Война разведок ч. 1 гл. 35. Подмена ценностей





Изучение личности Даллеса, этого неординарного и умного противника, было одной из главных тем занятий в академии.
Евгений дословно помнил разработанную Алленом Даллесом теорию: «Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей.
Человеческий мозг, сознание людей способно к быстрому изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые.
Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.
Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием… тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.
Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать, и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности.
Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.
Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит.
Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества.
Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением.
Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её, сделаем из них космополитов».

Генерал Грундман объективно оценивал сложившуюся в России обстановку и видел, что доктрина Даллеса ежегодно, ежедневно, ежеминутно, внедряется представителями Америки и Европы в сознание людей с целью необходимой только для восьмидесяти пяти самых богатых семей планеты.
Именно эти семьи создают для себя удобное для управления общество массовой культуры потребления западного типа.
Их усилия оказались не безуспешны!
Главное рычаг воздействия этих семей, это некоторые продажные СМИ других государств.
Это некоторые писатели и поэты, артисты, журналисты с помощью которых производится манипулирование сознанием при помощи радио, телевидения, интернета, где задействованы агенты разведок иностранных государств и в первую очередь ЦРУ США.

Генерал Грундман прекрасно видел, какие методы используется против народов России:
-Разложение молодёжи через явную и скрытую рекламу разврата: - текстов песен, развратных телодвижений певцов, развратные действия «положительных» героев фильмов.
-Реклама половых извращений через показ фильмов, где главными героями являются люди, не достойные быть в центре внимания.
-Наркотизация детей через явную и скрытую рекламу наркотиков: алкоголя, табака, тяжёлых наркотиков, трансляции песен типа «Пей пиво!», показ сцен употребления наркотиков «положительными» героями фильмов.
-Создание в головах детей положительного образа преступности через трансляцию «блатных» песен.
Давно известно – любая песня, любой танец, кинофильм, - это своего рода зомбирование. Мелодия решает задачу преодоления обороны, которое выполняет сознание человека с целью перекачки текста песен в подсознание.
-Переписывание истории народов населяющих нашу страну и истории России в целом. Удаление из неё положительных примеров героизма отцов и дедов в различные исторические отрезки времени. Таким образом, уничтожается уважение к своим предкам, молодёжь отрывается от старших поколений.
-Выпячивание негативных новостей с целью поддержания состояния тревоги в обществе, что ведёт к низкой рождаемости.
-Ежедневная, ежеминутная подача средствами массовой информации «информационного мусора» в ущерб жизненно важным новостям с целью дезинформации населения и бессмысленной траты времени, чтобы люди не имели возможности задумываться о сути происходящих явлений.

Грундман считал, что необходимо, в первую очередь родителям, воспитателям и педагогам, направить всю силу своего убеждения на то, чтобы молодёжь, да и все население России чётко представляла причины недовольства Америки поведением лидера нашей страны, поддержанного всем народом России.

В США проживает менее пяти процентов населения планеты. Однако эта малая часть мира, потребляет более пятидесяти процентов энергоресурсов, добываемых всем человечеством, а это более семи миллиардов человек.
Можно сделать вывод, если все люди будут жить, как граждане США, то Земля станет пустыней за считанные годы. Именно поэтому «золотой миллиард» планирует:
-Сократить потребление ресурсов Земли за счет сокращения потребления остальной части населения.
-Сократить население планеты Земля до миллиарда за счет войн, межнациональных конфликтов, голода, болезней, наркотиков, «управляемых катастроф».
-Восстановить экологию планеты путем резкого уменьшения выпуска продукции промышленного производства.
-Сосредоточения вредных производств, в строго определенных зонах планеты.
-Уничтожения ядерного потенциала, химического и бактериологического оружия в первую очередь в России. В последующем сокращение его в других странах, и только в последнюю очередь в США.
-Перераспределить территории стран, для проживания представителей «золотого миллиарда» в наиболее благоприятных районов для проживания «избранных».

В результате проводимой подрывной работы у народа жертвы:
- разрушается целостное восприятие окружающего мира, всего, что происходит вокруг, в том числе, и в общественной жизни;
- разрывается связь с окружающей Природой и формируется фрагментарное, частичное, калейдоскопическое сознание, легко поддающееся манипулированию извне, через подсознание;
- рушится историческое самосознание, реальная история подменяется ложными мифами, целостный исторический процесс рвется на части, которые противопоставляются друг другу;
- связь с национальным вероисповеданием разрушается, подменяется верой в идеалистические или материалистические «священные писания», которые сталкиваются между собой и ведут вековую, непримиримую войну;
-нормальные потребности человека в пище, одежде, жилище подменяются потребностью в деньгах, которая целенаправленно насаждается и проявляется в неумеренных, противоестественных потребностях, неуемном следовании моде и доводится до страсти к наживе, тем самым, обеспечивая зависимость населения от тех, кто владеет финансовой системой. (Те самые восемьдесят пять семей, которые владеют транснациональными банками и корпорациями);
-насаждаются низменные инстинкты, чуждые ему концепции жизнеустройства, которые ведут народ к деградации и уничтожению.

Евгений подумал о необходимости в самое короткое время, провести огромную работу органам массовой информации России, писателям, поэтам, здравомыслящим гражданам, по разъяснению всем остальным гражданам, проживающим на территории России, причину постоянного военного и экономического давления со стороны США и некоторых Западноевропейских стран.





Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 21
© 16.09.2018 Владимир Винников
Свидетельство о публикации: izba-2018-2364032

Рубрика произведения: Проза -> Роман


Рудольф Сергеев       16.09.2018   19:42:54
Отзыв:   положительный
Так, к слову "Евгений подумал о необходимости в самое короткое время, провести огромную работу органам массовой информации России, писателям,..." - Бесполезно это совершенно объективный процесс, происходивший во всех странах, когда жесткие идеологические конструкции типа Протестантизм (2 млн сожженных!) замещаются на более мягкие, светские а тип шевалье (рыцаря) д′Артаньяна вытесняется (торговцами) г.г. Бонасье.
Владимир Винников       18.09.2018   06:59:24

СМИ воздействуют на умы части граждан кардинально, к сожалению...









1