Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

"Падлушка", "Энциклопедия Сиониста", ч. 9


"Падлушка", "Энциклопедия Сиониста", ч. 9
О бедном студенте замолвите слово...

Никогда по поводу и без повода не высказывайтесь в отношении ж*дов. Это им и надо! Не давайте «товарищам» козырей в руки и не подпитывайте сами их истошные визги и вой. Намного интереснее докопаться до сути процессов в «JD-реальности», вскрыть схему и механизмы функционирования этой системы и наконец понять, как работает это коллективное деструктивное явление, как оно активируется и управляется. Залезть, в конце концов, в голову сионистам и попробовать вычислить и перехватить тот самый «Код». Тот, кто его деактивирует, спасет этот мир…

Продолжим листать «Энциклопедию Сиониста» на примере всем известного «Падлушки»: И возопил «Падлушка» в 3333-й раз про еврейские погромы и погибшего при защите бедных евреев студента Николая Блинова. А правда, чего он постоянно вопит по этому поводу? Истошный вой о погромах наряду с воем о «холокосте» является краеугольным камнем сионистской доктрины. О погромах в следующей статье. Сегодня поговорим о любимом персонаже «Падлушки», «русском студенте и дворянине Николае Блинове».

Схема нашей работы очень проста и за неё надо сказать «Падлушке» огромное Русское Спасибо! Называет нас «Падлушка» фашистами, значит мы с Вами понимаем, что на самом деле представляют из себя приведенные к власти сионистами еврей*кие режимы Гитлера и Муссолини. Вопит «Падлушка» с подельниками в отношении «тирана» Сталина и репрессий - мы с Вами снова вникаем в суть и осознаем, кого придавил Вождь, кого он расстрелял и от чего он спас народы Советского Союза и по существу народы всего мира. Визжит «Падлушка» об ошибках Сталина, разгроме Красной Армии и миллионах пленных, тогда мы и это глубже копнем и вскроем все его наветы и ложь.

В общем, чем больше он «падлючит» и лжет по Хуцпе со своими подружками и подельниками, тем больше мы сможем рассказать о его гадостях, четко встроенных в систему работы американских сионистов и резидентуры Министерства по делам диаспоры сионистского государства Эрец - Исраэль!

И пусть «поплохеет» от таких провалов резиденту - диспетчеру Лене Хайфиц, матерой сионистке - русофобке Ху*сельниковой и профессиональному провокатору - сионисту, королю Хуцпы Гришке Липоцу из Канады!

Ниточку по Блинову мы потянем как раз из еврейских источников и далее займемся классической контрразведкой, пройдем по цепочке, внимательно рассмотрим и проанализируем все внешние контрразведывательные признаки! Запасайтесь мороженым и валидолом, потому как выводы Вас буквально шокируют! Что касается лично меня, то я в очередной раз «Падле» скажу:

«Падлушка»! Не работает Хуцпа в нашей среде. Мы умеем читать, писать и думать головой! И как бы ты, обрезанец, не врал, не лгал и не поливал грязью Русских людей, для тебя это снова закончится грандиозным провалом! И скоро диспетчер Лена Хайфиц спишет тебя в утиль! Ибо ты не просто выставляешь иудеев идиотами и помогаешь вскрывать всю систему обороны и замысел наступательной работы сионистов, но и подпалил фитиль махровому сионисту - провокатору Краснеру, завел его до покраснения пейсов и по существу бросил его страничку в топку портала С.ру. Сиониста благодаря тебе заблокировали на сионистском портале! Классика! А валидол ты Лене Хайфиц как будешь передавать? Через Ху*сельникову и Гришку Канадца?

Ты, старый дурак, всю сионистскую сеть спалил в Русском интернет - пространстве. Почему я и говорю друзьям и единомышленникам: «Спасибо «Падлушке»! Если бы его не существовало, то такого «уникума» надо было выдумать! Ты чего, на полном серьёзе думаешь, что у нас не хватит умения вывернуть твоего Блинова наизнанку?»

