Lerysol Dreams Смешные мемы


Lerysol Dreams Смешные мемы
Lerysol Dreams Смешные мемы

"Деньги быстро обнаруживают своё бессилие,
как только желания человека
касаются области чувств."
Theodore Herman Albert Dreiser

Перелистываю калейдоскоп тебя разной, сейчас улыбаюсь, шучу, хочу тебя в ответ такой, чуть застенчивую с сарказмом пряным. Словно из колчана одну за другой набор слов-стрел понятных только близкой-сумасшедшей, да и не важно для смущенных остальных, вежливость позабыта нами дома. Откликаешься, звуками в ответ, как из зарисовок популярных секретных персонажей, звучат на общепринятом языке. Воспринимаются сторонними перепонками -околесицей, не несут, несут бессмыслицу, смущаем смехом нашим. На одной волне, остальное, остальные не важны. Накопив за десятилетия контента вариаций, сама по себе игра слов, звучат вопросы с двойным дном, ощупывают капканы в пространстве, нет, в ответ все сказанное из соткано из пряжи белоснежной, тепло.
Вечер продолжение мгновений вместе, переходим в полутона, приглушен свет от звезд, убавились звуки волн океана. Успокоился, одел молчаливую маску строгости на скулы, взглянул в глаза твои, мгновенно считывается настроение. Зеркалишь, синхронно переходим в новое состояние тебя, выбираем, листаем калейдоскоп персонажей внутри. Еще шампанского, сотни крупинок черной икры, шепот после. Прохладные лепестки осеннего ветра устали трепетать.
Третье наполнено прикосновениями, шорохами шелкового платья, скользя отпечатками мизинца на пульсирующей бархатистой коже, волнительно. Прошу без слов, перевернуть тебя страницу, на новую, сменить свой внешний образ на другие тона, на оттенки первобытности желаний. Напитывается пространство ночи запахами волнующегося в предвкушениях тела, приманишь пониманием своим хищника во мне, осознавая легкими, что так на время, так на бесконечную любимую тобою ночь. Незаметно прикасаясь, высвобождая из плена локоны, мгновение и спадают соблазняя переливами. Поверь не я, животное внутри, ощетинилось, пережгло предохранители целомудренности, ноздрями жадно впитывает иллюстрации фантазии о следующих сотнях минут, переходящих в тысячи секунд. Слова, журчанием среди камней, как ты относишься к общепринятому запретному, посмотрим вместе? Секунда замешательства, показалось. Окончательно переключаешься, кивком, не более, согласна, стеснений нет. Пытаюсь расспросить, так разложено внутри, бесконечно сомневаться, поверяя спустя... А вдруг лишь внешне, ради этой ночи, а вне все по иному... Нет, правдива, погружена до меня глубоко в истории миллиардной сети. Изгиб спины и покорные ресницы, шепча предупреждает об опасности привыкания, азартна, играет, перебирает чувствительными струнам арфы, знает как. Не интересует закулисье тебя прошлой, сейчас со мной, потом, как кошка оценишь случившееся, только потом, потом, потом....
P.S. Три лица, три стороны тебя, понимая, как медленно мгновенно переключаешься и перетекаешь из одного состояния в другое, внутри спокойнее.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 17
© 16.09.2018 lerysol Sol
Свидетельство о публикации: izba-2018-2364140

Метки: P.S. Три лица, три стороны тебя, понимая, как медленно мгновенно переключаешься и перетекаешь из одного состояния в другое, внутри спокойнее.,
Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра











1