"О Женщине! И не только..." -- очень много слов


"Сказать, что Мэг была красива -- значит ровным счётом ничего не сказать! Мэг была прекрасна, сказочно обворожительна!! Родись она 200 лет назад, она стала бы царицей царей или королевой императоров, а в  древние времена -- великой греческой или римской куртизанкой, и вошла б в Историю наравне с Клеопатрой или Мессалиной.
  А сейчас Мэг -- лишь развратница! Да, самая обыкновенная похотливая кобыла, извращенная нравственно и физиологически. И, глядя на её великолепную красоту, я чувствую как во мне закипает кровь, возбуждается неистовая похоть одновременно с бешенством -- и жажда убийства!.."
              Н.Гибсон "Тайна 10 писем"

/женщины толкают мужчин не только на благородные поступки, но, увы, и на страшные преступления! Потому-то древние частенько называли женщину "Сосудом Зла", вмещающем бездну разной дряни... (А почему "Сосудом"? -- а потому что, увы, -- сосут! -- причём порой до отрыва их собственных гланд: был такой случай лет 5 назад у одной московской парочки молодоженов -- едва потом врачи "девушку" откачали, а затем долго ей внушали, чтобы не брала в рот "разную дрянь" (приносим извинения за натурализм, из сексуальной жизни женщин всех времён и народов).
  И ещё о женщинах. Лет 20 назад японские учёные задумались: почему, например, математические выдающиеся открытия совершаются мужиками в возрасте до 30-40 лет? (женщины в Математике не слишком отметились по причине, как правило, слабо развитого у них абстрактного мышления). И сей научный парадокс учёные не смогли разрешить, пока не натолкнулись на аналогичный выдающийся эффект у воров и бандитов -- все познается в сравнении...
  Оказывается, и толковые грабители совершают свои самые громкие дела в возрасте 30-40 лет, как и ученые-математики! Бандиты как раз и помогли найти учёным разгадку! Ведь, как правило, именно для успеха в глазах своей дамы бандюган, выпендриваясь, идёт на большой риск! Подметив это обстоятельство, учёные сравнили уровень мужского гормона (тестостерон) у крутых бандитов и выдающихся ученых-математиков -- он практически совпадал! Сравнив по годам жизни об"ектов-суб"ектов генерацию их тестостерона, учёные выявили: пик продуцирования тестостерона математиками и бандитами как раз пришелся на 30-40 лет! Попутно учёные разобрались и с вопросом творческой пассивности женщин: у этих-то мужской гармон практически не вырабатывается, в юном возрасте -- усы и борода у дам появляются лишь под старость, вместе с некоторой житейской мудростью. Так что писательница Агата КРИСТИ была не права, утверждает, что старые дамы, как правило, глупее своих юных товарок...
       При сем
                                      СК/





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 11
© 31.10.2018 Сергей Канунников
Свидетельство о публикации: izba-2018-2401769

Рубрика произведения: Разное -> Афоризм











1