Любовь не выбирают, гл.110-102


Суббота. Тамара, некстати, тоже выходная, и никуда не собирается, а мне очень, очень хочется стать любовницей Стаса, пока он не передумал с Риммой. Пришёл, как договорились, ровно в десять с бутылкой шампанского. У сестры разгорелись глаза. Ну и пусть: мне допинг не нужен. Стас тоже не опустошил свой фужер, так что донышко нам показала сестра. Танцевал он с обеими, но желание ощущала лишь я, даже в роковых танцах. Решилась. Взяла его за руку, отвела в боковую комнату, не подходя к кровати – пусть сам действует, я и так много сделала. Сделал, ещё как сделал, что и не снилось Сергею и Велику. Сестра чем-то гремит, а мы любимся. Когда он разрядился, я сходила к сестре, отослав его за водкой, так как знала от Миры, что водка влияет на Стаса позитивно. Тамара притащиладве бутылки. Пришлось закусывать засохшим сыром и варённой картошкой - Стас отказался готовить. Тамара напилась до безобразия: мат из неё так и сыпется, а милёнок мой лишь улыбается. Ну, Тамара - гадина, уже пальцы облизывает, того и гляди начнёт в носу ковыряться. Пришлось принести гранённый стакан и наполнить его наполовину, а нам по стопочке. Легонько толкнула его ногой под столом, чтобы он поднял тост. Не догадлив, раз поглядел в сторону спальни. Пришлось мне ломать голову над непривычным занятием. Сестра жахнула стакан досуха и, минутой спустя, поплыла. Мне пришлось туго, ведя Тамару в правую спальню: не только язык, но и ноги заплетались. Справилась!
Стас ушёл в ночную темень довольный, надев рубашку наизнанку. Ну и пусть Мира позлится.
дружок этого не заметил: оживлённо беседовал с Рашидом рядом с подъездом. В машине Стас долгое время был угрюм и неразговорчив, я и уснула. Уже в Боголюбове он меня азартно спросил:
-Будешь мне

Глава 111. Странно…
Не дождавшись звонка от Стаса, я направилась к Римме прозондировать ситуации в её отношениях со Стасом. Муж, как и ожидалось, был дома, поэтому мы запёрлись на кухне с видом на радиовышку. Не удивительно, что я прикинулась, что знать не знаю об их ссоре. Удивительно другое: я впервые увидела слёзы Риммы – оказывается, она его любит, а говорила иное. Рассказала мне подробно о последней поездке в Москву, о живописи, о сладострастных отношениях, не опуская детали – она-то не знала, что мне посчастливилось испытать почти полный реестр приёмов интимных Стаса. Слово в слово раза три передала последний разговор со Стасом, так что мне пришлось принять точку зрения Риммы: разорвал отношения с любимой женщиной из-за мелочи. Правда всё ж не превыше всего, поскольку после ласк Стаса я на мужчин других и смотреть не хочу.

Глава 112. Скандал с Риммой
Тамара в загуле, несмотря на понедельник. Стас поутру уехал в Подольск по компьютерным делам. Я же неспешно собиралась на работу, ещё не решив по поводу увольнения. Резкий и продолжительный звонок в дверь. Если это Римма, то чего нервничает – прекрасно с ней попрощались. Открываю, не торопясь, - точно Римма со злобной гримасой на лице. Я попятилась, чуя, что дело в Мириной подлянке. Весь разговор передавать не буду, так как разошлись обе, поэтому много не помню. Раз пять я повторила фразу, в разных редакциях: «не зли меня и не ори – теперь он мой, да и муж не твой, а Миры!». Успокоилась – мы же лепшие подруги: уткнулась мне в плечо, пуская слёзы.
-Всё, подруга, успокойся и ложись. Цыц, дрянь! Слушай, что я говорю, - подводя к раскинутому дивану, повышала голося.
Прошло немного времени и Римма перешла на привычный, в наших отношениях, тон. Фраза, сказанная мне спокойным тоном, меня не обманула, ведь я её знаю с седьмого класса через сестру: «я не буду вам мешать. Действуй, как знаешь».
Вечером, после необязательных разговоров, я проводила Римму до её квартирных дверей, чтобы она не рванула к Стасу, ведь Подольск – почти Москва.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 15.09.2018 Getera Volshebnaya
Свидетельство о публикации: izba-2018-2363302

Рубрика произведения: Проза -> Роман












1