Вечный двигатель не миф


Вечный двигатель не миф
Совершите вы массу открытий, иногда не желая того

Можно ли создать вечный двигатель? Вне всякого сомнения, ДА, особенно если понимать, что НИКАКОГО РАВНОВЕСИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ. И энергия всегда перетекает от высшего потенциала к низшему. Определяющим здесь является понимание выражения «всегда перетекает». Любая система, находящаяся, по уверениям «английских ученых», в состоянии покоя на самом деле не находится в таковом состоянии и есть частный случай, произвольно выдернутый из всемирного закона перетекания энергии, который обеспечивается электрическими связями материи, высвобожденной из первородного эфира. Я не принимаю никаких возражений относительно примеров типа «гиря лежит на земле и никуда не перемещается, поскольку она в состоянии покоя». Это притянутая за уши безграмотность «английских ученых». Гиря не находится в покое, а она давит на поверхность своей массой и сила этого давления не имеет никакого отношения к придуманной гравитации, которой не существует. Кроме того, на саму гирю тоже действует множество сил, но основное ее направление движения к центру Земли. Нет гравитации, есть силы приталкивания, о которых я рассказывал в иных работах, и о которых писал еще Ломоносов. Знали эти силы и наши великие предки.
Именно давление массы, а не культурный слой (хотя и он тоже) опускает массивные строения в землю, если конечно они не построены на твердом гранитном или базальтовом кряже. Такие строения просто оседают и в конце концов, если не успеют разрушиться ветрами и дождем, полностью уйдут в землю.
Итак, для дальнейшего чтения работы о вечном двигателе, вам нужно усвоить мною сказанное – в природе нет равновесия, а то, что мы под ним понимаем либо ошибка, либо частный случай ничего не поясняющий в самой системе, куда он входит.
Сегодня я вам расскажу про австрийский патент №145141, 10.04.1936 г Виктора Штраубергера – патент вечного двигателя.
В одной из работ, я рассказал о том, что в океане существует слой ГОЛОДНОЙ воды сжатой с двух сторон двумя другими водами: сверху соленой, снизу термальной и разогретой природными земными процессами. Эти слои не смешиваются и сжатая под огромным давлением вода не имеет иного выхода, кроме, как по стволам на материках и островах. Эта вода практически дистиллирована и свободно растворяет соли, как только сталкивается с такой возможностью. Все подземные каналы и водотоки созданы голодной водой, которая и точит камень.
Слой голодной воды на больших глубинах проникает в береговые линии материков и островов, создавая в них нечто похожее на губку. Но как только эта губка попадает под воздействие горы, каменного здания или вообще возвышенности большой массы, водоносные слои начинают испытывать дополнительное давление этих масс и выталкиваются вверх. Так работают гейзеры и родники. В первых, правда, возникают дополнительные термальные силы и те силы, что связаны с карбонами. Их мы рассматривать пока не будем, а поговорим про родники.
О том, как с помощью скульптур моаи на острове Пасха выжимают воду, я рассказал в одной из работ. Теперь же поговорим о том, как это делают горы.
Возьмем Валдайскую возвышенность, которая всей своей махиной давит на подземные пласты голодной воды, которая под термальным давлением снизу устремляется вверх по ею же выточенным в возвышенности каналам. Это похоже на шубку в тазике. Вы ставите на нее гирю, и она выделяет воду. Только у губки существует постоянная подпитка, идущая из слоя неимоверно сжатой голодной воды, с температурой +4 градуса С. Вода постоянно поступает в губку, а возвышенность постоянно ее выдавливает на поверхность. Так появились великие русские реки Днепр, Дон, Волга, Западная Двина (Даугава) имеющие истоки на Валдайской возвышенности и текущие в моря. А из морей в океаны, где снова происходит очистка воды от соли и она возвращается в водоносный слой голодной воды. Воду несут не только реки но и подземные пласты воды, впадающие в моря и океаны ниже береговой линии.
То есть происходит круговорот воды в природе. Только не тот из учебников с тучками и испарениями, а тот, что я вам сейчас описал.
Глубинные рыбы, поднимаясь к поверхности начинают разрываться и причина здесь не в разности давлений. Здесь дело в том, что они обитают в глубинах, откуда практически вытеснен растворенный в воде кислород и соли. Они живут в воде с минимальным содержанием кислорода, карбоно-кислородный баланс в телесных тканях и крови этих существ является сильно ориентированным в пользу карбонов. В момент подъема в их организм поступает много кислорода и их плоть не выдерживает этого давления – ткани разрываются.
Морской центральный пласт голодной воды при +4°C пресный в связи с выходом соли при охлаждении в более верхних слоях и исключением попадания света, тепла и воздуха в него. Кроме того, из-за его огромной плотности, создаваемой сжатием верхнего и нижнего слоев воды, на такой глубине, вода не имеет возможности поглощать любые газы через процессы диффузии и конвекции. А самое главное, и это - решающий фактор, не существует пути выхода как у родника на поверхность океана, кроме, как через материковую зону.
Я думаю, что читатель получил представление о том, как на самом деле выглядит круговорот воды в природе? А раз так, то давайте придем к пониманию, что престной воды в мире гораздо больше, чем ее подсчитали «английские ученые». Просто она делится на три типа: питьевую (нам привычную), голодную (о которой вы уже знаете) и незрелая вода (это та самая из тучек в виде дождя). И все эти воды имеют разную степень электрической заряженности, а так же разную концентрацию в них солей и газов.
