ЖИТЬ, а не Существовать...?!


ЖИТЬ, а не Существовать...?!
" ... Сначала восстановим страну от разрухи в законодательстве, экономике, культуре и искусстве, в головах, а потом будим богатеть - жировать!" Из Послания Н. Смирнова-Милославского Президенту и ФС РФ.
В качестве подтверждения "защиты прав граждан РФ", от Уполномоченного по правам человека при Президенте  РФ,  я получил тяжелую бандероль?!
В ней оказался Отчет Президенту РФ за 2017г. по защите прав граждан . Ознакомившись с содержанием, я обнаружил, что в Отчете - упущено главное  Право - на Жизнь в России. Объяснения от УППЧ РФ - не получено?! А что касается других прав, то они заминированы на созданном ФС РФ - минном правовом поле ...

Мы - Народ в российской стране ... ,
Наделенные, лишь, правом - размножаться?!
Чтоб погубленным быть в жернове -
Разных войн и реформах государства !


Написано в сокращении, как постскриптум к публикации поэмы "Я живу в стране парадоксов".
Поводом к этой публикации стало не только очередное нарушение Конституции РФ узакониванием  ППВ, при наличии других вариантов пополнения дефицита бюджета ПФ РФ, но и обнаруженная неопределенность, противоречии ГК РФ, главному Закону РФ - Конституции России.
А именно:

В соответствие с Конституцией РФ, Гл. 1. Ст. 7, п. 1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
А по статусу , низшим правым актом, Гражданским Кодексом РФ, от 26.01.1996 N14-ФЗ часть вторая,принят ГД 22.12.1995г. , Ст. 1109: " .... заработная плата и приравненные к ней платежи, пенсии, пособия, стипендии, возмещение вреда, причиненного жизни или здоровью, алименты и иные денежные суммы, предоставленные гражданину в качестве средства к существованию, ... .»
Вопрос    Председателю Конституционного Суда, В. Зорькину: "Могут ли миллионы россиян жить и развиваться,  при узаконенной  оплате труда - на существование?!"





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 39
© 11.10.2018 Николай Смирнов-Милославский
Свидетельство о публикации: izba-2018-2385015

Рубрика произведения: Разное -> Философия












1