Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Духовные истины


Всякий раз меня охватывают очень неприятные ощущения, когда я слышу, как известные и простые люди, а также и священники стараются смело назидать людей своими ложными духовными мировоззрениями.
К примеру, однажды на программе «Пусть говорят» печалилась и плакала одна женщина, рассказывая людям о всех хороших качествах своей погибшей дочери.
Сочувствуя женщине, приглашённый священник подошёл к ней и стал утешать скорбящую вот такой греховной ложью: «Не плачьте, если Ваша девочка была сильной, то сильных Бог забирает к Себе».
Подобную духовную ложь приходилось слушать и от одного известного артиста, когда он, вспоминая своего сотоварища и друга, который разбился на своей машине, своё сострадание приукрасил примерно так: «Видно Богу там что-то не хватает, если Он нуждается в хороших артистах!»
И ещё: женщина, сын которой повесился в лесу, жаловалась своим родным и знакомым: «Бог забрал моего сына!»
Люди, запомните раз и навсегда: Бог никого к Себе не забирает! И ни в какой личности не нуждается! Это мы нуждаемся в Боге!
Бог забрал к Себе только Своего Сына Иисуса Христа, потому что Христос приходил на Землю из Божественного, то есть от Бога, поэтому Он и возвратился опять к Своему Богу Отцу. А исток человека находится намного ниже Божественного. Он находится в Духовно-сущностной сфере, то есть в Раю, куда и может возвратиться человек, если он,с помощью новых Откровений Бога, достигнет полной духовной зрелости.
А что касается трёх сострадающих, то их нездоровая, ложная выдумка о Боге – это всего лишь результат ложной, слепой веры. Ибо истинно верующий человек, знающий Законы Бога, никогда бы не внушал человечеству греховную ложь, как внушали её те люди, о которых я рассказала выше.
К тому же новые Откровения Бога открыли нам, что все духовные школы, церкви, секты, мечети и другие религиозные общества изначально были основаны на ложном знании, поэтому все они имеют лишь ложную, слепую и безжизненную веру, которую и внедряют своим прихожанам.
Однако ложная, слепая и безжизненная вера не спасает человека и не приводит его в Рай.
Кстати, я ещё раз повторяю, что новые Откровения Бога записаны в трёх книгах, под названием «В Свете Истины – Послание Граля». Автор Абд-ру-шин.
Далее я затрону тему о поцелуях.
На программе «Пусть говорят» было обнародовано ложное мнение одной женщины. Её ложное мнение заключалось в том, что якобы родители должны целовать своего ребёнка более пятидесяти раз в день.
Однако Божье Слово запрещает эти бездумные, назойливые целовательные нежности к ребёнку.
Любовь к детям не заключается в надоедливых поцелуях – она проявляется только в заботах о детях. Настоящая любовь вообще бывает только душевной! Без забавных поцелуев.
Так что, эта лицемерная целовательная привычка, неугодная Богу, должна прекратиться и среди взрослых! Должны исчезнуть всякие лобызания, в виде «дружеских поцелуев». Ибо всем известно, что поцелуи возбуждают половые органы.
