Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Терпимость... ко лжи


Терпимость... ко лжи Лада Сварожич
Все СМИ, которые в руках неруских людей, нам упорно внушают ..терпимость к чужим религиям. Для чего? В первую очередь, что бы были терпимы к-- христианской лжи внутри своей страны.

И если Здравый смысл в человеке побеждает, он начинает разбираться, что терпимость, внушаемая нам, не принесла ни мира, ни единства с носителями других религий.
Как не прикармливала Великая Росия народы Кавказа, Средней Азии, чеченцев, они не стали к русам более терпеливы и лояльны. ЭТО ЯВЛЕНИЕ МАЛО КТО ОСМЫСЛИВАЕТ. Дружба в СССР- это было искусственное сооружение. Все, кто полагает в этой дружбе прочность, ошибаются. Эта дружба так же прочна, как весенний лёд на реке.
Никогда не может быть единства у людей разных религий. ИБО- РЕЛИГИИ СОЗДАНЫ ,,,ДЛЯ РОЗНИ. Это их суть. Лозунг: "Разделяй и властвуй"- родился именно в контексте создания идеологических "диверсий" ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА. Вы попробуйте найти общий язык с фанатом любой религии. Ни за что и никогда. Если вы станете говорить на одном с ними языке и поддакивать им- всё вы друзья. Все религии хотят подчинять себе как можно больше людей. И только Веды просвещают естественным Природным Светом.
И РЕЛИГИЯМ не так много столетий, как это преподносится. Многие ведь уже ознакомились с Новой хронологией Анатолия Фоменко и Глеба Носовского, которые представляют обоснованные совершенно другие даты многих судьбоносных для человечества событий. Христос родился в 12 веке, близ Царьграда (впоследствии Константинополь, Истамбула).
Разве терпимость к религиям избавила нас от войны с Чечнёй? Нет, наоборот, сколько наших парней полегло там именно как "неверные" для чеченяг. Это племя ценит только свободу. И откровенное иждивенчесто за счёт Руского народа. Куда до сих пор неруская власть отдаёт огромные денежные и другие средства. Отнимая их у руских детей и стариков.
И если.. упаси Боже!, опять какая заварушка", никто из чеченцев не поблагодарит руских за щедрые дары.Никто из кавказких народностей, среднеазиатов, не пощадят русов. Сама видела глаза полные ненависти к руским. Их не следует задабривать, как это делают власть у руской кормушки,С ними следует держать ухо остро, а искусство сражения с ворогом наготове. Если китайцы сильно разойдутся на тех землях, которые им отдаёт Путин в аренду, и почувствуют себя в Сибири хозяевами, тогда мало не покажется русам, ибо первая помощь китайцам- среднеазиаты.
И никакая терпимость не поможет. Терпимость взращивают в русах именно с одной целью- покорения и подавления.
Если кто разобрался с истинной причиной последней мировой войны, тот меня понимает.
Мои размышления, понятно, ничего не изменять. Но они прозвучали и кто-то услышал...
В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань"
Любая власть, сформированная не по прави, будет требовать терпимости. Что означает-терпимости к ней.
Но ведь так было не всегда. Не всегда люди были рабами. Последние восемь столетий искурожили сознание огромного числа людей. Но Сварожий рассвет многое изменит.

Руские пишу с одним С, потому что от слова Русы.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 21
© 21.10.2018 Лада Сварожич
Свидетельство о публикации: izba-2018-2392861

Метки: Терпимость, ... ко, лжи,
Рубрика произведения: Проза -> Психология














1