Кремль дал санкции на растерзание...


Кремль дал санкции на растерзание…

Кремль дал санкции на растерзание футболистов-дебоширов. Бедный Кокорин и второй тоже… Попали, как куры во щи. Судя по тому, как они, бедолаги, подпевали песне Шнурова, – ребятам очень скучно, когда они вне футбола.
Но мне противно видеть, как разнузданной толпе разрешено оскорблять этих парней. Я вообще думаю, что это была заказная подстава, не зря в это вмешана и какая-то журналистка. А мне парни симпатичны. Да, расслаблялись в этот день не очень удачно, могли б и не махать кулаками, но, видимо, таково было самочувствие.
Вспомните, тупаки, случай с Владом Галкиным. Порадовались его уходу? Давайте теперь долбить других. У нас ведь и больших певцов вываливают в грязи какие-то бездарные Малаховы, Борисовы. Я уже писала своё мнение: они герои только потому, что в их руках камеры. А что в их головах, сердцах?
Чёрная зависть, месть. По-моему, если эти парни три дня пометут столичные улицы, - этого и достаточно для их укоризны. Не думаю, что такие уж травмы и синяки получили пострадавшие.
Никогда не могла подумать, что придётся брать сторону спортсменов, футболистов. Да ещё миллионеров. Но Кремль… разбушевался. Подумать, какой Фантомас! Готовы размазать молодых парней, которые не встали в шеренгу покорных. А они вот – не встали! И, думаю, по-своему правы.
Молодец, Жириновский, что вчера громко защищал их! Я тоже – за спортсменов, и мне малоинтересны те, кто пытался подставлять им подножки, за что и схлопотали, видать, по башке!
Тут ведь что важно: интерпретация события! А уж коли вмешался Кремль, - тогда понятно, кто разрешил травлю талантливых парней. А, может, и не только их?..
10.10.18.
В.Леф





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 14
© 10.10.2018 Валентина Лефтерова
Свидетельство о публикации: izba-2018-2384575

Рубрика произведения: Проза -> Антиутопия











1