Так что предлагает в своем патенте Виктор Штаубергер? Не многим не малым, как вечный двигатель! И читателю пора узнать, как он выглядит.
Опускаем соответствующей длины несложную конструкцию трубы на глубину, где существует «голодная вода» без кислорода, давая ей возможность подняться на поверхность. Схема конструкции трубы на заставке к работе. Вода поднимется сама собой, как и в горных источниках, поднимающихся по склонам к вершинам, под их тяжестью.
Её подъём (а это не что иное, как левитация; раз в человеке есть вода то и от способен парить, но об этом как ни будь в другой раз), первоночальное вихревое движение будет инициировано фильтром (сеткой) двойного назначения, который расположен по касательной к трубе, обеспечивая приток кислорода, создавая вихрь, в то же время препятствуя поступлению воды в пространство откуда подается воздух. Сама поднимающая труба меньшего диаметра, являясь уменьшенной версией двойной спиральной трубы, оснащена завихряющими лопатками.
На определенную глубину, которая определяется опытным путем, атмосферный кислород доставляется через трубу большего диаметра, где вдавливается в «голодную воду» с помощью одностороннего фильтра, который позволяет проходить молекулам кислорода, и не пропускает крупные молекулы воды. В связи с этим диффузионный фильтр повышает уровень воды, она быстро поглощает кислород, в следствии чего, немного согревается и а значит начинает расширяться, увеличивая объем. То есть выходит из температурного режима +4 градуса С. И это расширение можно увеличить с помощью добавления всего несколько капель обычной нефти, которая является мощным карбоном. Вода просто вскипит, хотя автор патента этого не понимает, считая нефть своего рода катализатором. То есть, произойдет тоже самое, что происходит с рыбой вытащенной их глубин. Такая вода попрет вверх подталкиваемая новыми силами, возникшими в результате этого процесса. В районе водозабора появится некоторая кипящая линза голодной воды рвущейся наверх. Вот это мощное расширение ранее не сжимаемой воды и предлагается использовать в качестве движителя обычных лопастей электрогенераторов, стоящих на поверхности суши.
Идея замечательная, но только автор патента не понял главного. При определенных условиях голодная вода рождает нефть, поэтому запасы нефти возобновляемы, про что вам скажет любой нефтяник, знающий, что в законсервированной и «пустой скважине снова появляется нефть. И эта нефть порождение голодной воды.
Я знаю, как это происходит и что нужно для того, что бы посреди Красной площади ударил нефтяной фонтан. Нефть вообще не проблема, если голодная вода в стране залегает не глубоко от поверхности. Все эти истории про гниющие трупы и водоросли создавшие нефтяные озера очередные байки «английских ученых». Все дело в выходе водорода на поверхность. А гниение здесь играет роль катализатора или наоборот ингибитора процесса. Однако, я заявляю, что человечество не готово к получению таких знаний и я о том, как создавать нефть в недрах своего собственного огорода промолчу. Пока человек склонен к халяве, ему такие знания противопоказаны. Вы хоть представляете, во что мы превратим планету, если в каждом огороде ударит фонтан с нефтью и все самогонные аппараты мира начнут перегонку бензина? Нет, мне не олигархов жалко. Их власть можно прекратить в считанные дни и принц Саудовской Аравии сможет максимум, что делать со своей нефтью, так это мазать пупки жен своего гарема. Мне жалко вас, читающих эту работу. Людям нужно становиться умнее и добрее и лишь только тогда им откроются многие блага природы.
Фактические расходы на внедрение патента Шаубергера будут почти ничем по сравнению с теми невероятными счетами, которые тратятся ныне на атомные или иные электростанции. Польза тоже огромна, поскольку помимо произведенной энергии, конечным продуктом всего процесса станет кислород, которого и так полно в верхних слоях мирового океана. Однако, ничего этого не произойдет, пока человечество не откажется от массового использования двигателя внутреннего сгорания. Я не сказал, что он вообще не нужен, я сказал, что не нужна его массовость и примитивность его использования.
Многим может показаться, что я рисуюсь и рассказываю больше свои фантазии. Я не склонен кого либо убеждать или спорить, в отношении того, что понимаю я и не понимают другие. Но я могу доказать свои слова делом. Назовите мне страну мира, в которой никогда не было нефти. Ключевое слово никогда. Пришлите мне ее водоносные слои, которые я сравню с термограммой Кольской сверхглубокой скважиной имеющейся у меня в распоряжении. Я создам там нефтяной бассейн, не выходя из своего кабинета, и покажу где бурить. Если вы думаете, что это шутки, то знайте, что очень скоро в Северной Корее найдут нефть. Они все сделали для этого, сами не подозревая того. Знайте и другое – наступит время, и заброшенные шахты Донбасса затопит нефтяная среда, а в Луганской, Белгородской и Ростовской областях найдут золото. Все это уже есть там и терриконы своей массой тому способствуют. И все это дело не такого далекого времени.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 159
© 12.10.2018 комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2018-2386031

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра











1