Поехали за подноготной! Начну с цитаты еврейского автора, написавшего о Блинове книгу. Она очень показательна в смысле понимания сути некоторых вещей:

«Я считаю свою книгу антифашистской. Впрочем, еврейская тема — почти всегда антифашистская.
– Еврейская тема — захватывающая. Это почти болезнь. Несколько лет я ловил себя на том, что смотрю в основном фильмы о евреях, читаю книги только издательств «Текст» и «Книжники». Даже когда прихожу в магазин, то в первую очередь ищу синие томики серии «Проза еврейской жизни», в которой вышло много замечательного — от Зингера до Шалева… Еще я убедился, что еврейская книга предполагает не столько определенную национальность героев, сколько особую природу конфликта. Еврей — всегда другой, или, если следовать переводу слова «га-иври», — «пришедший с другой стороны». Значит, в какой-то момент жизни любой человек — вне зависимости от национальности — может почувствовать себя евреем».

Занятно? Расшифровывать не буду. Сделайте это сами. Скажу только, что болезнь надо лечить! И захлопнуть дверь «с другой стороны», чтобы они не могли приходить… И тем более, не дай Бог почувствовать себя евреем - именно так строился Красный Сион в России… Именно на этом принципе основана экспансия иудаизма через христианство и ислам в иные национальные сферы. Так и осуществляется слом национального сознания и воспроизводится деструктив!

«JD-реальность» в рамках Хуцпы работает по схеме: Есть «JD» - значит всё вокруг обязательно «JD»-ское! А если «JD»-ское не всё, то тут тебе сразу «и погромы и фашисты»! Но самое проблемное в том, что даже если всё вокруг «JD»-ское, сионист в колее «JD-реальности» спокойно сидеть не будет. Ему нужна «особая природа конфликта».

Поэтому таким как «Падлушка», Лена Хайфиц, сионистка Ху*сельникова, Гришка Липоц и иже с ними на Земле Обетованной «придумали» палестинцев. Дабы сами евреи не почувствовали на своей шкуре, что такое «JD»-реальность и не бросились спасать от неё сами себя и этот мир.

Блинов пришел в революцию через массовые волнения в Киевском университете. Лучше меня об этом скажет шеф Киевского губернского жандармского управления, умнейший человек своего времени, генерал - майор В.Д. Новицкий. Ценность в том, что это сообщение первоисточника. Я дам ссылку на его книгу под цитатой. Почитайте не только приведенную главу, но и всё остальное, чтобы понять колорит эпохи и краеугольные вещи, до сих пор неизвестные массовому читателю. Это пишет человек, сорок лет прослуживший в политическом сыске, из которых почти тридцать пришлось на руководство Тамбовским и Киевским управлениями:

«Таково положение Киевского университета до введения автономии, а уж по введении последней университет обратился бог знает во что; коридоры и аудитории покрыты стадами мастеровых, рабочих, хулиганов, евреев и евреек со всего Подола, из которых и составлялись митинги день в день со всевозможными картинами, не поддающимися описанию. Очевидцы мне говорили, что все здание университета, а главным образом коридоры, наполнены были нечистотами, грязью и смрадом настолько, что не представлялось возможности быть в этих помещениях без омерзения».

Добавлю, что Василий Дементьевич лично курировал университет, проводил в нем профилактику и оставил нам ценнейшие сведения по еврейскому вопросу, в том числе погромам. И самое главное, он дает нам процентные цифры участия евреев в революционных событиях. Читайте его книгу и получайте удовольствие и знания:

https://biography.wikireading.ru/201856

Получив год службы в солдатах за участие в беспорядках, главный кумир «Падлушки» и еврейского народа становится членом боевой организации эсеров. И начинает делать бомбы. Т.е., становится профессиональным террористом. Все источники, в том числе еврейские, говорят об этом вскользь! Подумаешь, бомбы делал…

Но мы с Вами потянем ниточку. Чтобы всё было ясно и понятно! Бомбы террорист Блинов изготавливал ни где-нибудь, а в главной террористической лаборатории в Женеве, организованной известным еврейским террористом Гершем Исааком Гершуни.

Непосредственное руководство техническим процессом и самими терактами осуществлял знаменитый еврейский террорист - провокатор Евно Фишелевич Азеф. Соратниками русского студента Блинова были не менее известные еврейские террористы Абрам и Мойша Гоцы.

