Мила Саниэлль - ПОЭТИЧЕСКИЙ МЕТЕОРИЗМ


       По многочисленным просьбам Милы Саниэлль, после полугодичного молчания, Горилкин таки посетил пустырь, на котором Мила бессменно несёт своё боевое дежурство, в муках рождая «брильянтные» эпитеты, способные, по её мнению, сразить наповал любого «паршивого» негодяя, имевшего наглость посягнуть на плоды её «поэтического метеоризма». (См. «Синдром переменного токала»)
       За полгода никаких драматических изменений не произошло - тот же истерический визг, плевки, клацанье зубами и яркие описания «купаний в рвотной массе», не оставляющие сомнения в том, что Мила знакома с подобными процедурами не понаслышке, равно как и с экскриментальными «лепёшками», «дурно пахнущей гнилью» и т. д. Похоже, что Горилкин, как и прежде, остаётся единственным, кто согласен бескорыстно уделить этому персонажу своё внимание и время, и поэтому Мила не может позволить ему вырваться из своих цепких поэтических «конечностей», и именно от Горилкина она «хочет мудрости». Вот, что она пишет по этому поводу:

        «Таким образом вывод один: ОН (Горилкин (прим. В.Г.)) - абсолютно чужеродная субстанция для меня(!), поэтому и отношение моё к нему — как к инопланетянину...»
                                                                                Мила Саниэлль

       Тут же Мила уточняет, что именно ей нужно от этого инопланетянина:

«Надоела "глупость человеческая"!.....
Хочу мудрости... - от инопланетян!....
(Больше неоткуда ждать...)»
                                                                                 Мила Саниэлль
 
       Ну, где же на каждую саниэлль мудрости-то взять? Да и зачем она им, этим саниэллям? Хотя в одном из своих поэтических шедевров Людмила поясняет, что это необходимо для поисков «брильянтов смысла»:

Я найду брильянты смысла –
Для чего иначе жить?
Жизнь – «слепое коромысло»...
Шее(!) надо «мудрой» быть!

                                                                                  Мила Саниэлль

(Какие блестящие образы! См. продолжение «Мудрая шейка»)

        Как и прежде, после каждого слюноизвержения, Мила заверяет читателя в том, что вообще-то она «белая и пушистая»:
«И всё же, и всё же!.. О себе могу сказать то, что я человек миролюбивый...»
                                                                                                                                                 Мила Саниэлль

«Ну давайте ж успокоимся! Разойдемся по домам!..» Ан нет! Все в сад! Вернее, на пустырь. Ну, что же, на пустырь, так на пустырь...

P.S.   «С горечью должна заметить, что моя страница с вероятностью 99% была взломана - к такому выводу я пришла после случайного просмотра мною одного из моих стихотворений, и обнаружила, что В ТЕКСТЕ, КОТОРЫЙ БЫЛ ОПУБЛИКОВАН НА СТРАНИЦЕ, БЫЛА ВЫПОЛНЕНА ДЕРЗКАЯ ПРАВКА, КОТОРУЮ Я САМА НАПИСАТЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ МОГЛА БЫ!!! (Очень интересный оборот. В.Г.)
В связи со вновь открывшимися обстоятельствами моя большая просьба к уважаемым читателям: сообщить мне по внутренней почте о замеченных Вами каких-либо "несуразностях", если вдруг таковые будут обнаружены!
И, конечно же, я заранее благодарна оказанной любезности!
!»
                                                                                                                                                 Мила Саниэлль

Собственно говоря, это именно то, чем и занимался Горилкин - сообщал в стихотворной форме о всяких «несуразностях». Ну и где же «благодарность за оказанную любезность»?
А вот представить, что кому-либо пришло в голову «взломать» всю эту одну большую «несуразность» очень трудно. Это напоминает взлом дачного сортира, с целью похищения ценных удобрений, замечательно описанный Сашей Соколовым в его гениальной книге «Школа для дураков».

.







Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 20
© 15.09.2018 vladisvet gorilkin
Свидетельство о публикации: izba-2018-2363128

Рубрика произведения: Разное -> Анекдот












1