Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

"Падлушка", Энциклопедия Сиониста, ч. 7


"Падлушка", Энциклопедия Сиониста, ч. 7
"Ни один из вождей Рейха не подходил под истинно арийские параметры. Крепкие, высокие, голубоглазые блондины с золотистой кожей, «длинным черепом» и тонкими губами среди них отсутствовали. Достаточно взглянуть на фотографию самого Гиммлера, которого его бывший начальник Грегор Штрассер изобретательно окрестил «полудохлой землеройкой». Так вот, однажды во время светского раута берлинская красавица фрау Бест прямо спросила рейхсфюрера, как он и другие партийные «товарищи» объясняют такой парадокс несоответствия между стандартами «породы» и реальностью. Шеф эсэсовцев ответил: «Внешность не главное. У меня, как и у фюрера, истинно арийские мозг и дух». Тайнами «духа и мозга», способными «произвести» «землеройку» Гиммлера и «обезьяну» Геббельса в наследников Одина и Зигфрида, и предстояло заняться Герману Вирту с единомышленниками".
Григорий Козлов, "Нордические сказки Аненербе"

И возопил "Падлушка" в очередной раз про "арийский" миф...

«Не моя вина, что правда, как и везде, неоднозначна, что Родина имеет и святые, и мерзкие черты. И говорить надо обо всём! Русофобия? А поддельная "Влесова книга" сочинённая ловцом бабочек предателем Парамоновым под редакцией ведомства Геббельса, и воспринявшая вирус нацизма – это не русофобия? Как и околёсицы недопрофессора Клёсова, сочинённые под редакцией славной конторы из Лэнгли? Раскройте глаза, "патриоты"! Вглядитесь, кто ваш театр Карабаса-Барабаса за ниточки дёргает! Да что толку! В этих скворечниках давно уже не скворцы, а тараканы живут!»
«Падлушка»

Что-то знакомое? Конечно! Визги о том, что Родноверие есть нацистский и американский проект звучат давно. И направлен сей «нацистский и американский» проект «исключительно против «православия», то бишь иудаизма в православном обличии. И, конечно же, против «русского народа и стабильности».

«Падлушка»! Ссылки о поддельности «Велесовой книги», вирусе нацизма в её содержании и редактировании её ведомством Геббельса - В СТУДИЮ! Будьте любезны подтвердить сей сионистский писк конкретными фактами и доказательствами. Как и о связи Клесова с Лэнгли. Может «Падлушка» и псевдоним ученого знает? Увы, не будет никаких ссылок и фактов. Хуцпа, а тем более Хуцпа по Геббельсу - «Падлушке», этого не предполагает.

В настольной книге «Падлушки» есть такие слова:

«Так как вы говорите: «мы заключили союз со смертью и с пре­исподнею сделали договор: когда всепоража­ю­щий бич будет про­ходить, он не дойдет до нас, – потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом при­кроем себя».
Ис. 28-15

Обратите внимание - любой попытке вытащить что-либо ещё по истории славян или Гипербореи сразу приклеивается «фашистский», «нацистский» и «антисемитский» ярлыки. Мгновенно и с визгами по Хуцпе! Как и любой славянский автор, в творчестве которого есть русские стихи и статьи, пусть даже просто о Русской природе и красоте, сразу объявляется «фашистом», «нацистом» и «отъявленным антисемитом».

С этим, к сожалению, ничего не поделаешь. Надо жить и работать в таких условиях. «Падлушка» и его подельники тысячелетиями живут по Хуцпе и ненавидят красоту и Свет. Они запрограммированы так на генетическом уровне. Это программа, матрица, слепок, глубокая колея и яма. Но главный код этой программы не только ложь и ненависть, но прежде всего РАЗРУШЕНИЕ порядка и стабильности. Учение Троцкого о перманентной революции есть высшая точка этой программы.

Что-то я отвлекся… Ещё один перл от «Падлушки»! Теперь мы не только «фашисты», «нацисты» и «антисемиты». Мы «эсэсовцы и эсэсовки»!

Ладно, поехали. На заставке фотография. Просто дам к ней небольшие комментарии.

Слева Адольф Алоизович, человек с большой долей еврейской крови. Начнем с его матери Клары:

http://rushist.com/index.php/hitler-life/2250-roditeli-i-semya-gitlera

Его сводная сестра Ангела и её дочь Гели, самая любимая девушка «фюрера арийцев». Фото сделаны не в Бердичеве или Житомире, и не в Одессе на привозе. Это что ни на есть «арийская» Германия. Здесь термин «махровые» применить, «махровых» обидеть! Обратите внимание, насколько органично в этой сплошной «арийской» картине смотрится «истинный ариец» Йозеф Геббельс:

https://nekropole.info/ru/Angela-Gitler
http://www.estudiodehitler.com/2012/02/el-primer-testamento-de-hitler.html
https://www.thesun.co.uk/news/4622187/unsolved-suicide-of-hitlers-half-niece-and-romantic-obsession-geli-raubal-found-face-down-in-a-pool-of-blood/
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1374206&fclick=1&lenta_type=1&type=0