В этой лаборатории что ни имя, то звезды «сикариев» конца 19 - начала 20 века, например небезызвестная метательница бомб Мария Марковна Школьник и её напарник Аарон Шпайзман!

Подвизался там и знаменитый Иван Каляев. Именно он по распоряжению Азефа должен был убить жену Блинова Елизавету, чтобы она не мешала «семейным переживаниям» будущего еврейского героя на пути к светлому будущему! Каляев от выполнения этой задачи отказался.

Тесные связи с этой группой поддерживал и убийца попа Гапона, один из лидеров сионизма, организатор «Еврейского легиона», «Американского еврейского конгресса» и сил еврейской самообороны «Хагана», автор книги «Национальное возрождение еврейского народа», близкий друг Бен - Гуриона и барона Эдмонда Ротшильда, Пинхас Моисеевич Рутенберг! У Рутенберга, кстати, был и ещё один очень близкий друг - лидер итальянских фашистов Бенито Муссолини! Представляете, какая мозаика складывается при ближайшем рассмотрении? Опять везде и вокруг торчат те самые уши!

Хватит? А то я еще могу назвать кучу имен с «пятой» графой, например:

Шимель - Лейба Вульфович Сикорский и Давид Боришанский.

Руки всех этих нелюдей по локоть обагрены кровью первых лиц Российской Империи…

Совсем забыл!!! В этой же лаборатории вместе с Блиновым изготавливала бомбы, а затем успешно применяла их в России знаменитая еврейская террористка Дора Вульфовна Бриллиант!

Но хватит о террористах, непосредственных подельниках и соратниках Блинова.

Давайте посмотрим на того, кто опекал его духовно, материально и фактически сформировал еврейский тип его личности. Здесь всё намного интереснее!

Знакомьтесь - Шлёмэ-Занал (Соломон) Раппопорт, он же Семен Акимович Анский, директор еврейского театра в Женеве, где получил работу (кроме основной по изготовлению бомб) Николай Блинов. В его театре русский студент играл главную роль в пьесе «Евреи», рассказывающей о еврейских погромах. Для кого играл? А кто в Женеве будет смотреть пьесу о еврейских погромах в еврейском же театре?

Рапопорт с еврейским образованием, закончил ешиву. Известный еврейский писатель и этнограф. Именно он написал знаменитую «Клятву» («Присягу»), начинающуюся словами «Коль славен наш Господь в Сионе». Эта песня стала гимном «Бунда» и еврейской партии «Поалей Цион», а также «православным» произведением, поющимся в церквях (без комментариев!!!). Он же перевел на идиш «Интернационал».

Раппопорт - секретарь Женевской конференции 1905 года, на которой революционные партии всех мастей взяли курс на вооруженное восстание в России. В числе его близких связей военный разведчик, японский полковник Мотодзиро Акаси и финский авантюрист Конни Цилиакус, на деньги которых в Россию было направлено 16 тысяч винтовок и три тонны динамита. Эти же супчики финансировали повстанческие движения в Финляндии и на Северном Кавказе.

Но нам более интересны его еврейские связи. Те самые люди, которые ходили в театр посмотреть на студента Блинова в главной роли:

Витольд Йодко Наркович, еврейский революционер «польского» происхождения, автор идеи вооруженного восстания поляков против России;

Владимир Горациевич Гинзбург, сын богатейшего еврейского промышленника Гинзбурга, сахарного, золотого и финансового короля (вспомните знаменитый Ленский расстрел);

Хаим Осипович Житловский, еврейский писатель, создатель партии социалистов - революционеров и Социалистической еврейской рабочей партии (СЕРП, намек понятен?), президент Еврейского комитета ученых, писателей и артистов, функионер еврейской партии «Поалей Цион»;

Шимон Меерович Дубнов, знаменитый еврейский историк, создатель «Еврейской Энциклопедии» и основатель Еврейской народной партии «Фолкспартей»;

Александр Исаевич Браудо, еврейский историк, библиограф, политик, член масонской ложи «Великий Восток народов России», руководитель «Бюро печати», главный сборщик информации по еврейским погромам и проявлениям антисемитизма, ключевая и конслидирующая фигура еврейского национального движения в России.

