.
Я же на своей странице написал пока о власти "Предновогодний БАЦ", а после пенсионной радости от повышения продолжу "После новогодний ПШИК".
У Вас получается этому давать отпор, это безусловно. И читается все великолепно. Всем называю Вас своим любимым автором. Вот сейчас еще тисну на Ваше последнее писание об рывке. Удачи и настроения.
Ну и кто у нас Дед Мороз?
















1