Чёрная груша Путина...


Анекдот: чёрная груша Путина

Предполагаю, что в служебных апартаментах Путина существует небольшая чёрная комната, в которой, наверняка, висит крупная чёрная боксёрская груша, на которой ярко начертано: РУССКИЙ НАРОД.
В редкие минуты отчаяния и усталости господин Путин осторожно входит в эту комнату и потихоньку начинает упражняться на чёрной груше. Постепенно нарастает обычная спортивная ярость, и российский президент всё решительнее и решительнее выплёскивает на спортинвентарь отрицательный накал своих мышц и даже эмоциональное напряжение.
Наконец, спортивный запал выгорает, эмоциональные дебри остывают, и, сбросив боксёрские перчатки, Вл.Вл. удовлетворённо потирает руки и идёт продолжать своё общемировое дело. Так и протекают нескучные дни всеобщего российского любимца.
Интересно отметить, что его пресс-секретарь изредка разрешает посетить эту комнату верным друзьям президента – петербуржцам. Им тоже предлагают перчатки и потренироваться на груше, с той только разницей, что делают они это в кромешной темноте. А неповадно чтоб было всем и каждому различать нюансы президентской рефлексии-психологии.
Что ни говори, а складно придумано: лупят все одну куклу, а мысли при том держат в башке разные. Кукле от того, правда, не легче. Но кому до того какое дело?
10.10.18.
В.Л.





Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 12
© 10.10.2018 Валентина Лефтерова
Свидетельство о публикации: izba-2018-2384622

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


Геннадий Ищенко       11.10.2018   06:54:11
Отзыв:   положительный
Наконец-то начало пробиваться понимание сути нашего президента! Он, конечно, умница и спортсмен, к тому же с неплохо подвешенным языком, только все равно гусь свинье не товарищ, а Путин, по сути, не наш, а российских олигархов. Я описал, как заставить его вкалывать на общее благо, в романе "Единственная на всю планету". Дело за тем, где найти такую девчонку, какую я придумал! :)
Валентина Лефтерова       12.10.2018   12:45:28

Вкалывать на общее благо - это прерогатива их болтологии, то есть демагогии. Не более того. Но она ещё и очень заразительна, особенно для продажных чиновников, журналюг, как и просто дураков. Я тоже есть наивный человек, всё полагаю, что глава страны есть ХОЗЯИН, и должен следить за порядком в стране. А для чего он тогда вообще нужен? Набивать собственные кубышки потуже? Это - старо, как мир. чтоб не сказать - мошенничество в стране, гласящей о себе, что она - демократична...










1