Пожалуй, довольно… Я думаю, Вам становится понятным, в какой среде жил и развивался русский студент Николай Блинов. И интересно, кроме Каляева и Савинкова, он ещё хотя бы одно Русское лицо видел?

Но самое пикантное в другом. Он не просто погиб во время Житомирского погрома, защищая евреев. Еврейские источники утверждают, что именно он главный создатель одного из первых отрядов еврейской самообороны в России. То бишь незаконного вооруженного формирования, созданного в основном по национальному признаку. Чем занимались эти формирования накануне погромов, я расскажу в следующей статье. Поверьте на слово, будет не менее интересно.

Меня, честно говоря, заинтриговал другой вопрос - сам Блинов додумался до создания такой структуры или кто подсказал?

В заключение скажу, что вопли «Падлушки» в отношении Блинова не просто вопли, а следование четким установкам в рамках общей сионистской схемы. Блинову недавно поставлен памятник в Израиле, в Житомире установлена памятная доска с его именем, написаны книги и статьи о нем, а на Украине он официально объявлен Праведником.

И если он действительно автор той самой идеи о создании сил еврейской самообороны, имевшей далеко идущие последствия, а не просто погиб защищая евреев, то тогда возня с его именем становится более понятной.

Он, таким образом, фактический создатель Красной Гвардии и сил самообороны Израиля. Вот только Русский ли он?

Я буду признателен тем, кто поможет найти фотографию и данные его жены (есть большие сомнения…), а также подтвердит сведения о его якобы дворянском происхождении.

И ещё немного по теме:

http://newrezume.org/news/2018-04-13-27216
http://topnews.zt.ua/society/2018/08/15/100760.html

Вот такой у нас интересный был человек Николай Блинов и совсем не просто так вопит по его поводу сионист «Падлушка» с подельниками.
В следующей статье поговорим о «Падлушке» и визгах последнего о еврейских погромах. Постараюсь, чтобы читателю было интересно… И будет интересно, обещаю!






Рейтинг работы: 14
Количество отзывов: 3
Количество сообщений: 5
Количество просмотров: 107
© 21.10.2018г. Константин Сазонов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2393446

Рубрика произведения: Проза -> Психология


Елена Проценко       22.10.2018   08:23:25
Отзыв:   положительный
Сколько читаю стихов и других материалов, столько и убеждаюсь, что кроме евреев никто так не выпячивает свою национальную принадлежность, как -то не встречаю. В чем причина, трудно разобраться. Хотят заявить о себе? Хотят уважения и признания своей неординарности? Но точно могу сказать одно: человек любой национальности есть плохо или есть хорошо, но, есть одно но! При экстремальных обстоятельствах у каждой нации проявляется что-то общее, национально- общее. Допустим, у тех же горцев- воинственность, неприятие любых форм притеснений. У русских- воинственность, национальное стремление освободиться от чуждой идеологии, которое как-бы обволакивает большинство русского народа. У украинцев - чувство безысходности и уступчивости, у таджиков- кто сильней, тот и правит. И т.д. и т.п. Это можно перечислять очень долго. ...А что является главной составляющей у тех, кто выпячивает свою неординарность, показал Христос и в этом будем убеждаться и убеждаться. Если же не прав Христос в том, что " Ты завтра меня предашь за копейки", то он перестанет быть Бого - человеком....."Предавай всех, если тебе есть от этого выгода, иди по головам всех, если тебе есть от этого выгода, "гладь по голове" всех, кто лижет тебе зад, пытаясь услужить, ибо лижущий- твой раб, раб твоих мыслей" Однако я скоро напишу новые "заповеди", а вернее вытяну их из бытия евреев типа Падлушки и Ленки Хусельниковой...))) И как-то тихо и относительно спокойно в стране нашей, как-то никто не "выгибается" в национальной политике, это видно даже на сайте, но команда, под руководством Липоца, подружек его, раздувает и раздувает этот вопрос.....А зачем? - а для расшатывания уклада жизни в России....
Константин Сазонов       22.10.2018   09:18:29

