Слипшиеся мозги



****
Читаю аналитиков .

».. проведенные соцопросы на Украине пугают своими цифрами. Дело в том, почти две трети опрошенных считают ситуацию в стране напряженной, а более 10% вообще готовы выйти на протесты....»

«... Очевидно, что Украина не выживет без России, поэтому победа пророссийского кандидата наиболее вероятна...»

«...Далекие от политики и пропаганды украинцы, которые не смогли покинуть родину по разным причинам, понимают, что только при поддержке России возможно будущее. ..»

О – пля ...приехали.

Опять от России помощь?
У нас с пенсиями полный бардак и по уверениям власть предержащих денег нема, а тут опять сбоку-припёку.... вопли о помощи.
От братского народа... понимаешь..

Какой-то странный «брат», то плюёт в морду , то прыгая на нож посадить грозит, то денег просит и помощи, то в суды подаёт.

Какая помощь ?

Вот у «брата» министр здравоохранения предложила гражданам страны лечить болезни прослушиванием музыки; по ее словам, за таким лечением необходимо обращаться к сертифицированным музыкальным терапевтам.

А в начале сентября у « брата» исполняющая обязанности тот же министр здравоохранения опубликовала пост, посвященный «важной» проблеме и пользе мух, садящихся на еду.
Странные дела у того в доме..

Всё развалил, по миру шастает окна , двери в своём доме перебил, все силы на прыганье направил, и прыгал , прыгал , прыгал пока трюселя кружевные с тощей задницы не сползли, музыкой лечится и еду из-под мух выдёргивает.

А тут, как порты совсем сползать о помощи заорал в необходимости формирования своей задницы в прежних габаритах.

С одной стороны как бы корни у "брата" по его уверению в шумерах , да ещё и с опытом рытья Чёрного моря, с другой стороны непонимание, как вернуть прежний формат зада на место и избавиться от анарексии, но мы –то тут при чём?

А теперь помощь ему за счёт собственных лишений от нас нужна?
А, если у брата в голове извилины слиплись ?

Если сам поправился, то пусть свой дом сам и отстраивает...по-моему.
Его же дом.

Не наш.


***





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 28
© 16.09.2018 Владим Филипп
Свидетельство о публикации: izba-2018-2364393

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  












1