Один - папа, другой - мама.


Один - папа, другой - мама.

Несколько идей по вопросу Скрипалей

Вся страна занята разгадыванием детектива по названию :Скрипали и новичок". Добавлю несколько штрихов к этой загадочной истории.
Геи или не геи?
Похоже,настоящие. Один - папа, другой - мама. Вопрос в том, почему парочка так настойчиво акцентировала за кордоном свою нетрадиционную ориентацию.
1. Сняли дешевый номер с полутораспальной кроватью. Назовем это эффектом на свидетеля, пару должен был запомнить персонал.
2. Перед камерой ювелирного магазина сладкая парочка слишком долго позировала. При этом весьма характерны дамские ушептывание на ушко "мамы", нежно о чем-то умоляющей "папу", после чего тот соглашается зайти в магазин.
Еще один момент. "Мама" с первого взгляда среагировала не на нечто ценное, выставленное на витрину, оторваться от папы ее заставил вид мужчины ростом под два метра, интересующий экспонатами.
Интерес к альфам доказывает подсознательную ориентацию или превосходную выучку на камеру.
Пара словно разыгрывает роли изгоев, желающих подобрать для проживания страну, где все можно, и где на нее не будут показывать пальцем.
(Стоит задуматься, сколько геев уже пропущено в Королевство свободы с флакончиками женских духов).
Цифры засвеченых шпионов настораживают.
Скрипаль рассекретил 300 шпионов.
Пенковский (его заживо сожгли для устрашения) засветил 600 красных агентов, из них 50 офицеров ГРУ. И это в одной только Британии!
Пара гей-шпионов - капля в море "новичка".
Возможно, уже 3000 шпионов в данный момент запасаются попкорном, читая форумы, посвященные провалу "сладкой парочки".
Приехали "оторваться".
Папа, конечно же, при деньгах, по легенде он вывез предмет обожания на полюбоваться на британскую "жижу.
Наблюдение за поведением пары доказывает, что папа в маму не влюблен. Это проявляется тем, что он на маму не смотрит ни во время интервью, ни во время прогулки по Солсберри,( хотя та (тот) не прочь пообщаться). Возможно, альфа обижен, и у него на уме:
"Все из-за тебя", " Если бы не та витрина", "Нах ты все время жопой крутишь перед журналисткой".
Стоит обратить внимание, как Петров заигрывает с представителем прессы. Он все время в движении, крутится на компьютерном кресле. Такое поведение запрограммировано в генах. Дети и самки становятся оживленнее, крикливее, когда хотят привлечь к себе внимание. Ребенок пытается переключить на себя внимание взрослого, а любовник - внимание альфы.
В данном случае поведение Петрова доказывает, что он бисексуален и чересчур озабочен пятой точкой.
Если кто-то еще не посмотрел фильм "Красный воробей", может понаблюдать, как натаскивают службы своих "курсантов фсб" во благо родины-партии .
Духи - вброс улики.
Духи, которыми отравили Скрипалей, должны были навести на женский след. Киллеры намеренно подставляли Юлию. В случае смерти обоих Скрипалей, владелицей флакона была бы признана дочь.
Следствие непременно установило бы "смерть отравительницы по неосторожности". Типо привезла для определенных целей, как шпионка, но случайно выронила в подъезде или наступил отец,
Возможно, осколки флакона должны были обнаружиться перед дверью Скрипалей. Но жертвы выжили, благодаря плохой погоде, и киллеры подкинули тот же или запасной флакон в урну для благотворительности, чтобы его "нашли", так как женский след в этой драме был задуман изначально и не отменен.
( Это значит, что настоящие киллеры - мужеского пола)
Погода и мокрые перчатки
Киллер не должен пострадать, (как, например, в свое время Луговой). Флакон с новичком открывался в перчатках. Но из-за слякотной погоды и снега по колено (о чем несколько раз в свое оправдание напоминает Бошаров ) ударная доза "новичка" нейтрализовалась. Мы видим, что в слишком теплых перчатках не по погоде один Бошаров. Петров естественным образом по пацански прячет руки в карманы.
Возможно, кто-то еще и найдет эти отравленные перчатки. Может, собачка притащит хозяину...
Что еще.
Скорее всего Бошаров по званию старше. И провал операции лежит на его совести. Он не в силах погасить эмоциональность в некоторых вопросах. Детектор лжи непременно зафиксировал бы зашкаливание, особенно вот в чем.
1. Плохая погода.
Бошаров отзывается о ней с крайним негодованием. И несколько раз. скорее всего ему пришлось отчитываться перед заказчиком о причинах фиаско и много раз объяснять дуракам, что "не виноват-с" в глобальном изменении климата.
Шпионы ругают плохую погоду. Но невиновному подозреваемому следовало бы молиться на " снежную жижу", спасшую жертв.
2. Несколько раз Б. заявил, что не знает никаких Скрипалей. Алиби было заготовлено перед убийством на случай провала или допроса. После шумихи в печати и интернете, о Скрипалях должен знать каждый, у кого есть компьютер.
3. Срочное приобретение билетов в тот же день, когда в Британию вылетела Юлия.

