графоманские байки 2


графоманские байки 2
Дорогой читатель перед вами яркий пример бессюжетной нелинейной прозы.Тут нет связки,а просто линейка странных баек или эпично преувеличенные сюжеты из нашей повседневной жизни о которых много кто знает или наблюдал нечто схожее,но озвучивать это вроде как бы не принято. Бонусом в таком стиле могут мелькать байки из жизни или боянистый анекдот с нарочито развесистой клювкой.Выдохните и расслабтесь глубокого филосовского смысла здесь нет - наверное.Да-Да навязчивые повторы тоже в тренге,как сранные опеннинги в аниме.
Песнь дальнобойщика случайной любви:
Зима пришла,дорог очарование.
Комками вдоль обочин грязный снег.
Моча застыла жёлтым изваянием
И кошка сдохла вечер,валит снег.
Рогатый дальнобойщик мирно дрищет,
Втирая снег в очко,подмыв туза.
А ветер нежной спермой в окно свищет
Девчёнка с трассы дышит на меня.
Из жизни автора:
Как то в жутком подпитии возвращался я с работы в гостиницу. И админша как то сладко сказав доброй ночи мило улыбнулась и выпячив сисяндры 4 размера протянула ключи от номера. Мне с бухача показалось,что она намекает на пежню и ,что моя миссия сегодня её отпежить как следует. "Можно вас" - беру её за руку веду в номер,открываю дверь. Та сначала в не понятках шла по пятам думала полотенца,что-ли поменять,потом видимо её осенило,она :"Куда вы меня тащите"
Я забыл что мы мало знакомы то есть совсем незнакомы по инерции выдаю:"Пошли б...ь я сказал,тебе понравится,давай реще ,а то я спать хочу."
Она руку выдернула,а у меня в другой банка солянки была из ресторана ,дома пожрать.Так эта банка из рук выскользнула и с силой об пол - Вдребезги. Короче размазалась по всему корридору. Крики, вонь,уборщица с тряпкой.Я понять не могу ,что происходит...короче дальше не буду писать,а то краснеют уши...
Утром так стыдно было выходить :"Здрасте"
"здрасте,здрасте" - потом правда вроде ничё ,даж пива вместе попили. Шучу . Ни хера мы не попили, но в нашей сранной рашке куда ни глянь постояно происходят нелепые диалоги незнакомых людей. ЗАЧЕЕЕМ. И персонажей завязывающих этот диалог ни в вашей ни в моей жизни меньше не станет. Всё время было интересно,чем же бля эти люди руководствуются вступая в диалог. Провоцируя или мешая жить нас богоподобных. Но сей выпуск не об этом. Он специально начат с обычной дури. Теперь представим что в мире остались только те люди. Ну которые любят общаться...
ПЕСНЬ ПЕРВАЯ -ОБОЗНАЛСЯ.
Остановка троллейбуса.
-"Извините пожалуйста,а время не подскажете"-спросила молодая девушка.
-"Сука ты поганая.Сволочь.Мразь!"-
-"Что,что.."-
-"Пошла отсюда корова ебанная,пока я тебя не прибил бля"-
-"Понятно"-девушка ретировалась и нарочито громко сказала-"Развелось тут не умных"-
_"Чё ты сказала?,а"-раздался шлепок по лицу-"Ты чё базаришь овца?Пиздец ты добазарилась."-мужик недолго думая загасил хрупкую девушку прям на глазах у мейнстрима.Потом в мусарне выяснили что это точная копия его любви всей жизни наставившей ему рогов.Не спрашивайте время у ебанутых.
ПЕСНЬ ВТОРАЯ -СТРЕЛЬНУТЬ СИГАРЕТКУ
Второпях и на нервах -"Мужик дай закурить"-
-"Чё"-до боли тупящий голос.
-"Прикурить говорю...сигарету"-
-"В смысле?"-
-"Чё?"-
-"Ты чё Чёкаешь?"-
-"В смысле"-
-"Чё в смысле...сука..сука..сука..умри падла.."-
