Клуб «Пропасть»


Клуб «Пропасть»
Клуб «Пропасть» находится в самом грязном и опасном районе твоего города. Чтобы попасть в клуб, тебе нужно пройти сквозь узкий коридор, что образовали собой старые, заброшенные здания. Эти здания являются корпусами бывшей психиатрической клиники.
Частично обрушенные и обгоревшие, словно скелеты мастодонта они зловеще возвышаются над тобой, и с каждым твоим шагом коридор будто сжимается. Оконные проёмы с выбитыми стёклами зияют в стенах клиники словно черные глазницы, а из них то и дело вылетают небольшие стаи летучих мышей. Небо здесь всегда затянуто густыми, черными тучами, а вороны беспрестанно кружат над крышами зданий, издавая зловещее, скрипучее карканье.
Тебе страшно, у тебя пересохло во рту, но ты продолжаешь идти вперёд.

Помимо летучих мышей, крыс и ворон, в коридоре обитают люди — все они инвалиды и нищие — бывшие постояльцы клуба «Пропасть».
По правую сторону прислонившись к стене, сидит старая женщина с изъеденным кислотой лицом — вместо губ на её лице остались лишь обгоревшие куски плоти, обнажающие гнилые зубы. Она смотрит тебе в глаза и тянет к тебе свои испещеренные язвами руки, приговаривая что-то себе под нос. Ты ускоряешь шаг и оставляешь её позади.
Спустя ещё несколько шагов, навстречу тебе идёт старая цыганка облаченная в лохмотья — в руках у неё колода карт, и вся она пиковой масти. Цыганка кидает тебе их в лицо и издаёт хриплый, отдающийся эхом смех. Тебе удаётся избежать её и идти дальше. Смех цыганки всё еще громыхает у тебя за спиной.
Дальше ты встречаешь старика с гниющими ногами. Он то и дело отмахивается от ворон и крыс, которые жаждут отведать его разлагающейся плоти.
Миновав его ты идёшь вперёд. Тебе кажется словно этот коридор уже поглотил тебя и ему нет конца. Со всех сторон он душит, словно сжимая в тиски всё твоё тело. Черные тучи над головой готовы вот-вот низвергнуться в виде дождя. Где-то вдалеке послышался душераздирающий вопль.

Наконец-то ты видишь надпись: «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРОПАСТЬ».
На поверхности — здание клуба выглядит одноэтажным, но в глубь под землю — уходят остальные его шесть этажей.

И вот, ты входишь в «Пропасть». Атмосфера клуба мгновенно завораживает тебя — всё здесь источает порок и похоть. Здесь ты можешь быть самим собой.
С первых шагов в «Пропасть» ты чувствуешь как растворяешься на микроны и сливаешься с пространством этого жуткого, зловонного логова. И вот ты уже готов обнажить свои пороки, и унестись на горячих волнах собственных желаний в самую его глубину.

Этаж #7
Этаж под номером семь предназначен для ублажения собственного чрева. Десятки тучных, потных мужчин и женщин, где каждый весит не менее 150кг, рассевшись за круглым столом, беспрерывно поглощают различные яства.
Твой взгляд падает на огромную, рыхлую женщину — всё её тело состоит из складок и бугров жира, груди лепёшками ниспадают на живот. Чавкая она поедает гамбургер размером с её голову. Чесночный соус стекает по её подбородку, жирными каплями падая на грудь.
Смесь различных запахов заполнило помещение каким-то тошнотворным духом. Десятки пар толстых лап тянутся к столу с угощениями.Ты покидаешь пиршество и спускаешься ниже.

Этаж #6
На этаж под номером шесть люди приходят чтобы утонуть в наркотическом или алкогольном экстазе. Здесь можно попробовать всё — от вина до опиума. Кто-то здесь шумно пьянствует, а кто-то предпочитает тихо курить, улетая в забвение.
Весь пол здесь усеян полумёртвыми телами. Десятки пар стеклянных глаз с воспалёнными веками безжизненно уставились в пустоту. Воздух наполнен дурманами, дым режет глаза, а тело начинает непроизвольно размякать от одного лишь пребывания в этом месте.
Молодой парень с разносом прохаживается по комнате и следит за тем, чтобы посетители ни в чем не нуждались. Кому-то на стол он положил несколько разноцветных пилюль, кому-то — шприц наполненный мутной жидкостью, а кому-то белый порошок и курительные принадлежности.

Клуб «Пропасть» затягивает тебя всё глубже, поглощая тебя как омут океана. Ты уже чувствуешь себя его неотъемлемой частью. Здесь люди становятся настоящими, не боясь следовать своим инстинктам, не стесняясь потакать своим низменным желаниям и выпускать наружу свою истинную природу.
Как же приятно тонуть в собственных пороках.
Там, снаружи, эти толпы рабов с их мещанскими взглядами пропитаны насквозь ложью и лицемерием.
Они установили себе правила, в истину которых уверовали, и будучи аскетами надеются на благо. Пусть они сдохнут захлёбываясь своей ханжеской моралью! Твоё место здесь.
Теплая нега блаженства накрывает тебя с головой, и ты спускаешься ниже.