Целоваться могут только супруги.
Человек, фантазирующий что-либо в своём ложном самомнении и распространяющий свою фантазию среди людей, поступает противозаконно, за что рано или поздно будет нести ответственность. Так что, фантазёры, покайтесь! Но только не в церкви. Ибо Бог в Своих новых Откровениях вразумляет нас: «Церковь или её служители не могут снять с человеческой души и крупицы вины, а тем более простить её!»
Человек, с помощью познания новых Откровений Бога, должен искупать свои грехи сам, исправляя себя к лучшему. И к этому, в первую очередь, должна стремиться каждая благоразумная женщина, чтобы, облагородив себя, женщина смогла правильно и богоугодно воспитывать своих детей. Ибо Господь Бог предупреждает: «Женщина, желающая прожить своё земное бытиё лишь как мать, не соответствует ни своей подлинной цели, ни своей задаче!»
Только облагороженные Божьим Словом женщины смогут наладить, оздоровить и спасти мир!
Мне не раз приходилось слушать, как некоторые недовольные своей судьбой женщины нагло обвиняли в своём невезении Бога.
Однако отныне люди должны знать, что Бог даровал духовному человеку свободную волю, чтобы человек, с помощью Божьих Откровений, развивал свой дух и устраивал свою судьбу сам!
Если хорошо посмотреть и подумать, то всё в жизни так и происходит! То есть всё, что бы ни делал человек для себя – делает он это только по своей воле и по своему желанию.
Войны, нужду, болезни, заботы – всё это тоже творят сами люди, а не Бог!
Бог не вмешивается ни в какие людские дела и делишки! Так что, при всех неудачах в личной судьбе человеку нужно искать причины своих неудач только в себе!
К тому же люди теперь должны знать, что Бог создал Свои живые Законы в Творении, которые судят и воздают каждому человеку по его словам, делам и помышлениям. Так что, никто не говорите всуе о самом Святом Слове: Бог! С которым многие обращаются играючи, как с самым обыкновенным словом.
А теперь я коротко расскажу о стихиях.
Нельзя не заметить, что разрушительные стихии год от года нарастают в своих масштабах и своими сокрушительными силами ужасают жителей Земли, погребая некоторых под собой. Но земные люди, как видно, всё ещё не догадываются о причине их появлений и усилений.
Однако пришло время пробудиться и познать, что все ужасные стихии совершаются по Божьей Воле. Ими Бог как бы кричит людям: «Покайтесь!» Ибо Бог требует, чтобы человек был зрячим! А чтобы быть зрячим – значит надо быть знающим! А чтобы быть знающим – значит для этого каждый человек должен познать новые Откровения Бога и осознать из них Истину, чтобы все верующие в Бога имели истинную веру, угодную Богу.
Только лишь истинная вера сможет спасти человека и привести его в Рай.
Так что бесспорно, что только лишь благодаря духовному перевороту, этот ужасный и безобразный современный земной мир изменится к лучшему, и человечество избавится от всего ложного, злого и неправедного, спасаясь и восходя в Светлые Выси Рая. Пробудитесь!