-"Ух ты ж бля.."-Отпинанный мужик лежал в своей крови:"Ну сука мразь я в себя приду я всю твою семью на кукан посажу я тебя блядь запомнил утырок."
-"Ебалом в землю смотри"-щёлк,щёлк,щёлк. Оба уехали по адресу. А на земле осталась целая пачка сигарет.Бери.Кури.
ПЕСНЬ ТРЕТЬЯ -ПЕРЕБОР (но могло ж это где нить быть)
Крещение в церкви. Народу до жопы.Штоб с экономить время и таинство общее.Батюшка что то вещает и тут -АПЧХИ. чихнул маленький мальчик,а иерей на феновых отходосах. Поп забыв где он пинает ему в грудак с ноги-""Молчать,когда я крещу"-мальчик теряет сознание.И тут на сцене появляется его папа -боксёр первого разряда. И как схватил святого за рясу и кулаком в грудак,а точнее раз пятьдесят или шестьдесят.
-"Ну что?-пробил я тебе фанеру?"-попо пёрнул от боли,а детеныш на полу обосрался.
-"Ах не пробил,ну сейчас я её тебе пробью ногами"-роняет святого отца и запинывает керзовым сапогом на тройной подошве.ДА-да папа солдафон.
-"Что вы делаете негодный"-завопила старуха коих много при церкви.А тот ей с вертушки хуякс по еблу.Бабка головой прямо в урну для пожертвования из которой раньше пиздила деньги и к богу на ковёр.
Озверевший отец обращаясь к пришедшим крестится:"Ну кто из вас хочет отведать моих кулаков?-может ты!"-указывает пальцем на бича.
-"Сигарету мне ,быстро"-
Приносят пачку сигарет. (на улице два мужика подрались потеряли)
В это время святой отец доковылял до алтаря и вышел оттуда с дробовиком:"Ты убил меня,что ты наделал ты убил меня"- выстрелом сносит папаше башню. Потом поворачивается к иконам:Господи прости.спаси сохрани"-сносит башню себе.Все бегут в мечеть и принимают ислам.
История из жизни автора:
Случалось ли вам бывать,ночью на кладбище?Нет?А мне да,а представьте ночью там встретить какую нибудь бабку:"помогиии мне внучек".Любой бы наверно тут же сходил побольшому,сразу же.Но это не история,так размышления,а история такая--стою я как-то с жуткого похмелья,зимой на кладбище.В глазах двоится,мозг не работает и тут вижу на меня из могил что-то движется,сразу и не поймешь толи бабка,толи нежить и руку так медленно ко лбу поднимает.И вообще это было страшное создание,рожа пропитая пошла рябью,один глаз вылез,клавиш передних нет,наверно выбил ктото,так два зуба как у вампира по бокам торчат постоянно омываясь слюной(вообще на кладбищах,много увечных попрошаек,они что думают чем страшнее выглядишь тем больше денег заработаешь?)и вот эта рука которая ко лбу крестится а вторая ко мне...Я с похмелья непонимаю что ей надо,пугняк жуткий включился,реально страшно,а она такая ручищи свои комне тянет:Дааай!,мне то кажется что схватить меня хочет забрать с собой на тот свет.А ей просто милостыня нужна ,но я то этого не догоняю в голове какая то сумятица и кажется что вместо :"Подайте ради Христа",она говорит :"Идееем со мноооой!!" .,Короче дальше не буду писать стыдно,мне брат потом говорит:"Ты че Дурак чтоле зачем бабушке переибал?"
В каждом контексте даже нелинейном и бессюжетном должна быть мораль. Тут все просто ,как писал Булгаков - Никогда не разговаривайте с незнакомцами. Сумасшедших полно ,а вы мой добрый читатель уникальны и один. До встречи.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 21
© 16.09.2018 Вениамин Пухов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2364067

Рубрика произведения: Проза -> Юмор











1