Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Нету никаких "гражданских жён". Есть жёны, а есть сожительницы. И всё!


Нету никаких "гражданских жён". Есть жёны, а есть сожительницы. И всё!
Наша сегодняшняя жизнь просто-таки пропитана ЛУКАВСТВОМ. Вот одно из самых свежих тому подтверждений, которое я прочитал сегодня на информационном портале ЛЕНТА.РУ

«Гражданская жена скончавшегося в 2017 году экс-солиста «Иванушек International» Олега Яковлева Александра Куцевол потребовала признать певца невменяемым, а его завещание — недействительным. Об этом сообщает StarHit.
Куцевол уже восемь месяцев оспаривает в суде составленное Яковлевым незадолго до смерти завещание, согласно которому его имущество, включая несколько квартир, машину и счета на 200 миллионов рублей, отошло племяннице певца Татьяне и его университетскому другу Роману.» (конец цитаты)

У нас сегодня нет бл.дей – только «ночные бабочки» и жрицы любви. Нет убийц – только киллеры. Вместо дармоедов – «эффектные меньжиры» и рокеры. Вместо барыг - брокеры, дилеры и прочие триллеры. То же самое касается и СОЖИТЕЛЬНИЦ. Их тоже нет. Есть так называемые «ГРАЖДАНСКИЕ ЖЁНЫ». Потому что слово «сожительница» звучит оскорбительно, а мы сегодня любим «красивости» ( всё тех же жриц, киллеров, «меньжиров» и рокеров-брокеров).
Что касается вышеназванного конкретного случая, то лично мне по барабану выцарапает эта проныристая то ли хохлушка, то ли евреечка эти двести миллионов илиутрётся. Мне и этот Яковлев по барабану. Потому что я уважаю МУЗЫКУ и ПЕНИЕ, а не кривляние на сцене и безголосицу. Так что спи спокойно, дорогой товарищ…





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 21
© 23.09.2018 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2370263

Рубрика произведения: Проза -> Эссе














1