Призванная Богом Валентина





Рейтинг работы: 51
Количество рецензий: 9
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 349
© 15.09.2018 Валентина Павликова
Свидетельство о публикации: izba-2018-2363359

Метки: Бог, истина, вера, спасение,
Рубрика произведения: Разное -> Философия


Сергей Гусар       23.02.2020   14:36:32
Отзыв:   положительный
Да действительно Валентина когда у человека все хорошо он не задумывается о Боге, наслаждается жизнью. Когда же происходит нечто плохое люди склонны винить Бога в своих бедах. Это из-за духовной слепоты. Духовные глаза человека открываются после рождения свыше. Когда человек раскаивается в своих грехах перед Богом, Иисусом Христом, и принимает Его как личного Спасителя, он по настоящему узнает любовь Божью. Иисус взял все наши грехи, болезни и проклятия на Себя. Он умер, а затем воскрес. Он есть Истинный Свет. Если человек узнает Его, многие проблемы, о которых Вы писали решатся.
Бог хочет простить людей и помочь им, но люди не считают себя грешниками, хотя на лицо кошмар в который погружается мир. Но у меня есть надежда и вера, потому что я знаю что я спасен, а также спасены уже миллионы людей.
С уважением,
Валерий Гладышев       23.02.2020   00:21:43
Отзыв:   положительный
Слушайте и читайте поэта Левыкина - он главный архангел во плоти!
Андрей Волженин       17.09.2019   08:39:11
Отзыв:   отрицательный
Уж если поцелуи вредны, то интернетом пользоваться и по давно вредно, разве нет? Где запрет?
Желаю Верить       18.08.2019   03:19:59
Отзыв:   положительный
МОИ СТИХИ
Обитель доброты и Милосердия.
Есть храм души и духа смысл.
И веры чистота учений мудрых суть.
Трудов благих даяний светлых.
Земная жизнь есть бога Милосердия людям.
И храм добра от слов его.
Есть вышей дар для нас.
И нам дана во благо всех.
В единстве да в мольбе взывая.
К единому Творцу моля помочь.
И силы дать.
Лишь он дающий нам.
Есть Милосердный Боже.
От всей души благодари.
От благ своих добро твори.
От доброты люби.
От веры верь от Бога вера.
Анастасия Павлик       11.08.2019   10:13:43
Отзыв:   положительный
Кто хочет видеть,тот во тьме увидит,
Кто слеп и солнце не заметит днём!
Кто хочет знать,тот узнает с ниоткуда
А кто не хочет, все познаное отнимется потом.
Любви и света в ваш Мир!)
Левыкин       21.07.2019   04:15:19
Отзыв:   положительный
Валентина, вам достойно ответила другая Валентина Столярова. Не кликушествуйте! Это именно в вас говорит гордыня
не познания, а нравоучительства. Лично я считаю, что если Ветхий Завет чисто еврейское "История государства иудей-
ского", то Новый Завет - основа христианства. В самом христианстве именно православие имеет божеские начала и концы.
Мусульманство - вообще молодая религия и ложная, как и иудейство. Если не лень, то взгляните некоторые мои стихи на
религиозную тему: "Магдалина", отрывки из цикла "Библейские сюжеты", "Рождество в изгнании", "Соломон", "Старый
генералиссимус" и цикл "Бунин в Грассе". Можно еще такие стихи: "Иконописец Карл Фюльбер", "Не говори того, чего
не знаешь...", "Утренняя звезда", "В туман с подругой некуда пойти...", "Иудины деревья", "Библия", "Туринская плащаница",
"Закат", "Русский дом", "Мысли на кладбище", цикл стихов "Ахматова", "Достоевская", "Звезда смуты", "Чернобыль". Всего вам
самого доброго и храни нас Господь! Я уже давно считаю, что в наши школы вместо западнического и очень тупого экзамена
по ЕГЭ надо ввести Закон Божий! Хотя бы по восьмой класс. Поэт Вячеслав Левыкин.
Валерий Михайловский       22.06.2019   12:41:27
Отзыв:   положительный
https://www.chitalnya.ru/work/2547784/
Спасибо за труд на пользу многим желающим найти истину!
Мир вашему дому!!!)))
Алексей Лебедько       27.01.2019   21:41:47
Отзыв:   положительный
Браво! Я так думаю, нам никогда не откроют тайну мироздания, нам суждено самим доходить до правды, но иногда надо сравнивать и прислушиваться
о чём говорят служители церквей и , делать свои выводы. За частую они сами являются далеко от истины своих слов.
С уважением,
Серафим Иванов       01.10.2018   19:20:50
Отзыв:   положительный
Какая-то, каким-то "богом избранная" Валя вещает о духовных истинах. Где Валя и где Истина?
Валентина Столярова 2       22.06.2019   12:06:35

Валентина, согласна с вами во многом, что Господь даровал нам свободу, и что во всех своих невзгодах надо винить не Бога, а себя, свои не правильные поступки и т.д. Войны и всякие безобразия, разрушающие стихии, которые происходят на земле, не Бог посылает нам, а мы, своим вмешательством, нарушили гармонию природы, отсюда и все катаклизмы.
Но меня насторожили ваши слова, что надо прислушиваться к новым откровениям Бога.
Новых откровений не может быть, всё, что Господь открыл в своё время своим ученикам, раз и навсегда останется истиной!
И никаких дополнений не может быть! Господь знал сколько нужно знать человеку для того, чтоб спасти свою душу.
А остальное может быть только от лукавого. Сейчас слишком много развелось знахарей и "святых", которые дерзают говорить от имени Бога. Остерегайтесь их.
С уважением,
















1