не дать закусить удила


В хитросплетеньях Мирового Политзакулисья, в клубке интриг-обмана-мистики, - трудно добраться нам с вами, - до Истины! На - язык, Небензя остёр. Для него, - враньё англосакса в СовБезе ООН, это - как бензина плеснуть в костёр: - такое скажет там он, когда разойдется, что - мало тому, - не покажется!… А природа патологической ненависти наших «заклятых друзей» - к нам, - проста и понятна: 2% населения Земли проживает на 1/7 части суши, богатой природными своими ископаемыми - как - никакая другая, а упрямая русская нация «диких варваров-алкашей-тунеядцев» - не хочет ложиться (ну, прямо, - никак!) - под гегемонов (пупов Земли) главнюков-американцев!. От бессильного созерцания и внезапного понимания - Этого, их жаба - (по Зигмунду Фрейду) - и душит... За - Миропорядок, взъерошенный Дональдом, ( врагам и друзьям, ставшим - таким нехорошим), - можно понять мысли и чаянья горе-политика - успешного бизнесмена: пытаясь вернуть величие и влияние стране, - разрушил мир капитала нечаянно, поселив в сердцах ныне правящей Миром элиты, - уныние и отчаянье... Засранцы Госдеповцы - хуже гестаповцев! - Ими замышляются, (и – Трампом, «нашим засланцем», одобряются), всё новые санкции, и петля на шее России, - всё туже затягивается!
Глупая, (тупых, - по Задорнову), америкосов (Австрия и Австралия - одна страна, в их понимании) антироссийская кампания, превращается - в невиданную по размаху, вакханалию: 7 ГэРэУшников заподозренных в «кибератаках на избирательную кампанию» - заклинает призвать - к ответу Джон Болтун (Советник Трампа главный рупор ГосДепа), озвучивший мечту цэрэушников. (По Сталинскому завету, их – самих надо было за это, - «…за - ушко, да - на солнышко!...»)
Поддержал этот бред и генсек НАТО Столтенберг, к их злобному лаю подключились Лондон, Мельбурн, Оттава,- и даже, обычно нейтральный, Берн.
Русь - для Европы, - спасительницей оказалась, (санитарным кордоном), - не пропустила на запад монголо-татарские орды, в 45-м освободила Мир от фашистской (так-растак её мать) чумы! - Но, видно, не - той породы, раз так не угодны им, мы, - и если неоконы получат вооружение, гарантирующее - полное наше уничтожение, без ущерба - для себя, они непременно, - тут же, его и применят!...
Успешному Геополитику, надо - умелым жокеем быть: Натянуть вожжи, где надо -пришпорить, потом – отпустить, - чтоб не дать строптивому коню, - удила закусить!...
Как выразился Владимир (Новый Мессия): «Нам - не нужен такой Мир, - ...без России!...»





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 15
© 12.10.2018 алекс
Свидетельство о публикации: izba-2018-2385905

Метки: противостояние РФ и США,
Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи в прозе











1