Ангела Гитлер очень долго занималась личным хозяйством "фюрера". Но по мере разрастания «арийского» мифа её пришлось задвинуть на задворки. Соратники не понимали…

Теперь посмотрим фотографии сестер Браун и их родителей? Ева, всё-таки, официальная супруга Адольфа Алоизовича. Это на рекламных фото она блондинка и «истинная арийка». Перекись водорода творит чудеса. А в реальной жизни глядите сами:

https://ww2gravestone.com/people/braun-friedrich-and-franziska-fanny-kronberger/

Фотографии самой Евы Браун:

https://24smi.org/celebrity/3833-eva-braun.html

Можно было бы написать и о любви её старшей сестры Ильзы к представителю «пятой» графы, но это было бы уже перебором. Информации и без этого выше крыши.

Как я вижу, Гитлер вообще имел тягу по дамской части именно к женщинам с «пятой» графой. А он других по сути и не видел. В силу этого и сложился определенный и устойчивый психотип.

Запасайтесь валидолом! На сцену выходит племянник Гитлера Уильям Патрик! Даже комментировать не буду. Смотрите фото и читайте информацию:

http://u.to/Ko_oEw

Если Вы хотите самостоятельно продолжить изучение «арийского» мифа, то можете взглянуть и на других родственников «фюрера», например на его любимого племянника Хайнца.

Но давайте вернемся к фотографии на заставке. Она очень интересна в плане понимания того, как всё начиналось. Следующим после Гитлера запечатлен ни кто-нибудь, а Эмиль Морис, самый близкий к «фюреру» человек, единственный друг, личный охранник, водитель, руководитель личной охраны и группы боевиков Гитлера, кавалер золотого значка НСДАП и обладатель удостоверения «СС» за № 2!!! Почему за номером 2? Да потому, что ветераны Первой мировой наотрез отказались подчиняться ясно выраженному с «пятой» графой лицу и последнему пришлось «съехать в рейтинге» на вторую строчку:

https://life.ru/t/история/1080442/chasovshchik_moris_ievriei_stavshii_luchshim_drughom_ghitliera

Далее на фото Герман Крибель. Без комментариев! У Вас же есть глаза, правильно?

https://traditio.wiki/Герман_Крибель

Наконец, Рудольф Гесс. Его и представлять не надо. «Пятая» графа «на лицо» и его происхождение известно. Скажу только, что он автор программы нацистской партии.

И последний - Фридрих Вебер:

http://u.to/sbCoEw

На этой фотографии нет одного человека, Дитриха Эккарта. Его на тот момент освободили из тюрьмы по состоянию здоровья. Он самый первый и самый главный наставник Гитлера. Очень колоритное "арийское" лицо учителя "фюрера" можно увидеть здесь. В этой же статье и фотография Альфреда Розенберга:

https://www.dikarka.ru/proekty/retro/military/books/war_01/01_2.html

Ах, да! Я же забыл сказать, что фото сделано в тюрьме! А Вы думали, в гостиной какого-нибудь фешенебельного особняка? И я так думал. Фотография сделана после провалившегося «Пивного путча», «нашей революции» как сказал тогда Гитлер… Что-то шевельнулось в памяти? Конечно! «Наша революция» очень любил повторять Лейба Давидович Бронштейн, более известный как Троцкий. Именно так называется его известная работа.

Добавлю только, что два истинных «арийца» с этой фотографии, Адольф Гитлер и Рудольф Гесс, в самое ближайшее время приступят к написанию «Майн кампф»… Комментарии? Излишни!

Разве что справедливости ради явим общественности личного врача «фюрера», доктора Морреля. Того самого, кто колол ему психотропные препараты. Только не поперхнитесь! Ещё один истинный «ариец»:

https://zen.yandex.ru/media/katalog/na-kogo-rabotal-lichnyi-vrach-gitlera-teodor-morell-5d78374bfe289100ad8a67cf

Был у партии и свой астролог, тоже и разумеется из «наших»:

http://u.to/5Y_oEw

А это начальник «расового» направления, «истинный ариец» Рихард Дарре:

https://google-info.org/598283/1/darre-rikhard.html

И не могу не упомянуть ещё одного «истинного арийца»:

http://u.to/R5CoEw

Чем он знаменит? Да фразой: «Надо преодолеть в себе еврея», сказанной в ответ на известный каламбур Геринга, столь понравившийся Гитлеру.

Всех остальных «истинных арийцев» Вы можете найти по фотографиям сами. Их очень и очень много.

