Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Оленька теперь с женишком. Совет да любовь! И детишков побольше!


Оленька теперь с женишком. Совет да любовь! И детишков побольше!
Какой прекрасный информационный сайт ЛЕНТА.РУ! Какие он нам преподносит прекрасные новости! Вот самая наисвежайшая. Можно сказать, с пылу- с жару:

«Определился победитель шоу «Замуж за Бузову». Им стал сыровар из Суздаля Денис Лебедев. Финальный выпуск доступен на сайте ТНТ, где транслировалось шоу.
В финале передачи Лебедев надел кольцо на безымянный палец Бузовой. После показа последнего выпуска певица и сыровар в Instagram поблагодарили телеканал, от других комментариев они воздержались.
Незадолго до финала один из претендентов на сердце Бузовой, Евгений Назаров, отказался от борьбы за певицу в обмен на два миллиона рублей, которые участникам шоу предлагали организаторы.
Проект «Замуж за Бузову» стартовал на телевидении в конце августа. Его героиня выбирала из нескольких претенедентов, которые в каждом новом выпуске боролись за свидание с ней.» (конец цитаты)

Вот так-то! А то всё ныли: «колбаса», «колбаса». А она вон какою оказалась! И сама по себе единственная на сегодня ЗВЕЗДА нашей смехотворной эстрады, и до кучи ещё женишка себе приобрела превосходного! Я его фотокарточку видел. Ничего красавчик. Бородка клинышком. Как у дедушки Ленина. Но не в этом дело. Главное, что человек совершенно замечательной профессии – сыровар. Во теперь Оленька сыру-то натрескается! И в завтрак, и в обед, и в ужин, и перед первой брачной ночью. И даже во время оною.
Кстати, о девственности. А простынку-то они на всеобщее обозрение после первой брачной ночи на всеобщее обозрение вынесут? Чтобы всё было по-людски. А то сыр сыром и сметана сметаною, но девическая честь это вам не хухры-мухры и не лопатой об забор. Это ДОСТОИНСТВО и даже моральный КАПИТАЛ всякой порядошной невесты!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 25
© 15.10.2018 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2388275

Рубрика произведения: Проза -> Эссе













1