Этаж #5
На этаже номер пять женщины практикуют однополую любовь.
Большая, просторная комната окрашена в неоново-розовый цвет, от которого становится больно глазам. В нос бьёт смесь приторно сладких духов и женских выделений.
Молодые и взрослые обнаженные женщины, переплетаясь телами словно огромный клубок змей, ублажают друг друга на ярко розовом ковре. Громкая музыка едва заглушает стоны наслаждения.

Этаж #4
На этаже номер четыре однополую любовь практикуют мужчины.
Спёртый воздух здесь наполнен испариной. Множество мужчин в различных костюмах и ярких париках заполнили всё пространство.
В дальнем углу комнаты молодого человека лет пятнадцати, связанного кожаными ремнями и прижатого к стене, насилуют двое зрелых мужчин. Молодой человек исторгает протяжные стоны, в то время как его задний проход терзают мощные фаллосы.
Рядом на кожаном диване двое мужчин в пышных, ярко-синих париках ублажают друг друга орально в позе 69.
Повсюду мелькают напряженные мужские гениталии, а хриплые стоны то и дело сотрясаются в воздухе.
Ты спускаешься ниже.

Этаж #3
Этаж номер три предназначен для оргий — в них могут принимать участие как мужчины, так и женщины.
Здесь ты можешь воплотить в жизнь свои самые порочные мысли и фантазии.
Стены четвертого этажа, а также потолок, пол, предметы мебели — всё здесь красного цвета. Красный — цвет страсти.
Обитатели этой комнаты то и дело бросают на тебя похотливые взгляды. Мало кто здесь смог бы противиться своим желаниям, и не окунуться в этот праздник телесного удовольствия. Здесь есть трансексуалы, мазохисты, свингеры — развлечения на любой вкус.
К тебе подходит высокая белокурая женщина с пятым размером груди и двадцатидвухсантиметровым членом между ног, и увлекает тебя за собой. Всё пространство заполнено оглушающими криками и сладострастными стонами. Ты видишь как женщина с плёткой в руках и резиновым членом на поясе проникает в пухлого мужчину, руки и ноги которого скованы цепями. Рядом чернокожую девушку окружили пятеро парней желающих спустить ей на лицо свою семенную жидкость.
Мириады голых тел сливаются перед твоими глазами и ты спускаешься ниже.

Этаж #2
На этаже номер два люди практикуют пытки и казни.
Весь пол и стены здесь забрызганы кровью. Страшные, душераздирающие вопли наполняют пространство. Люди с уродливыми, дьявольскими лицами терзают тех, кто слаб и немощен. Посреди комнаты стоит виселица, а на ней висят два истощенных женских тела — одно из них истекает кровью, у второго вспорот живот. Рядом, в молодого человека с длинными волосами, распятого на кресте втыкают иголки. Мужчина в маске пронзает иглами его лицо, глаза, соски и пах. Тело распятого содрогается от боли. Повсюду кровь, выпущенные кишки и отрезанные конечности. Истошные вопли жертв мешаются со зловещим смехом их палачей.

Этаж #1
Ну вот наконец ты дошёл до самого дна клуба «Пропасть». В этом эпицентре греха позволительно делать всё. Настоящие Содом и Гоморра, если тебе угодно. Здесь люди уже не похожи на людей, ибо лица их искажены и отравлены их черными душами. Полулюди-полубесы с уродливой наружностью повсюду совокупляются с трупами, с жадностью поедают их зловонные внутренности, омерзительно чавкая окровавленными пастями. Повсюду хрипы, стоны, тошнотворные запахи разложения.
Страх охватывает тебя и ты пятишься назад. Кажется один из бесов уже тянет к тебе свои руки, в многозначительной улыбке обнажая острые клыки. Ты оборачиваешься, чтобы взбежать вверх по лестнице, но её больше нет…









Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 28
© 16.09.2018 Лиза Шумейко
Свидетельство о публикации: izba-2018-2364523

Рубрика произведения: Проза -> Фантастика


Александр Попов       12.11.2018   10:13:59
Отзыв:   положительный
А разве так можно? Писать все что хочешь.
Про страшное, грустное, пошлое, жуть.
Да все это можно. Да, что ты хохочешь?
И мысли приходят. И всякая муть.

На пляже я помню мальчишки купались:
А разве так можно совсем без трусов.
Девчонки стояли и громко смеялись.
А можно? Да можно. Мы все без оков!

Ну а потом, пошло покатило.
Голые девки, им тоже смешно.
В баре стриптиз: “Вы еще заходите
У нас хорошо, тепло и светло”.

Да вот начитался. Но, что-то задело.
Зайду в тихий бар и возьму коньяку.
А может внутри у меня заржавело.
Сомненья свои в алкоголь обмакну.









1