Хеннеке Кардель, автор книги «Адольф Гитлер - основатель Израиля», не только вскрыл еврейские корни «арийского» мифа, но и выиграл у сионистов все суды по данному вопросу. И самое смешное в том, что он не одинок. Его поддерживает много историков, в том числе еврейского происхождения. Наберитесь терпения и получайте удовольствие. Я советую дочитать ссылку до конца:

http://www.dal.by/news/174/26-04-13-14/

А самые любознательные читатели могут копнуть корни немного глубже:

https://occultthirdreich.wordpress.com/2011/07/18/the-thule-gesellschaft/

Здесь Вы снова увидите одни и те же лица… Начните, к примеру, с евреев Гвидо фон Листа и Карла Маркса и далее следуйте к Рудольфу фон Зеботтендорфу.

И прямиком упретесь в идеи известного талмудиста и каббалиста Шабтая Цви.

Ничего личного, друзья, чистой воды контрразведка!

«Арийский» миф давно уже рухнул и при ближайшем рассмотрении оказывается вовсе и не арийским. А именно с тем самым душком… Теперь понятно, почему так бесится и изгаляется «Падлушка» со своими подельниками из Америки, Канады и Израиля? Читайте «Падлушку» и никогда не забывайте о ЛЖИ:

«Помним, помним, господа. Явь, навь и правь, полковник Изенбек, и богини Лада, Дева и Весна. Выдуманные в 18 веке дворянскими просветителями, но неведомые нашим реальным предкам. "Летит птица сва..." Ннда... Арийского мифа пока ещё на свет не вытаскивали. Всё это задолго до шарлатанских игр с гаплогруппами. Это потом господин Клёсов сотворил, когда эмигрировал за Атлантику и им заинтересовалась известная контора из Лэнгли. Как и сочинителем "Влесовой книги" Парамоновым (Лесным) живо заинтересовалось ведомство доктора Геббельса. Какие патриотические учения, если они так понравились этим ведомствам! Уж они то толк знают в том, как приготовить яд для умерщвления нашего патриотизма. Многое ещё можно рассказать об этой "Памяти", а вернее лжепамяти. Воспоминаниях о том, чего не было. Как это именуется у психиатров? Не знаю. Знаю только, что такое заболевание есть. И вызывается оно вирусом под названием лженаука. И носителями его среди фауны являются Крылатая Свинья и Грустный Рептилоид. И бациллы этой болезни очень опасны, ибо убивают в народе истинную память, превращают людей в Иванов и Марий Непомнящих. В зомби, которых можно сделать орудиями любого преступления. Как это уже было с одним народом, сделавшем огромный вклад в мировую культуру. Но, как оказалось, не имевшем иммунитета против этой чумы. Теперь он, переболев, его приобрёл. Не без жестокого лечения извне. Пилюлями советских пушек и "Летающих крепостей " и "Ланкастеров". Найдётся ли у нас такой иммунитет? И если не найдётся, то кто и как будет "лечить" нас? Об этом страшно подумать...
Выражаю благодарность моим друзьям за помощь в подготовке этой статьи, без них для меня непосильной».

Да он не один! Целая банда! Не бойся, «Падлушка», мы тебя вылечим! И вылечим весь мир от твоей не только личной, но и коллективной лжи! Многие знают, кто ты такой и кто твои «друзья» по "непосильному" труду, главная цель которого облить грязью Русских и Русское!






Рейтинг работы: 9
Количество отзывов: 2
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 92
© 27.09.2018г. Константин Сазонов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2373320

Рубрика произведения: Проза -> История


Виктор Лемяскин       29.09.2018   10:59:54
Отзыв:   положительный
любое националистическое бешенство разных цветов и форм-вредно.
Константин Сазонов       29.09.2018   21:36:42

На самом деле хотел показать как работает Хуцпа. Кто при делах - за ширмой дергает ниточки. А кто не в теме - расхлебывает. Спасибо за отзыв.

С уважением,
Нина Орлова       27.09.2018   20:26:33
Отзыв:   положительный
Костя, серьёзная работа! Ты привёл очень много ссылок и на портреты действующих лиц и на
их биографии. Я тоже соглашусь с тобой, что странное было окружение и близких родственников
и друзей-однопартийцев, потому что сплошь "пятая графа". О каком "Холокосте" вообще может
идти речь и о каком "арийстве"?! Мне понравилась параллель с Троцким, говорившем "о нашей
революции". А в виде солдат и офицеров - 150 тысяч! - евреи воевали за Гитлера http://cont.ws/@prioz2012/439861
Их принуждали, да? Поддались пропаганде? А может, были какие-то другие причины? Да.....
Константин Сазонов       27.09.2018   21:55:23

Самое интересное, Нина, что эта ситуация вновь подтвердила раскол на *JD* и евреев. Копают эту тему еврейские историки будь здоров. Похоже, что все уже устали от лжи и вранья! Очень много сионистов получили из рук Гитлера удостоверения "об арийской" крови! А в наш плен их попало больше 10 000 человек. Это даже не театр "Шолом"! Благодарю за отзыв!

С уважением,

Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1