Добрый день, милая Елена! Очень интересные мысли. Постараюсь дать разъяснения в следующих статьях. Но начинать надо с понимания положений Закона США "Об учете актов глобального антисемитизма", являющегося основной базой для действий сионистов всего мира. Посмотрите его пункты и поймете, что лежит в основе деятельности банды Ленки Хайфиц - Гришки Липоца - "Падлушки" и иже с ними. Внимательно читаем закон и сравниваем его с выпадами этих провокаторов. Я как-то уже делал подробный разбор по этим моментам. Схема проста - любой, кто орет про антисемитизм и еврейский погромы, да и вообще про какие-либо "ущемления" евреев, агент Госдепа США и министерства по делам диаспоры Израиля. И точка. Они за поиск таких "фактов" и отслеживание в сетях получают деньги. А второй вопрос в том, что натура такая и гены никуда не денешь. Не могут они без конфликта с целым миром и ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОНИМЫМИ. Они приходят через дверь с "темной" стороны. С такими же мыслями, настроениями и планами. И пресловутая еврейская солидарность. Они непостижимым образом сбиваются в стаи. В друзьях у того же "Падлушки" всего одна русская дурочка по имени Аля. Остальные - хасиды, ортодоксальные евреи и перманентные революционеры по типу Лены Хайфиц или Ху*сельниковой. Вспоминаю его дружка хасида Микаэля Казакевича с его "Песнью Мордехая" или провокатора Славу Краснера. Черный Морок!!! Из этого Морока постоянно льётся грязь и дерьмо в отношении Русских людей. На мой взгляд визг ещё связан с тем, что их время проходит. Молодой Бог по имени Интернет скоро поставит на всех их "совейских" сказках от библии до "холокоста" и погромов большой и жирный крест.
Спасибо за отзыв!

Как работает "схема". Обратите внимание на ссылки и всё станет понятным:

https://www.chitalnya.ru/work/2211493/

С уважением,


Елена Проценко       22.10.2018   11:02:36

Как говорится, бодливой корове Бог рога не дал.....ни Родины, ни флага в придачу....По ссылке пройду, но только завтра...)))
Нина Орлова       22.10.2018   00:49:02
Отзыв:
Костя, потрясающе! Ну и студент Блинов! Никогда бы не подумала...И термин ты придумал точный - «JD-реальность»))) Интересно будет почитать о НАСТОЯЩИХ зачинщиках этих еврейских погромов и их НАСТОЯЩИХ целях. Я предполагаю, что цель была одна - согнать евреев с нажитых земель, чтоб заставить их бороться за Палестину. А для этого все средства были хороши, в том числе, и такие кровавые сценарии с кровавыми же жертвами. Тут даже не одна JD-реальность, а энное количество!
"Теорию хаоса" введут позже, а также понятия "цветная революция" и "майдан". Но всё почему-то начинается с бунтов студентов или вот с недавнего керченского убийцы (чем не Блинов со своими бомбами?). Очень нужная публикация для понимания настоящего времени: ведь уже было и всё снова и снова повторяется...
Константин Сазонов       22.10.2018   10:02:37

Привет, милая Нина! Без комментариев! Про погромы будет эксклюзив. Надо уметь работать с мелочами. Они лежат на поверхности. Но на них почему-то никто не обращает внимания. Именно через Блинова тянется обалденная ниточка к самой сути погромов. "Падлушке" ещё раз огромное спасибо - довизжался на эту тему!

С уважением,
V. E.K.       21.10.2018   23:42:15
Отзыв:   положительный
От Ивана до Владимира
Архив Тимофеевой https://www.stihi.ru/2018/10/21/5948
Обмарывание истории идёт полным ходом. Вот некая Архивная крыса кропает стишата, а падлуша стенает в реце о погубленном русском народе
https://www.stihi.ru/rec.html?2018/10/21/7839

Спасибо, Константин, за ваши грандиозные труды.
Константин Сазонов       22.10.2018   10:04:39

Привет, милая! Не называю по имени, чтобы не спалить! Спасибо за ссылки. Как говорится, "Падлушка" сделал всё, что мог! Скоро более подробно поговорим о погромах. Со всеми малюсенькими, но весьма важными деталями.

С уважением,
V. E.K.       23.10.2018   04:54:11

Всегда интересно всё, что Вы пишете. Жду продолжения.

Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1