Запасной комплект билетов на вылет.
При такой -то экономии, как ночлежка в одноместном номере?
4. Следы новичка в номере геев.
Почему киллеры открывали флакон?
Они были безмерно удивлены и расстроены тем, что новичок не сработал, как надо. Решили проверить качество, не нашли подходящего хомячка, поэтому вбросили пузырек бомжам в благотворительный ящик.
5. Моральная сторона дела.
Видно, что чистильщики выросли в совковой нищите, не смогли развить интеллект, не получили нормального образования, обиделись на либералов. Они в молодости со стороны наблюдали за жизнью богачей, тратящих бешенные суммы на туризм и фотки Бигбена. Поэтому так поверхностно разыграли роли толстосумов, теневиков и геев.
Чем больше нищиты в стране, тем больше отбросов, которые соглашаются на работу киллеров.

-II-
Несколько идей по вопросу Скрипалей.
1. Понятны мотивы, по которым был атакован Скрипаль. С точки зрения ГРУ он "редиска".
Но почему ГРУ атаковало его дочь?
С точки зрения общественной морали " ребенок не отвечает за отца". В данном случае попытались казнить обоих.
Несколько умозаключений по данному вопросу:
1.Тактика ГРУ (СМЕРША) изменилась коренным образом. Потому что тактика наказания заменилась тактикой устрашения.
Вспомним, например, случай с сыном Явлинского. (Угрозы с отрезанием пальцев его сыну надолго превратили выборы в безальтернативные).
2. Возникла экстренная необходимость убрать Скрипаля. Эта необходимость была настолько безотлагательной, что ГРУ перестало считаться с этикой международого шпионажа. Раньше детей за перебежку родителей никогда не казнили.
Попробуем разобраться, почему именно в это время ГРУ пыталось остановить компромат "От Скрипаля".
1. выборы.
2.ДНР.
3.Испания.
4. Минские соглашения.
И к этому стоит добавить - одновременное устранение группы агентов ГРУ
связанных с ДНР.
Политический клястер судеб, оборванных накануне выборов и даже сейчас , зиждется на черенке минских соглашений:
В случае ГААГИ - второстепенные герои ДНР - ЛНР могли бы превратиться в главных свидетелей - обличителей тайных идеологов ДНР.
Уход "ставки" (Моторолла-Гиви - Захарченко) напоминает уход Бормана - Гимлера - Гитлера.
Но вернемся к вопросу казни детей политических преступников.
Понятно, что дочь Скрипаля не должна была попасть под распыл, но попала.
И вот почему:
ГРУ торопилось остановить Скрипаля, но было бессильно его отследить на чужой территории. И только с приездом дочери СМЕРШ сполнил задуманное.
На чем прогорел Скрипаль.
Он не выбросил телефон дочери в мусорку , а еще лучше в проходящий автобус.
Хотя, возможно, новичком пугали не Скрипаля, а кого-то более важного. По принципу: "Молчи - или чадо".
Страшно, что дети начали отвечать за отцов.
Вот он, настоящий террор. Неблагородный, недипломатичный. В духе исламского террора, который дозволяет наказывать родственников осужденных.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 50
© 15.09.2018 Ноэми Норд
Свидетельство о публикации: izba-2018-2363345

Рубрика произведения: Проза -> Детектив











1